Отклонено Жалоба на Wizzzard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WodiX

Участник
Реакции
29
@WodiX, перечитайте моё первое сообщение в данной теме. Если вы приложите немного аналитических навыков, то поймете почему ваш пример абсолютно мимо. Это даже не подмена понятий, а просто некорректное сравнение.
@Nekro, оно же было в дискорде, среди каналов его видно. Пользователь мог и прочитать после покупки, хоть это и глупо.
А вот тут промах. При покупке данного канала не было. Запросите у @WizZzarD скрин Журнала аудита

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Я хотел купить но
1655320491528.png
с такой скоростью ответа продукт отпало желание приобретать, удивительно что человеку видимо деньги не нужны, лучше взять за какую то перепривязку чем продать еще одну копию.(да я еще как бы тегал в канале ну да ладно)
P.s наверное стоит прописывать в соглашении что вы делаете платно и что возможно придется доплачивать

GT34M

Участник
Реакции
48
Не особо вникал в тему, но когда в прошлой жалобе на автора писалось, что чтобы не было багов - сидите на v3, а щас всплывает, что надо обязательно обновиться... Ну... Как-то не логично

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Я хотел купить но
Посмотреть вложение 98047
с такой скоростью ответа продукт отпало желание приобретать, удивительно что человеку видимо деньги не нужны, лучше взять за какую то перепривязку чем продать еще одну копию.(да я еще как бы тегал в канале ну да ладно)
P.s наверное стоит прописывать в соглашении что вы делаете платно и что возможно придется доплачивать
Мне самому интересно, теперь. Проверяем
Сообщения автоматически склеены:

1655320864860.png

**приобрел, написал что выдаст завтра

Последнее редактирование:

WodiX

Участник
Реакции
29
@Kult Извини пожалуйста может я настолько устал либо туплю но не понимаю что не так. Я приобрел модуль а автор решил обязать обновится и не убедившись что все это услышали блокировать модули а когда ты ему написал то плати хотя не вина клиента в том что автор сменил ключи. Все каналы с приватками заглушены у меня кроме категорий самих плагинов/модулей . Я в этом виновен ?

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Я лично испытываю неприязнь когда тебе продают продукт навсегда, говорят что он будет обновлятся. А потом пытаются тебя доить хотя и продали навсегда.
В таких случаях лучше делать подписку а не пытатся выманить кеш всякими услугами не прописанными в соглашении, слетела привязка заплати, обновится заплати.
Лол

Это как некоторые ксго проекты, напродают випок навсегда по 500р, а потом сидят нет донатов вообще.
И начинают изгалятся вводя всякие штуки чтобы выманить еще денег, сами лишают себя дохода, или хотят еще денег с тех кто и так заплатил полную стоимость за продукт навсегда.

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
Напоминаю

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661

defron

Участник
Реакции
138
Про то, что он заглушил канал.
Даже если канал заглушен, когда тебя тагают, то в чате приходит уведомление, как его можно не заметить?

Вложения

• Screenshot_2022-06-15-23-13-21-51_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.jpg
    Screenshot_2022-06-15-23-13-21-51_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.jpg
    5.5 КБ · Просмотры: 26

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Про то, что он заглушил канал.
Даже если канал заглушен, когда тебя тагают, то в чате приходит уведомление, как его можно не заметить?
Тогда, когда у тебя миллион серверов pngegg.png
1655325236087.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Автор темы слил шоп :D
Где?

Шоп работает на лицензии и эта ссылка не использовалась очень давно но с тем что я слил согласен.
Репа открытая. Что Вы слили? Ссылку на то, что и так можно было поиском найти при желании?

Можно услышать от команды форума вердикт.
На любое решение требуется время. И я тут не оглашаю вердикты. Да и в принципе в этот раздел залезаю чисто почитать и иногда позащищать одну из сторон.

VORTEX

Участник
Реакции
93
Автор молодец, что не терпишь, конечно, но ты бы больше данных о покупке приложил. 500-700р не катит, чек бы.

Не мое дело, но то, что 15 (Как он написал выше, хотя уверен, что это действие укладывается в 5) минут времени товарища Визарда стоит 200р(Почему так дорого? Больше ставки в час ср/стат. работника макдака, на минуточку) Оффтоп
Губа не дура, ведь лицуху сменить можно даже с мобилы, разве нет?
У всех авторов приватных плагинов, модулей и т.д. есть "личная жизнь" и "проблемы", но то, как долго пытаются обладатели прекрасного шопа достучаться до Артура, со стороны других авторов я не видел ни разу.

Ov3r_Cka

Участник
Реакции
48
Даже не вижу смысла читать все до конца, был тег и не один раз в ту неделю когда всех обновляли бесплатно чтобы пофиксить слеты лицензий тегали как минимум 4-5 раз
И в апдейтсе был пост с тегом, после его как я понимаю удалили Чтобы не было инфы за которую потом глупые люди бы писали визарда в лс с тупыми вопросами

WodiX

Участник
Реакции
29
Автор молодец, что не терпишь, конечно, но ты бы больше данных о покупке приложил. 500-700р не катит, чек бы.

Не мое дело, но то, что 15 (Как он написал выше, хотя уверен, что это действие укладывается в 5) минут времени товарища Визарда стоит 200р(Почему так дорого? Больше ставки в час ср/стат. работника макдака, на минуточку) Оффтоп
Губа не дура, ведь лицуху сменить можно даже с мобилы, разве нет?
У всех авторов приватных плагинов, модулей и т.д. есть "личная жизнь" и "проблемы", но то, как долго пытаются обладатели прекрасного шопа достучаться до Артура, со стороны других авторов я не видел ни разу.
я бы с радостью но чек искать долго ибо 500-700 это цена покупки модуля когда еще была версия v2 а это больше года. Как пруф покупки можно увидеть роли в канале. Если будут просить то я потрачу день на поиски чеков

yallstpd

Участник
Реакции
316
Даже не вижу смысла читать все до конца, был тег и не один раз в ту неделю когда всех обновляли бесплатно чтобы пофиксить слеты лицензий тегали как минимум 4-5 раз
И в апдейтсе был пост с тегом, после его как я понимаю удалили Чтобы не было инфы за которую потом глупые люди бы писали визарда в лс с тупыми вопросами
Да какая разница были упоминания или нет, продукт куплен, куплен, о чем речь вообще, вы когда приложение в маркете покупаете, тоже потом платно обновляетесь? Если разработчик плагина не может придумать такую систему, где лицензия обновлялась бы автоматически, то это его проблемы, пусть не ноет, что ему приходится тратить по 10 минут на каждого клиента при обновлении вручную.

WodiX

Участник
Реакции
29
Репа открытая. Что Вы слили? Ссылку на то, что и так можно было поиском найти при желании?
Да, я тоже об этом подумал но на всякий случай удалил

Да какая разница были упоминания или нет, продукт куплен, куплен, о чем речь вообще, вы когда приложение в маркете покупаете, тоже потом платно обновляетесь? Если разработчик плагина не может придумать такую систему, где лицензия обновлялась бы автоматически, то это его проблемы, пусть не ноет, что ему приходится тратить по 10 минут на каждого клиента при обновлении вручную.
К примеру тот же самый проджект тим. Там это сделали и это по любому удобно как автору так и клиенту

Эту тему можно было уже закрыть если @WizZzarD обновит лицензию просто так и в дальнейшем будет думать о правильном написании соглашения. Но пока что конфликт не урегулирован.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.