Zombie:Reloaded проект с нуля

The End Is Near...

Russian Roulette
Реакции
691
Оффтоп
Оффтоп

Последнее редактирование:

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
Оффтоп

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
Давайте для начала придумаем какое название будет у нового плагина.

Есть пару набросков: Zombie Unlimited или Unlimtied Zombie (обуславливается тем, что лимита в фукнциональности из-за модульности у него нет. По мне как оптимальный вариант)

Zombie Plague как в 1.6, Zombie Unreal или Ultra. Ваши варианты отписывайте в комменты.

• Мне нравится
Реакции: R1KO

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
По мне так лучше просто: [Zombie] Core, [Zombie] Claws, короче тег [Zombie]
И не надо мудрить с названием.

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
Так, кто готов предоставить тестовый сервер?

Можно загружать и пока играть, ждать жалобы, отзывы и предложения

AZA

/reset
Реакции
162
FrozDark, ну весь функционал который есть в zr,перевести в твой zr.И тогда поставлю на свой сервер CS:GO :)

TheRunningMan

Участник
Реакции
10
Да, работа предстоит тяжелая. Но я соглашусь, что текущий ZR сложен в настройке, если привыкаешь, то вроде нормально. Но вот что касается именно изменчивости, то он каменный, если что-то нужно изменить, то это разбирать весь мод надо. Если у тебя получится будет здорово, но баги правится будут еще очень долго, тем более если делаешь один.
Удачи!

VirusKing

Участник
Реакции
0
Я готов предоставить тестовый сервер в америке, если надо, у нас самая новая технология. Я из большого клана с +220 тысяч людей, +50 серверов (топ ZE в ксс и кс го). Данный плагин очень помог бы. ZR падает в кс го из за pushscale physics и lerpbones.

Пытались починить вместе с разработчиками SourceMod, ну не получилась.

Если что, пиши мне в стим. Буду рад помочь и протестировать.

Оффтоп

Удачи!

Webman

Nevermind
Реакции
330
Главное сделай возможность разных типов игры как в Zombie Plague CS 1.6 (немезида, выживший, чума и т.д.), это будет круто, значительно добавляет интерес к игре.

TheRunningMan

Участник
Реакции
10
Главное сделай возможность разных типов игры как в Zombie Plague CS 1.6 (немезида, выживший, чума и т.д.), это будет круто, значительно добавляет интерес к игре.

Раз он будет модульный, то не составит труда сделать модуль добавляющий эти режимы

ykpon

Владыка
Реакции
399
Могу предоставить сервер на хостинге на какой угодно срок для тестов.

А исходники мода будут доступны в паблике?

Сверху Снизу