Zombie:Reloaded проект с нуля

NoNameOOO

Участник
Реакции
0
Готов предоставить сервер. VDS, с предустановленным сервером CS:S.
Полный fps, su доступ.

TheRunningMan

Участник
Реакции
10
Ну дак Дарк как успехи?
На кс гоу тестил кто нибудь?

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
Снова взялся за мод. Нужен сервер и люди, готовые тестировать данный мод

selax

Добрая душа
Реакции
521
@FrozDark, могу предоставить сервер с любой игрой у себя на дедике. Но вот тестировать времени нет. :с

Под новый синтаксис так и не надумал писать? ;)

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
Пока что, CS:Source
@FrozDark, могу предоставить сервер с любой игрой у себя на дедике. Но вот тестировать времени нет. :с

Под новый синтаксис так и не надумал писать? ;)
А смысл в новом синтаксисе, если старый будет работать?) Можно всё переписать конечно, это не проблема (Pawn просто становится всё более C# подобным)

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Могу выдать сервер на 11 слотов для теста, простаивает неоплаченным на хостинге (v34), так же могу у себя на дедике поставить

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
Грузите файлы + ещё если есть, нужен Custom Weapons плагин

Вложения

• zu.zip
    5.8 МБ · Просмотры: 43

Хитрый_Ёжик

Участник
Реакции
111
Грузите файлы + ещё если есть, нужен Custom Weapons плагин
Хм, интересно. Посмотрим, что у тебя получилось) Не думал выложить на GitHub, чтобы другие могли предлагать свои изменения? Если получилось покруче Z:R, то там глядишь и BotoX с zaCade подтянутся, ну и я, как время свободное появится :)
Одна голова хорошо, а несколько лучше. + У нас самые популярные Зомби сервера в России, Европе и США, так что все мы трое заинтересованы в стабильном и быстром Зомби моде.

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
Хм, интересно. Посмотрим, что у тебя получилось) Не думал выложить на GitHub, чтобы другие могли предлагать свои изменения? Если получилось покруче Z:R, то там глядишь и BotoX с zaCade подтянутся, ну и я, как время свободное появится :)
Одна голова хорошо, а несколько лучше. + У нас самые популярные Зомби сервера в России, Европе и США, так что все мы трое заинтересованы в стабильном и быстром Зомби моде.

Github освоить мне ещё надо)
Моя основная цель в моде, сделать не зависимым от игры. Чтобы можно было адаптировать под любую Source игру. Модульность и функциональность, чтобы так же не зависело от других плагинов или каких либо изменения в само ядро. Архив выше как раз это и демонстрирует.
Почему так? Например в HL 2 DM нет конца игры, так почему бы её не с имитировать? Так, цель ZU использовать уже готовые функции и события, а если они отсутствуют дополнить или с имитировать их
но ведь стоит поменять скины и все нормально будет на csgo?
Попробуйте, я не в курсе просто

Те, кто запустил мод, кидайте IP, тестируйте, предлагайте что ещё необходимо реализовать

selax

Добрая душа
Реакции
521
@FrozDark, github не сложно. Я через tortoise git использую. Правда до сих пор не повзрослел из свн

code++

Участник
Реакции
129
Попробуйте, я не в курсе просто

Те, кто запустил мод, кидайте IP, тестируйте, предлагайте что ещё необходимо реализовать

еще хотел попросить прикрутить как модуль эту штучку думаю лишней не будет

Вложения

• AmbientSounds-master.zip
    9.7 КБ · Просмотры: 13

Хитрый_Ёжик

Участник
Реакции
111
Моя основная цель в моде, сделать не зависимым от игры. Чтобы можно было адаптировать под любую Source игру. Модульность и функциональность, чтобы так же не зависело от других плагинов или каких либо изменения в само ядро.
Главное чтобы это было не в ущерб производительности.
Оффтоп

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Ставлю на v34. (146.255.193.146:27745)
1) #992 CS_TerminateRound(GetConVarFloat(mp_round_restart_delay), CSRoundEnd_TerroristWin) - не будет работать на v34 : эррорит.

Пофиксить можно так:
PHP:
        if (mp_round_restart_delay != INVALID_HANDLE)  CS_TerminateRound(GetConVarFloat(mp_round_restart_delay), CSRoundEnd_TerroristWin);
        else CS_TerminateRound(4.0, CSRoundEnd_TerroristWin);

Либо просто поставить прикрепленный плагин. (Delay Round End)
2)
L 03/15/2016 - 21:33:28: [SM] Unable to load plugin "lasermines.smx": Native "GetClientByLasermine" was not found
L 03/15/2016 - 21:33:28: [SM] Unable to load plugin "zu_lasermines.smx": Native "ClearMapClientLasermines" was not found

LM не заводиться, по нативам всё вроде как верно...

Вложения

• delayroundend.smx
    3.1 КБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование:

Epory

Участник
Реакции
3
del

Последнее редактирование:
Сверху Снизу