Пока что, CS:SourceCSGO сервер надо?
А смысл в новом синтаксисе, если старый будет работать?) Можно всё переписать конечно, это не проблема (Pawn просто становится всё более C# подобным)@FrozDark, могу предоставить сервер с любой игрой у себя на дедике. Но вот тестировать времени нет. :с
Под новый синтаксис так и не надумал писать? ;)
это под CSS?Грузите файлы + ещё если есть, нужен Custom Weapons плагин
даэто под CSS?
но ведь стоит поменять скины и все нормально будет на csgo?
Хм, интересно. Посмотрим, что у тебя получилось) Не думал выложить на GitHub, чтобы другие могли предлагать свои изменения? Если получилось покруче Z:R, то там глядишь и BotoX с zaCade подтянутся, ну и я, как время свободное появится :)Грузите файлы + ещё если есть, нужен Custom Weapons плагин
Хм, интересно. Посмотрим, что у тебя получилось) Не думал выложить на GitHub, чтобы другие могли предлагать свои изменения? Если получилось покруче Z:R, то там глядишь и BotoX с zaCade подтянутся, ну и я, как время свободное появится :)
Одна голова хорошо, а несколько лучше. + У нас самые популярные Зомби сервера в России, Европе и США, так что все мы трое заинтересованы в стабильном и быстром Зомби моде.
Попробуйте, я не в курсе простоно ведь стоит поменять скины и все нормально будет на csgo?
Попробуйте, я не в курсе просто
Те, кто запустил мод, кидайте IP, тестируйте, предлагайте что ещё необходимо реализовать
Его можно и таким использовать.еще хотел попросить прикрутить как модуль эту штучку думаю лишней не будет
Главное чтобы это было не в ущерб производительности.Моя основная цель в моде, сделать не зависимым от игры. Чтобы можно было адаптировать под любую Source игру. Модульность и функциональность, чтобы так же не зависело от других плагинов или каких либо изменения в само ядро.
Поставь SourceTree и на время забудь про консоль.Github освоить мне ещё надо)
if (mp_round_restart_delay != INVALID_HANDLE) CS_TerminateRound(GetConVarFloat(mp_round_restart_delay), CSRoundEnd_TerroristWin);
else CS_TerminateRound(4.0, CSRoundEnd_TerroristWin);