Закрыт cyber-server.ru - Екатеринбург с игровой защитой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@Eclipse200, баланс выдан, проблему с платежом зафиксировал. Раньше была проверка работоспособности платёжной системы через банковскую карту и киви кошелек (там не наблюдалось такой проблемы), вы оплатили через вебмани, буду изучать данную проблему пополнения с этой платёжной системы.
--- Добавлено позже ---
были небольшие проблемы с free kassa, все решено.
Upd 28.06 обновляем движок сайта.

Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
Вот

Вложения

• 1C3772C2-6D11-46FA-9EA2-22DAC6D2A51F.png
    1C3772C2-6D11-46FA-9EA2-22DAC6D2A51F.png
    99.5 КБ · Просмотры: 51

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@September, с мобильной версии есть такое. сегодня-завтра разберемся))
--- Добавлено позже ---
@September, Временно отключил мобильную версию до решения проблемки.

WanekWest

Помешан на "Даунских названиях"
Реакции
143
Грузит,грузит,что-то пишет,но ничего не понятно.:dash2:

Вложения

• Скриншот 04-07-2019 113554.png
    Скриншот 04-07-2019 113554.png
    3.3 КБ · Просмотры: 49
  • Скриншот 04-07-2019 113613.png
    Скриншот 04-07-2019 113613.png
    1.7 КБ · Просмотры: 47
  • Скриншот 04-07-2019 113652.png
    Скриншот 04-07-2019 113652.png
    352.6 КБ · Просмотры: 48
  • Скриншот 04-07-2019 113905.png
    Скриншот 04-07-2019 113905.png
    111.3 КБ · Просмотры: 47

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@WanekWest, Чтобы заказать тест нужно зарегистрироваться.
--- Добавлено позже ---
@WanekWest, Немного лишнее закомментил когда мобильную версию отключил, сейчас загружает нормально.

September

Участник
Реакции
2,742
https://cyber-server.ru/page/oferta оферта недоступна, хотя при заказе услуги, ты якобы соглашаешься с ней, и должен поставить галочку.

мне не понравилось, что выбор игры сделан таким образом, что где-то справа картинки игр, и мол выбирай оттуда. никаких надписей, никакой помощи.
сделайте там же обычный чекбокс с выбором игры тогда уж, намного удобнее, имхо.
upload_2019-7-5_13-52-38.png

Я выбрал 20 слотов 64 тикрейт, передумал и решил поставить 128 тикрейт, количество слотов сбилось, пришлось устанавливать заново - этот факт не понравился.

фон на сайте весь в пикселях, поставьте какое-нибудь HD изображение, чтобы глаза не текли.

Если Ваш хостинг уже в продакшене, то и FAQ стоит доделать Ответы на вопросы - Хостинг игровых серверов в Екатеринбурге

на форуме нет раздела связанного с ксго Форум - Хостинг игровых серверов в Екатеринбурге

Пункты "Серверы" и "MYSQL" доступны будучи авторизованным пользователям. Может быть их стоит тогда вообще скрыть от гостей?

А еще меня поразила цена. За 20 слотов 64 тикрейта - 900 рублей. Это выходит 45 рублей слот. Я еще ни разу в жизни не видел такого ценника :)
У вас, как я понял, клиентская база не столь большая, но такие ценники оттолкнут от Вас практически всех. Ибо конкуренции хватает, с более низкими ценами.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@September,
1. Оферта принята, добавлю как только так сразу)) - UPD добавлено
2. Напишу разработчику веб скрипта сайта. Сайт не самописный, куплен готовый движок.
3. Фон еще в поиске))) - UPD готово
4. faq добавлю, вместе с офертой в ближайшее время - UPD добавлено
5. По ксго принято)) - UPD добавлено
6. серверы и mysql тоже свяжусь с разработчиком веб скрипта.
7. с ценой небольшая накладка была. Цена за 128 и 64 была перепутана местами. - UPD исправлено.

September

Участник
Реакции
2,742
@September,
1. Оферта принята, добавлю как только так сразу)) - UPD добавлено
2. Напишу разработчику веб скрипта сайта. Сайт не самописный, куплен готовый движок.
3. Фон еще в поиске)))
4. faq добавлю, вместе с офертой в ближайшее время
5. По ксго принято)) - UPD добавлено
6. серверы и mysql тоже свяжусь с разработчиком веб скрипта.
7. с ценой небольшая накладка была. Цена за 128 и 64 была перепутана местами. - UPD исправлено.

Теперь сайт лежит

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@September, Возможно на вышестоящем хосте (memvds) были какие-то плановые работы.

mika

Участник
Реакции
641
Вообще, мне memvds нравится, но больше обои.
6 секунд занимает загрузка обоев..
держите лайфхак:
Если картинка с непрозрачным фоном, то можно её конвертировать в jpeg и уменьшить её размер в несколько раз:
upload_2019-7-6_15-7-29.png

September

Участник
Реакции
2,742
3.7. В целях поддержания высокого качества услуг, Исполнитель вправе в одностороннем порядке производить смену сетевого адреса и ПОРТА, арендованного Клиентом Сервера (при необходимости – смену места расположения физического сервера в сети Интернет).

:yahoo: это типо как из Тюмени в ЕКБ, а из ЕКБ потом может в Уфу какую-нибудь :)

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@September, Тюмень работала в тестовом режиме. Заказать на ней можно было только через Т.П., публично не предоставляли в аренду Тюмень локацию. Ее пришлось закрыть в связи с ухудшением качества услуг даваемой дата центром. Руководство дата центра не смогло позволить мощное оборудование для фильтрации. Оно было, но перестало справляться с атаками свыше 1+гигабит
Все пользователи которые были на Тюмени, перекинуты на новую локацию без потери онлайна.
--- Добавлено позже ---
@m1chaeloff, Сейчас разбираюсь с фоновой картинкой. css скрипты как-то странно себя ведут, не действуют изменения после сохранения (кэш конечно чищу).

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Date_My_Recovery, если сайт за Клаудом, кеш самого Клауда тоже надо чистить.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Ребят спасибо за замечания))) :3
Пишите еще)))

Symba_1993

Участник
Реакции
5
Человек судя по всему сначала продаёт свои услуги,а потом уже исправляет по ходу дела.Когда надо сначала всё сделать,протестить а потом уже запускаться. Разве не так правильно будет?

Virus

Участник
Реакции
786
Человек судя по всему сначала продаёт свои услуги,а потом уже исправляет по ходу дела.Когда надо сначала всё сделать,протестить а потом уже запускаться. Разве не так правильно будет?
Некоторые ошибки можно сначала и не увидеть, самое главное что человек исправляет их, в некотором случае конечно не очень удобно что они исправляются в ходе работы, но все же.

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
[HIDE="50"]
Как я понял, раньше был хостинг host-css, данный человек представлял его интересы на данном форуме, а так же собственную локацию в Тюмени, но только по запросу пользователя . Такой способ позволил опробировать ресурсы и возможности ДЦ в Тюмени.
-----
Совместно с этим велась разработка и тестирование новой панели управления, но этим занимался непосредственно основатель хостинга host-css. Спустя некоторое время панель была запущена в тестовом режиме, но владелец host-css решил отойти от дел и передать все права @Date_My_Recovery.
---
После чего было решено сменить доменное имя на cyber-server ведь хостинг теперь предоставляет возможность арендовать и другие сервера, кроме CS:S. Так хост некоторое время проработал без изменений.
----
Но похоже, что по некоторым причинам возникла проблема с хостом где располагалась панель с ключами. После чего были арендованы другие ресурсы для размещения панели управления. После восстановления работы сайта (на сколько знаю сервера во время проведения работ работали в штатном режиме) возникла проблема с сертификатами, ведь возможности восстановить утерянные небыло. Было принято решение поставить сертификаты от Let's Encrypt, возможно это временное решение. Но такие сертификаты работают только на один домен, поддомены они игнорируют. Что было выявлено при доработки панели управления.
-----
Паралельно было принято решение, о замене тестовой локации в Тюмени на ЕКБ, что позволило улучшить качетсво услуг.
-----
[/HIDE]
Вообще к чему я это все написал, даже сам не знаю :-)
Ранее использовали данный хост для нескольких серверов в CS:GO, остались только положительные эмоции, да с тестовой панелью были свои косяки, но на работу серверов это не влияло, что радует.
Думаю в скором времени будут завершены работы по доработке панели управления, а так же улучшено качество услуг.
@Date_My_Recovery, удачи вам и адекватных разрабов:-)

RudikS

Участник
Реакции
61
@Date_My_Recovery, что с тп у вас, там живые есть? Я банально не могу подключить свой токен. Ошибка соединения к стим серверу, проверил на другом хостинге этот же токен(использую tau) и он работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу