Закрыт cyber-server.ru - Екатеринбург с игровой защитой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

will_rock

Участник
Реакции
363
да этот динозавр никогда не потянет 24 слота на 128 тикрейт!!! если ты запустил его и он не лагает это ничего не значит, на нагрузку влияет количество одновременно играющих на сервере игроков. конечно если там не больше 10 игроков было может и не лагает ахахаха

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@will_rock, хмм, есть вариант поставить 12 потоков по 3.7 ghz, потоков меньше (тут 16), но герцовка больше. Ну лично мне на лаги пока не жаловались, хотя может просто лень игрокам моим отзывы давать.

will_rock

Участник
Реакции
363
@will_rock, хмм, есть вариант поставить 12 потоков по 3.7 ghz, потоков меньше (тут 16), но герцовка больше. Ну лично мне на лаги пока не жаловались, хотя может просто лень игрокам моим отзывы давать.
да я такие хостинги как у вас даже не рассматриваю) просто смешно стало про 128 тик на машине с xeon L5630

• Мне нравится
Реакции: mika

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@will_rock, в ближайшее время заменено железо будет, у меня дома сервак валяется на i7 8700)
То железо которое сейчас стоит, оно было арендовано для теста и настройки ддос защиты, т.к чтобы разместить туда сервер мне нужно ехать к ним (из Тюмени в Екатеринбург).
А так сейчас каждый желающий может взять себе сервер для теста например если заинтересовало.

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
@will_rock, в ближайшее время заменено железо будет, у меня дома сервак валяется на i7 8700)
То железо которое сейчас стоит, оно было арендовано для теста и настройки ддос защиты, т.к чтобы разместить туда сервер мне нужно ехать к ним (из Тюмени в Екатеринбург).
А так сейчас каждый желающий может взять себе сервер для теста например если заинтересовало.
Когда примерное открытие всего этого? С тебя беспл. сервер, с меня отзыв :aikido:

Symba_1993

Участник
Реакции
5
Крайне не доволен хостингом. После обновления sm с 1.8 на 1.9 сервер просто перестал заводится.После отката обратно на 1.8 ничего не дало. Восстанавливал бэкап - ничего . Сделал переустановку сервера ,без плагинов ,тупо чистый серв - ничего,мёртво . Тех поддержка никакая . Вместо того что бы решить вопрос ,задают в след ,мол а зачем надо было обновлять и тд. Ну во первых вы предоставляете площадку,а что делать,и как ставить это уже нам решать,не так ли? В общем сервер простоял день в мёртвом виде.Тех поддержка ничего не ответила ,что было ,что стало.Непонятно. ДИЗЛАЙК.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@Symba_1993, Как заработает панель добавим месяц бесплатно вам. Сложности возникли небольшие с доменом при переносе панели управления
--- Добавлено позже ---
@Symba_1993, Включил ваш сервер, зашел на сервер все работает.

Последнее редактирование:

will_rock

Участник
Реакции
363
@Symba_1993, Как заработает панель добавим месяц бесплатно вам. Сложности возникли небольшие с доменом при переносе панели управления
--- Добавлено позже ---
@Symba_1993, Включил ваш сервер, зашел на сервер все работает.
а кто тебе разрешал включать сервер? может ты еще сборку себе возьмешь или будешь разглашать инфу о клиентах или сервере как это делают на парашахост?

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@will_rock, Гл админ сервера о котором шла речь другой человек с которым я очень хорошо общаюсь, а symba его тех админ)))

code++

Участник
Реакции
129
Крайне не доволен хостингом. После обновления sm с 1.8 на 1.9 сервер просто перестал заводится.После отката обратно на 1.8 ничего не дало. Восстанавливал бэкап - ничего . Сделал переустановку сервера ,без плагинов ,тупо чистый серв - ничего,мёртво . Тех поддержка никакая . Вместо того что бы решить вопрос ,задают в след ,мол а зачем надо было обновлять и тд. Ну во первых вы предоставляете площадку,а что делать,и как ставить это уже нам решать,не так ли? В общем сервер простоял день в мёртвом виде.Тех поддержка ничего не ответила ,что было ,что стало.Непонятно. ДИЗЛАЙК.
Я просто тебя процитирую "Ну во первых вы предоставляете площадку,а что делать,и как ставить это уже нам решать,не так ли?" зачем ты тогда лезешь со своими проблемами к ним раз ты сам криво обновил sm?

Symba_1993

Участник
Реакции
5
Я просто тебя процитирую "Ну во первых вы предоставляете площадку,а что делать,и как ставить это уже нам решать,не так ли?" зачем ты тогда лезешь со своими проблемами к ним раз ты сам криво обновил sm?
Криво обновить sm ? это типа по одному файлу кидать? Прочтите пожалуйста внимательно,если цитируете.

mika

Участник
Реакции
641
Это уже норма для вас? Третий раз за неделю эту пытаюсь зайти и каждый раз он лежит. Вы утром отключаете машинку, чтобы на электричестве сэкономить?
upload_2019-6-12_6-43-22.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@m1chaeloff, если бы отключали машинку - оно хотя бы трассировку бы начинало делать. А тут попросту система почему-то домен найти не может.
У меня кстати тоже:
upload_2019-6-12_9-43-28.png

Сам домен находит, но без айпишника.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Были сложности с переносом домена на другой ИП. Сейчас все стабильно работает (если заходить через http, с https решается проблема).
Так получилось, потому что разработчик панели, отказался от ее доработки и попросил не трогать vds где она расположена. Я переносил домен на другую vds, с другой панелью управления, это заняло немного больше времени, чем я планировал.
Следующий этап модернизация оборудования в течение этого месяца. У кого есть желание могут сейчас уже опробовать наш хостинг.

mika

Участник
Реакции
641
Были сложности с переносом домена на другой ИП. Сейчас все стабильно работает (если заходить через http, с https решается проблема).
Так получилось, потому что разработчик панели, отказался от ее доработки и попросил не трогать vds где она расположена. Я переносил домен на другую vds, с другой панелью управления, это заняло немного больше времени, чем я планировал.
Следующий этап модернизация оборудования в течение этого месяца. У кого есть желание могут сейчас уже опробовать наш хостинг.
Да, memvds то ещё чудо.

Ahhhhhhhhhhhh, Hamburger?
upload_2019-6-12_19-45-8.png

Я бы сначала оборудование завёз, а не давал людям возможность получить СУПЕРмегаСЛАБЫЙстарыйЦП

will_rock

Участник
Реакции
363
Мне искренне жаль людей которые арендуют на таких хостингах сервера. Я сам таким был несколько лет назад и знаю, что такое раскрутить свой сервер до фулл онлайна 24/7 и потерять все в один момент. в момент когда владельца хостинга забирают в армию или когда мамка за плохое поведения забирает шнур от бп на несколько дней и за эти несколько дней хост умирает :biggrin:

Я уже молчу про оверселлинг, защиту от ддос и стабильную работу самого хостинга

Aplesin4ik

Участник
Реакции
47
все как на ihor, xeon 5630 2.4 Ггц, макс 16 слотов на 64 тике

• Мне нравится
Реакции: mika

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Мне искренне жаль людей которые арендуют на таких хостингах сервера. Я сам таким был несколько лет назад и знаю, что такое раскрутить свой сервер до фулл онлайна 24/7 и потерять все в один момент. в момент когда владельца хостинга забирают в армию или когда мамка за плохое поведения забирает шнур от бп на несколько дней и за эти несколько дней хост умирает :biggrin:

Я уже молчу про оверселлинг, защиту от ддос и стабильную работу самого хостинга
Сервер расположен в дата центре соответственно работа стабильная. Про ddos защиту тоже все хорошо, ловите 141.101.196.43 можете включать и тестить)))

will_rock

Участник
Реакции
363

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    85.1 КБ · Просмотры: 74
  • ddos.gif
    ddos.gif
    474.4 КБ · Просмотры: 74
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу