☆★☆БАТЯ☆★☆™
Участник
- Реакции
- 1,344
Аналог ТФ2 режим MvM?После 50-и убитых обычных хедкрабов - заспавнится босс и респавн прекратится.
Аналог ТФ2 режим MvM?После 50-и убитых обычных хедкрабов - заспавнится босс и респавн прекратится.
Да велосипед же... когда поднимет, тогда выкинет, а если он в стенку с ним упрётся? Захламится нафиг, лучше тупо игнорировать, просто под рукой кода нет, думаю дядьки постарше накалякают "игнорирование"чтобы Хедкраб при подборе оружия - его тупо выкидывал...
Я особо разницы не увидел, но сама суть переодеть ботов в скин крабов хоть как то радует.@Monomizer, есть возможность все таки :)
EventScripts Forums • View topic - prevent item pickup Только там расширение spe используется, а у меня мод заточен под чистый евент)
--- Добавлено позже ---
И этот spe на навой версии ксс, вроде бы, не поддерживается...
--- Добавлено позже ---
И я так понимаю, эта перестройка мода, тебе не особо понравилась? :D
Надеюсь только в плане именно эмулятора, в не "мониторингов", т.е. нет единого мастер сервера(в 1.6. их сотни...), надеюсь бирузук не допустит взлома эмуля полноценнобудет как с cs1.6
Та и фиг с ней ;-) с её процентами :DМужики, тут чё то про робокассу говорят, мол ИП или ООО теперь нужно....
«Робокасса» приостановила платежи в пользу ИП и физлиц из-за нового партнёра
Ребят что за новый прикол с cs go,премиум аккаунты какие то, кто вкурсе поясните плз, в инете особо ничего пока что не нашел
Надеюсь только в плане именно эмулятора, в не "мониторингов", т.е. нет единого мастер сервера(в 1.6. их сотни...), надеюсь бирузук не допустит взлома эмуля полноценно
--- Добавлено позже ---
----
Мужики, тут чё то про робокассу говорят, мол ИП или ООО теперь нужно....
«Робокасса» приостановила платежи в пользу ИП и физлиц из-за нового партнёра
Не знаю, помнишь ли ты меня, но очень давно ты мне скидывал свой мод (es_headcrabhunter)@Monomizer, Не легче, ибо я не профи в питоне :) Да и тем более, вроде бы на евенте так нельзя сделать...
Можешь считать, что Хедкраб твое оружие "съел" :D В скором времени, хотел бы сделать, чтобы Хедкраб при подборе оружия - его тупо выкидывал...