Ночная болталка :-)

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Mr.Malinka, может тогда дело в платформах? Ибо я ставил на Линукс...

Mr.Malinka

WCS Developer
Реакции
3
@AS TRO, проверил на сервере с линуксом. Все также работает. Вы уверены, что устанавливали spe строго по инструкции? Чтобы он заработал, переноса spe в папку addons мало, необходимо проделать ещё некоторые шаги, о которых сказано в инструкции по установке на официальном сайте евента.

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Mr.Malinka, видимо эти шаги я упустил... Но я припоминаю, что точно прописывал в metalistplugins.ini(аль как его там, в папке metamod) путь до spe.so в папке addons. В общем, Ваших слов что спе работает - вполне достаточно. Спасибо, что не поленились и проверили его на разных платформах. Через месяца 2 как пк будет "в строю" опять попробую установить и отпишусь :)
Единственное, над чем я мог сделать ошибку, дак это скачать не подходящую версию spe... В общем, спасибо за информацию!
--- Добавлено позже ---
@AS TRO, проверил на сервере с линуксом. Все также работает. Вы уверены, что устанавливали spe строго по инструкции? Чтобы он заработал, переноса spe в папку addons мало, необходимо проделать ещё некоторые шаги, о которых сказано в инструкции по установке на официальном сайте евента.

Кстати. Я блуждал по форуму евента и наткнулся на Source.Python: http://sourcepython.com/ ставил его на ксго, ксс - расширение работало нормально и стабильно. Разве что ошибки в моих плагинах и чужих(которые точно должны были работать) выдавала. Вы случайно не узнавали что это за "зверек" и с чем его "едят"?
Ибо на ксго евент 100% не идет. А на http://sourcepython.com/ наткнулся в этой теме: EventScripts Forums • View topic - CS:Go mit Eventscript
--- Добавлено позже ---
Parachute! - Source.Python forums Тот же парашют) там в том разделе хорошие примеры аддонов под этот s.p)

Последнее редактирование:

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
@Mr.Malinka, видимо эти шаги я упустил... Но я припоминаю, что точно прописывал в metalistplugins.ini(аль как его там, в папке metamod) путь до spe.so в папке addons. В общем, Ваших слов что спе работает - вполне достаточно. Спасибо, что не поленились и проверили его на разных платформах. Через месяца 2 как пк будет "в строю" опять попробую установить и отпишусь :)
Единственное, над чем я мог сделать ошибку, дак это скачать не подходящую версию spe... В общем, спасибо за информацию!
--- Добавлено позже ---

Кстати. Я блуждал по форуму евента и наткнулся на Source.Python: http://sourcepython.com/ ставил его на ксго, ксс - расширение работало нормально и стабильно. Разве что ошибки в моих плагинах и чужих(которые точно должны были работать) выдавала. Вы случайно не узнавали что это за "зверек" и с чем его "едят"?
Ибо на ксго евент 100% не идет. А на http://sourcepython.com/ наткнулся в этой теме: EventScripts Forums • View topic - CS:Go mit Eventscript
--- Добавлено позже ---
Parachute! - Source.Python forums Тот же парашют) там в том разделе хорошие примеры аддонов под этот s.p)
Года 2 назад или уже даже больше его обсуждали, но вроде как не "взлетел" он

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Monomizer, ну если он работает и "эксплойтов" на него нету - почему бы и не попробовать? :)

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
@Monomizer, ну если он работает и "эксплойтов" на него нету - почему бы и не попробовать? :)
Пробуй, я просто про то, что данному проекту не один год, но почему то разрабы не сильно стремятся на него переходить, видимо огранчиения есть какие то или функционала меньше

Mr.Malinka

WCS Developer
Реакции
3
@AS TRO, SourcePython, это такое же ядро как и евент, только от создателей spe и пары администраторов с форума евента. Его отличия от es в том, что он стабилен и худо-бедно поддерживается разработчиками.
Его распространение крайне мало по двум причинам: первая из них - мало людей знает о его существовании, вторая причина - питон версии 3.5. Для работы этой версии python требуется GLIBC версии 2.17 и выше (актуально для линукса). Не все хостинги такое предоставляют.
А также, почти полностью отстутствует адекватная документация.
От себя могу добавить, что в cs:go, sp работает весьма неплохо (wcs мод работает на нем), в cs:s тестов на серверах я с ним не проводил.

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Mr.Malinka, на благо, я имею полный root доступ к хост машине. На счёт документации, полностью с тобой согласен, когда я полез туда - ничего, кроме как "мастерим первый плагин" - не нашел... Да и поиск по их "Вики" не работал...
Как буду разбираться с ним, отпишусь тебе в лс. Буду признателен, если поможешь с "первыми шагами" в той же установки этого
sp.

Ps, что-то меня все тянет на то, что уже люди годами не используют... :D

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Ps, что-то меня все тянет на то, что уже люди годами не используют... :D
Во во, не проще ли на павн соскочить, ведь принцип то работы одинаковый, а примеров уже ой как много разобрали

andrey19992

Участник
Реакции
101
Ребят а никто не в курсе когда переводы на банковские карты у вебмани заработают? и вообще че с ними случилось?

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Рубли, карта сбера либо через виртуалку - всё переводит

andrey19992

Участник
Реакции
101
Рубли, карта сбера либо через виртуалку - всё переводит
пишет товар или услуга не доступны....
--- Добавлено позже ---
Ребят а кто нибудь сталкивался с проблемой, сервер 64 слота, при онлайне 64, gametracker говорит сервер оффлайн. Ставил какой то плагин, аля должен был помочь, но толку 0. Какае то проблема связанная с MTU писали на алинмоде, но так и не понял, если проблема в этом то какое значение поставить? и как оно повлияет на сервер, если вообще повлияет. Linux Debian 8.3. Значение там стоит дефолтное, его я не трогал и еще не смотрел какое оно там.
Я понимаю что можно сделать 1 резервный слот и практически никогда не будет 64 игрока, но хотелось бы решить проблему по другому.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу