AS TRO
Участник
- Реакции
- 750
@Mr.Malinka, может тогда дело в платформах? Ибо я ставил на Линукс...
@AS TRO, проверил на сервере с линуксом. Все также работает. Вы уверены, что устанавливали spe строго по инструкции? Чтобы он заработал, переноса spe в папку addons мало, необходимо проделать ещё некоторые шаги, о которых сказано в инструкции по установке на официальном сайте евента.
Года 2 назад или уже даже больше его обсуждали, но вроде как не "взлетел" он@Mr.Malinka, видимо эти шаги я упустил... Но я припоминаю, что точно прописывал в metalistplugins.ini(аль как его там, в папке metamod) путь до spe.so в папке addons. В общем, Ваших слов что спе работает - вполне достаточно. Спасибо, что не поленились и проверили его на разных платформах. Через месяца 2 как пк будет "в строю" опять попробую установить и отпишусь :)
Единственное, над чем я мог сделать ошибку, дак это скачать не подходящую версию spe... В общем, спасибо за информацию!
--- Добавлено позже ---
Кстати. Я блуждал по форуму евента и наткнулся на Source.Python: http://sourcepython.com/ ставил его на ксго, ксс - расширение работало нормально и стабильно. Разве что ошибки в моих плагинах и чужих(которые точно должны были работать) выдавала. Вы случайно не узнавали что это за "зверек" и с чем его "едят"?
Ибо на ксго евент 100% не идет. А на http://sourcepython.com/ наткнулся в этой теме: EventScripts Forums • View topic - CS:Go mit Eventscript
--- Добавлено позже ---
Parachute! - Source.Python forums Тот же парашют) там в том разделе хорошие примеры аддонов под этот s.p)
Пробуй, я просто про то, что данному проекту не один год, но почему то разрабы не сильно стремятся на него переходить, видимо огранчиения есть какие то или функционала меньше@Monomizer, ну если он работает и "эксплойтов" на него нету - почему бы и не попробовать? :)
У меня всё работаетРебят а никто не в курсе когда переводы на банковские карты у вебмани заработают? и вообще че с ними случилось?
у мя рубли мск карта, не робит :-(Гривны, с сайта
пишет товар или услуга не доступны....Рубли, карта сбера либо через виртуалку - всё переводит