Подготовка к HalloWeen

M

MrDantesoff

Долгая история . Проще будет сказать, что не отображает фризкам во время убийства.
--- Добавлено позже ---
Надо будет тестануть, будет работать, отпишусь.

Ну вроде как вписал, только ничего не изменилось...
А что в обще должно было быть?
Я сам не особо понял, точно маски появились и Зомби курицы;D

Последнее редактирование модератором:

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
У меня никаких масок м куриц не появилось, просто когда тебя убили, показывается рамка праздничная, и все

2 joints

Участник
Реакции
74
Есть, но реализовать не смогу, а может и смогу, но мне тупо лень.

В кс 1.6 был такой плагин... Который создавал призраков на сервере, они летали сами по себе по всей карте, вот такие вот... :ab:

9905892f51.png

Можно тыквы надеть на всех игроков, как шапки новогодние, куча идей, просто реализовывать кто это будет? :ab:

9376a7b64850e49e360ac4f8464d9008.jpg

А тут как я понимаю, партикл, который создавал @2 joints, по моему...
Да и реализовать он сможет, если даже это не он создавал.

Если есть деньги, все что хочешь сделают :beer:
Бесплатно, вряд-ли...
Это штука в cs:go была в 2014 году. Я искал для @AS TRO эту штуку, но это не партикл. Либо это модель, либо спрайт.

MFS

Участник
Реакции
787
0lIA0EU.jpg

--- Добавлено позже ---
Steam Workshop :: Dust 2 Halloween Edition
Немного для атмосферности.
--- Добавлено позже ---

Свежесгенерированный NAV. Т.к. карта называется dust2_halloweenlasrversion, а я себе ее скачал как de_dust2_halloween, соответственно и NAV переименован.

Вложения

• de_dust2_halloween.nav.bz2.zip
    312.8 КБ · Просмотры: 22
Последнее редактирование:

smoke96

Участник
Реакции
175
[ПРОЧЕЕ]
– Исправлена ошибка когда у игроков камера не затемнялась после смерти при mp_forcecamera 1.
– Добавлена возможность принимать запросы на добавление в друзья в главном меню CS:GO и отправлять запросы на добавление в друзья в списке табуляции игроков во время матча.
– Исправлен случай, когда игрок иногда не мог начать искать первую ММ игру после запуска CS:GO при котором требовалось остановить и начать поиск заново. (Спасибо «Trip» за помощь в обнаружении проблемы)
– Исправлены некоторые случаи, когда звук имел баги с затуханием в зависимости от расстояния.
– Задержка официальных серверов теперь всегда измеряется с помощью Steam Datagram Relay.
– Теперь при грифинге (порча игры) если вы получите бан от патруля второй раз — он будет навсегда!

[КАРТЫ]
Cache
– Исправление мелких багов

Inferno
-Добавлено второе звучание шагов на пленте А
-Сделаны прострелы через окно рядом с балконом на А пленте, ящик на А пленте и Т ковры у моста
-Трубы в андерпассе теперь можно простреливать
-Сдвинуты назад лестницы на грейвярд, чтобы сделать больше комнату для защищающих плент
-Сделали шейдеры для фонтана воды проще для визуализации на низких настройках
-Убран баг, который давал возможность видеть ники через ящики
-Исправлены различные графические ошибки в игровом процессе
-Гранаты не застревают в дверях

M

MrDantesoff

Лол обнова вышла или это из 2к14?
[ПРОЧЕЕ]
– Исправлена ошибка когда у игроков камера не затемнялась после смерти при mp_forcecamera 1.
– Добавлена возможность принимать запросы на добавление в друзья в главном меню CS:GO и отправлять запросы на добавление в друзья в списке табуляции игроков во время матча.
– Исправлен случай, когда игрок иногда не мог начать искать первую ММ игру после запуска CS:GO при котором требовалось остановить и начать поиск заново. (Спасибо «Trip» за помощь в обнаружении проблемы)
– Исправлены некоторые случаи, когда звук имел баги с затуханием в зависимости от расстояния.
– Задержка официальных серверов теперь всегда измеряется с помощью Steam Datagram Relay.
– Теперь при грифинге (порча игры) если вы получите бан от патруля второй раз — он будет навсегда!

[КАРТЫ]
Cache
– Исправление мелких багов

Inferno
-Добавлено второе звучание шагов на пленте А
-Сделаны прострелы через окно рядом с балконом на А пленте, ящик на А пленте и Т ковры у моста
-Трубы в андерпассе теперь можно простреливать
-Сдвинуты назад лестницы на грейвярд, чтобы сделать больше комнату для защищающих плент
-Сделали шейдеры для фонтана воды проще для визуализации на низких настройках
-Убран баг, который давал возможность видеть ники через ящики
-Исправлены различные графические ошибки в игровом процессе
-Гранаты не застревают в дверях

Yooki

Добрая душа
Реакции
169
sv_holiday_mode 1 чет не работает меня :c

Kolya

Участник
Реакции
17
Ребят, через какой плагин можно поставить тогда пропы на карту?
Вот например такую тыкву?

Вложения

• 123.RAR
    117.5 КБ · Просмотры: 34
Сверху Снизу