Обсуждение Хостинг ourservers.ru

LevaKo4erga

Участник
Реакции
1
А как там насчет плагинов под CS GO. Ну типо level ranks . Я имею ввиду не попадает это под запрет от администрации данного хостинга . Типо вот этого: ( запрещено устанавливать плагины, которые позволяют изменять или назначать модели игроков, оружия, ножей и т.д.) Держит там кто сервера CS GO?

Я установил Levels Ranks на свой сервер OurServers.ru

Главное, что я сделал, я поменял название плагина. Из Levels Ranks переименовал в RSR Mod, что бы Вольво не запалили.

А то мой айпи уже банили и я написал в тех. поддержку, что бы сменили. УДИВИТЕЛЬНО! Поменяли через 2 дня.

NO SWEAR

Участник
Реакции
0
Займемся немного некропостингом. Тк поиск выдал эту тему по хостингу от ourservers.ru
Хочу пополнить отзывы об этом чудо хостинге. Итак хостинг просто атас, начнем с техподдержки - там тупо закрывают любые тикеты не делая ничего. полный игнор. по типу отдай деньги за сервер и давай досвидания. В группе вк так же игнор и чс. удаляют любой неугодый коммент. Почта указанная на главной сайта не работает. Теперь про сервера, арендовал 5 серверов. поначалу были непонятки с панелью управления но потом все настроил. Поработав 1-2 недели сервера начали падать. панель управления стала глючить, кнопки работают только на рестарт. на всех серверах имеются лаги, фризы. в большей или меньшей степени. один из серверов постоянно перезагружается.
Итого: г ов нохостинг. для мелких серверов. ну или для пробы. для нормального владельца дорожащего своим временем и деньгами категорически не советую.

₮αй₮оβый

Участник
Реакции
35
третий месяц стоит там сервер, никаких претензий к оборудованию нет, к тех. поддержке да (ее просто нет), за 13 рублей за слот лучше ни чего не найдешь

NO SWEAR

Участник
Реакции
0
₮αй₮оβый, мб вам повезло. мне нет. проблемы со всеми серверами. считаю что зря потратил деньги. особо с таким отношением администрации. лучше уж отдать дороже но хоть работать будут нормально и поддержка будет.

kleuser

Участник
Реакции
732
Самый дермовый хостинг с самой ♥♥♥♥♥♥вой тех поддержкой.
Взял сервер 2 дня назад, всё было нормально. Начал вырубаться сервер писало "ошибка соединения" в консоле ПУ хоста, и вырубился фтп, вообщем всё упало к чертям. Тех поддержка тупо закрывает тикет. Написал о возврате, говорят цитирую "не хотите - не арендуйте" и тут то меня чуть инфаркт не схватил, настолько наплевательское отношение к клиенту я еще не встречал.

не берите никогда там сервера, об вас тупо будут вытирать ноги и говорить "не хотите - не арендуйте"
Жалко что раньше не наткнулся о отзыве об этом хосте

SourceSamil

Мошенник
Реакции
28
Держал там 1.5 года сервер 40 слотов ZM на css v34, никаких багов, лагов и фризов не было, на счет тех поддержки не знаю, никогда не пользовался ей, скажу, что с ценой 15 руб на тот момент за слот лучше ничего не было, оборудование, как сервачке (по ощущениям), т.к. и там, и там стоял один и тот же сервер ZM.

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Держал там 1.5 года сервер 40 слотов ZM на css v34, никаких багов, лагов и фризов не было, на счет тех поддержки не знаю, никогда не пользовался ей, скажу, что с ценой 15 руб на тот момент за слот лучше ничего не было, оборудование, как сервачке (по ощущениям), т.к. и там, и там стоял один и тот же сервер ZM.
Мою ситуацию ты помнишь, да?

Неработоспособность хостинга вообщем, из 10 дней, которые я уже арендую, сервер не работал сервер около 4-5 часов, это только когда я замечал, возможно еще больше.
Про лаги и фризы я не говорю, они само по себе в наличии.

Тех поддержка просто царская - парень взял и закрыл тикет, аплодирую стоя.

upload_2016-2-26_23-48-5.png

Мой совет - не берите данный хостинг ни при каких обстоятельствах.
Сам повелся на ~40% скидку, отдал ~700 рублей.

Начал вырубаться сервер писало "ошибка соединения" в консоле ПУ хоста, и вырубился фтп, вообщем всё упало к чертям.

Аналогичная фигня!

Последнее редактирование:

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
А как можно арендовать там, где нет ИП/ООО т.д. (Практически у всех хостингов с этим туго,правда есть парочка не популярных, зато с офф лицом хоть), в случае чего кому по шапке стучать?

SourceSamil

Мошенник
Реакции
28
Ну, да, поставлю отзыв в минус, т.к. раньше было норм, а сейчас никуда не годится, в топку его.

NeoNeIT

Участник
Реакции
0
там 2 локации не заказывайте сервер на локации клауд найн она лаганая а многобайт 2 ништяк лагов 0

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Ну я как "обычный" игрок решил увидеть воочию защиту от ddos(которой нет(на уровне ДЦ, ага..)) - как её вообще проверяли? Слова то громкие, а на деле школьник полностью убьёт канал Вам, хотя многобайт вроде бы научился такое фильтровать, хотя можно и не попасть в бан защиты, но ой как хорошо потрепать нервы...
Ну кому интересно...
css последняя
Россия, Москва, Многобайт #3
146.255.193.10
Россия, Москва, Многобайт #1
212.76.129.106
Россия, Москва, Многобайт #2
146.255.195.42
Россия, Cloud-IX
185.97.254.41 - не завис от школуфлуда, но включив режим "дядек с мозгами" тоже подзавис
----
cs 1.6
(предыдущие локи смысла проверять нету, и так понятно)
Украина, Харьков, ITL
217.12.219.128 - зависает от школофлуда
----
ИМХО - Хоть и написано, что "большинство блаблабла где то в ДЦ под защитой", но по факту это не так)
Одна локация отшила школофлуд, но увеличить обороты и тут же будет подвисать.

(Многобайт тема, но почему то где-то у них же нормально защита работает, а тут как сито/решето - всё в себя)

Аттестат вебмани ещё и к VDS хостинг. VPS хостинг с тестовым периодом. Купить VDS сервер. отсылает.
А если вдруг спейсвдс реально тоже люди, что и этот хостинг, тогда вот интересная инфа)
SpaceVDS.com - всё лежит, что случилось? - Форум об интернет-маркетинге

И кстати, у хостинга ни ИП ни другой бумажки... кому по голове стучать то, если что?)

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Вроде бы стало всё понятно, только ничего не понятно.

Происходит что-то забавное с хостингом орусерверс.
Казалось вот уже, мол всё с ним ясно, с этим гостингом, но вот нет.
Администратор хостинга РАЗБАНИЛ меня и выдал сервер на другой локации (что я и просил), только почему-то с 66-м тиком.
Отпишу ка я в тикет им что бы тик на сотый сменили и можно будет попытаться опять поднять там сервер, по этому ждемс продолжения.

Voc9ncY.png

₮αй₮оβый

Участник
Реакции
35
у мя стояло там 2 сервера на разных локациях, на одном сервере все отлично, на другом то лаги, то он ваще не запускается, решил забить на 2 сервер и попросить у них перевод оставшихся дней аренды на 1 сервер, написал тикет они его тупо закрыли, решил написать второй тикет текст был таким: перенесите оставшиеся дни аренды с ... на ... количество слотов одинако, так что думаю проблемм не будет, после переноса сервер ... можно удалить, если вы опять тупо закроете тикет без ответа, я уйду на другой хост (если вам дороги клиенты, отвечайте пожалуйста на вопросы, а не закрывайте их), они все-таки отвечили: Здравствуйте! Что это за условия с Вашей стороны? Мы не обязаны переводить с одного на другой! ну короче я им написал, что надо идти навстречу к клиентам, в итоге они все-таки выполнили мою просьбу, короче вывод надо ставить ультиматум, только тогда они начинают работать) Оффтоп

Globabee

Участник
Реакции
47
Никогда не используйте Хостинг игровых серверов. Хостинг серверов майнкрафт. Игровой хостинг minecraft и CS. Хостинг серверов minecraft, игровой хостинг майнкрафт. Майнкрафт 1.5.2. Хостинг CS:GO и CSS.
Сейчас розкажу почему!
Купил я 1 сервер, меня всё устраивало, он простоял на этом хосте 3 недели.
Купил 2 сервер, тоже всё было супер.
Потом начали жестко ддосить 1 и 2 серв, в итоге 1 серв закрыли (Саппорты) и сказали:
PHP:
Сервер заблокирован, третий день подряд DDOS, именно на этот игровой порт. ДДос забивает полосу 1гб\с и заливает трафик на 15гб\с, из-за чего страдают все клиенты на этом IP адресе.
Потом они пообещали перенести сервер на другую локацию
PHP:
На другой локации есть защита, игроки с Steam ничего не заметят, у них просто поменяется IP в избранном в течении суток и они ничего не будут знать
PHP:
Не нужно ничего покупать, просто ждите.
и после этого что только я б им в тех поддержку не писал, серв так и не подняли (Даже не ответили на мои сообщения)
И вот спустя 3 дня молчания саппортов я решил написать здесь отзыв о этом хостинге.
Имя этому хостингу: ourservers.ru

Половина написанного тут наглое враньё:
a8fc728ef1.png
Ясно,почему у меня лагали сервера....

Мне показалось oneservers.

MaEStro71

Участник
Реакции
21
linux.png
Операционная система: Linux
ip.png
Адрес сервера: 212.76.129.106:27***
ip.png
IP адрес: 212.76.129.106
ip.png
Порт: 27***
tariff_icon.png
Тариф: Counter-Strike Source v34 1000 FPS 66 Tick
tariff_icon.png
Локация: Россия, Москва, Многобайт #1
slots_icon.png
Слотов: 20

Пользовался данным хостингом с декабря 2015 г. По началу, первые пару месяцев хостинг радовал. Пинг невысокий, быстрая загрузка, бесплатный веб-хостинг. За такие копейки просто шикарно + скидочки постоянные по 30-40%.
Через пару месяцев начался Ddos (пинг под 300 у всех), судя по тому что у парней на том же IP сервер также офался (но было это единожды и продлилось один вечер), досили точно не мой серв.
Следом через какое-то время умер бесплатный веб-хост, пришлось регистрировать домен и привязывать его к хостингу ourservers, потому как тех.поддержка тупо закрыла, затем удалила тикет.
Пару раз переполнялся диск, при том что у меня было свободно порядка 75%. В последние пару месяцев переполнение диска участилось, и повторяется каждые 1-2 недели. При этом 1-2 дня это продолжается, пока не очнутся админы, как я понимаю.
Ну и в заключении, на данный момент сервер по непонятным причинам ложится по нескольку раз на день. Может проработать весь день, или же упасть через пару часов работы. Раньше
Как оказалось не работала еще и быстрая загрузка, узнал сегодня когда удалил из контры скин, потому-что не понимал почему многие игроки не могут или не хотят подключаться.

Молчу, про докупку слотов, которые не прибавились без тикета в ТП, про неверный порт указанный в ПУ, при покупке сервера.

P.S: Онлайн за неделю упал вдвое, да и те что играют школьники.

Segmentation fault (core dumped)
BFD: Предупреждение: /home/srv*****/core усечён: ожидался размер ядра файла >= 252346368, найдено: 1216512.
Cannot access memory at address 0xf7760928
Cannot access memory at address 0xf73dae24
/home/srv27971/debug.cmds:3: Error in sourced command file:
email debug.log to linux@valvesoftware.com
Пн июн 20 20:05:09 EEST 2016: Server restart in 10 seconds

----------------------------------------------
CRASH: Пн июн 20 20:05:09 EEST 2016
Start Line: ./srcds_i686 -game cstrike -ip 212.76.129.106 -port 27*** -maxplayers 20 -tickrate 66 +fps_max 1000 +map zm_universal +servercfgfile server.cfg -sv_lan 0 -debug -localcser -nomaster +tv_port 37665 +clientport 30665 -insecure -debug
[New Thread 26087]
[New Thread 26102]
[New Thread 26663]
[New Thread 26131]
[New Thread 26130]
#0 0xf735b3c0 in ?? ()
No symbol table info available.
End of Source crash report

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Сейчас держу на этом хостинге 4 сервера
ТП игнорит

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
linux.png
Операционная система: Linux
ip.png
Адрес сервера: 212.76.129.106:27665
ip.png
IP адрес: 212.76.129.106
ip.png
Порт: 27665
tariff_icon.png
Тариф: Counter-Strike Source v34 1000 FPS 66 Tick
tariff_icon.png
Локация: Россия, Москва, Многобайт #1
slots_icon.png
Слотов: 20

Пользовался данным хостингом с декабря 2015 г. По началу, первые пару месяцев хостинг радовал. Пинг невысокий, быстрая загрузка, бесплатный веб-хостинг. За такие копейки просто шикарно + скидочки постоянные по 30-40%.
Через пару месяцев начался Ddos (пинг под 300 у всех), судя по тому что у парней на том же IP сервер также офался (но было это единожды и продлилось один вечер), досили точно не мой серв.
Следом через какое-то время умер бесплатный веб-хост, пришлось регистрировать домен и привязывать его к хостингу ourservers, потому как тех.поддержка тупо закрыла, затем удалила тикет.
Пару раз переполнялся диск, при том что у меня было свободно порядка 75%. В последние пару месяцев переполнение диска участилось, и повторяется каждые 1-2 недели. При этом 1-2 дня это продолжается, пока не очнутся админы, как я понимаю.
Ну и в заключении, на данный момент сервер по непонятным причинам ложится по нескольку раз на день. Может проработать весь день, или же упасть через пару часов работы. Раньше
Как оказалось не работала еще и быстрая загрузка, узнал сегодня когда удалил из контры скин, потому-что не понимал почему многие игроки не могут или не хотят подключаться.

Молчу, про докупку слотов, которые не прибавились без тикета в ТП, про неверный порт указанный в ПУ, при покупке сервера.

P.S: Онлайн за неделю упал вдвое, да и те что играют школьники.

Segmentation fault (core dumped)
BFD: Предупреждение: /home/srv*****/core усечён: ожидался размер ядра файла >= 252346368, найдено: 1216512.
Cannot access memory at address 0xf73dae24
/home/srv27971/debug.cmds:3: Error in sourced command file:
email debug.log to linux@valvesoftware.com
Пн июн 20 20:05:09 EEST 2016: Server restart in 10 seconds

CRASH: Пн июн 20 20:05:09 EEST 2016
Start Line: ./srcds_i686 -game cstrike -ip 212.76.129.106 -port 27665 -maxplayers 20 -tickrate 66 +fps_max 1000 +map zm_universal +servercfgfile server.cfg -sv_lan 0 -debug -localcser -nomaster +tv_port 37665 +clientport 30665 -insecure -debug
[New Thread 26087]
[New Thread 26102]
[New Thread 26663]
[New Thread 26131]
[New Thread 26130]
#0 0xf735b3c0 in ?? ()
No symbol table info available.
End of Source crash report
--- Добавлено позже ---
Без комментариев

А что ты хотел от хостинга, у которого почти все отзывы отрицательные. (Достаточно вбить "ourservers отзывы" в поисковик и убедиться)
--- Добавлено позже ---
Се
Половина написанного тут наглое враньё:
a8fc728ef1.png
Ну там же не написано мол "Защита от DDoS"

Я тоже держал сервер на этом хостинге, решил посмотреть отзывы к нему - ужаснулся.
Там лишь поверил через месяц) Лучше на нем не держать.

MaEStro71

Участник
Реакции
21
А что ты хотел от хостинга, у которого почти все отзывы отрицательные. (Достаточно вбить "ourservers отзывы" в поисковик и убедиться)
--- Добавлено позже ---

Ну там же не написано мол "Защита от DDoS"

Я тоже держал сервер на этом хостинге, решил посмотреть отзывы к нему - ужаснулся.
Там лишь поверил через месяц) Лучше на нем не держать.

Насколько я знаю DDos(или) даже MyArena. Так что ни чего удивительного. Серв на данный момент чудным образом перестал падать, сколько не пытался меня переубедить Администратор этого хостинга в кривости моей сборки, и невозможности в принципе работы зомби мода на сервере.
Но тех.поддержка го*но. Проблемы у ourservers решаются, но с трудом. Была бы нормальная ТП, было бы и отзывов гневных меньше.

Финал нашей переписки с ТП. После 2-х переустановок. Такое ощущение что читают между строк. Не хотят видеть ошибок с их стороны, хотя по факту так и есть

Вложения

• 12.07.2016(12.39.42).jpg
    12.07.2016(12.39.42).jpg
    107.6 КБ · Просмотры: 35
Сверху Снизу