Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А как там насчет плагинов под CS GO. Ну типо level ranks . Я имею ввиду не попадает это под запрет от администрации данного хостинга . Типо вот этого: ( запрещено устанавливать плагины, которые позволяют изменять или назначать модели игроков, оружия, ножей и т.д.) Держит там кто сервера CS GO?
Займемся немного некропостингом. Тк поиск выдал эту тему по хостингу от ourservers.ru
Хочу пополнить отзывы об этом чудо хостинге. Итак хостинг просто атас, начнем с техподдержки - там тупо закрывают любые тикеты не делая ничего. полный игнор. по типу отдай деньги за сервер и давай досвидания. В группе вк так же игнор и чс. удаляют любой неугодый коммент. Почта указанная на главной сайта не работает. Теперь про сервера, арендовал 5 серверов. поначалу были непонятки с панелью управления но потом все настроил. Поработав 1-2 недели сервера начали падать. панель управления стала глючить, кнопки работают только на рестарт. на всех серверах имеются лаги, фризы. в большей или меньшей степени. один из серверов постоянно перезагружается.
Итого: г ов нохостинг. для мелких серверов. ну или для пробы. для нормального владельца дорожащего своим временем и деньгами категорически не советую.
третий месяц стоит там сервер, никаких претензий к оборудованию нет, к тех. поддержке да (ее просто нет), за 13 рублей за слот лучше ни чего не найдешь
₮αй₮оβый, мб вам повезло. мне нет. проблемы со всеми серверами. считаю что зря потратил деньги. особо с таким отношением администрации. лучше уж отдать дороже но хоть работать будут нормально и поддержка будет.
Самый дермовый хостинг с самой ♥♥♥♥♥♥вой тех поддержкой.
Взял сервер 2 дня назад, всё было нормально. Начал вырубаться сервер писало "ошибка соединения" в консоле ПУ хоста, и вырубился фтп, вообщем всё упало к чертям. Тех поддержка тупо закрывает тикет. Написал о возврате, говорят цитирую "не хотите - не арендуйте" и тут то меня чуть инфаркт не схватил, настолько наплевательское отношение к клиенту я еще не встречал.
не берите никогда там сервера, об вас тупо будут вытирать ноги и говорить "не хотите - не арендуйте"
Жалко что раньше не наткнулся о отзыве об этом хосте
Держал там 1.5 года сервер 40 слотов ZM на css v34, никаких багов, лагов и фризов не было, на счет тех поддержки не знаю, никогда не пользовался ей, скажу, что с ценой 15 руб на тот момент за слот лучше ничего не было, оборудование, как сервачке (по ощущениям), т.к. и там, и там стоял один и тот же сервер ZM.
Держал там 1.5 года сервер 40 слотов ZM на css v34, никаких багов, лагов и фризов не было, на счет тех поддержки не знаю, никогда не пользовался ей, скажу, что с ценой 15 руб на тот момент за слот лучше ничего не было, оборудование, как сервачке (по ощущениям), т.к. и там, и там стоял один и тот же сервер ZM.
Неработоспособность хостинга вообщем, из 10 дней, которые я уже арендую, сервер не работал сервер около 4-5 часов, это только когда я замечал, возможно еще больше.
Про лаги и фризы я не говорю, они само по себе в наличии.
Тех поддержка просто царская - парень взял и закрыл тикет, аплодирую стоя.
Мой совет - не берите данный хостинг ни при каких обстоятельствах.
Сам повелся на ~40% скидку, отдал ~700 рублей.
А как можно арендовать там, где нет ИП/ООО т.д. (Практически у всех хостингов с этим туго,правда есть парочка не популярных, зато с офф лицом хоть), в случае чего кому по шапке стучать?
Ну я как "обычный" игрок решил увидеть воочию защиту от ddos(которой нет(на уровне ДЦ, ага..)) - как её вообще проверяли? Слова то громкие, а на деле школьник полностью убьёт канал Вам, хотя многобайт вроде бы научился такое фильтровать, хотя можно и не попасть в бан защиты, но ой как хорошо потрепать нервы...
Ну кому интересно... css последняя
Россия, Москва, Многобайт #3
146.255.193.10
Россия, Москва, Многобайт #1
212.76.129.106
Россия, Москва, Многобайт #2
146.255.195.42
Россия, Cloud-IX
185.97.254.41 - не завис от школуфлуда, но включив режим "дядек с мозгами" тоже подзавис
---- cs 1.6
(предыдущие локи смысла проверять нету, и так понятно)
Украина, Харьков, ITL
217.12.219.128 - зависает от школофлуда
----
ИМХО - Хоть и написано, что "большинство блаблабла где то в ДЦ под защитой", но по факту это не так)
Одна локация отшила школофлуд, но увеличить обороты и тут же будет подвисать.
(Многобайт тема, но почему то где-то у них же нормально защита работает, а тут как сито/решето - всё в себя)
Вроде бы стало всё понятно, только ничего не понятно.
Происходит что-то забавное с хостингом орусерверс.
Казалось вот уже, мол всё с ним ясно, с этим гостингом, но вот нет.
Администратор хостинга РАЗБАНИЛ меня и выдал сервер на другой локации (что я и просил), только почему-то с 66-м тиком.
Отпишу ка я в тикет им что бы тик на сотый сменили и можно будет попытаться опять поднять там сервер, по этому ждемс продолжения.
у мя стояло там 2 сервера на разных локациях, на одном сервере все отлично, на другом то лаги, то он ваще не запускается, решил забить на 2 сервер и попросить у них перевод оставшихся дней аренды на 1 сервер, написал тикет они его тупо закрыли, решил написать второй тикет текст был таким: перенесите оставшиеся дни аренды с ... на ... количество слотов одинако, так что думаю проблемм не будет, после переноса сервер ... можно удалить, если вы опять тупо закроете тикет без ответа, я уйду на другой хост (если вам дороги клиенты, отвечайте пожалуйста на вопросы, а не закрывайте их), они все-таки отвечили: Здравствуйте! Что это за условия с Вашей стороны? Мы не обязаны переводить с одного на другой! ну короче я им написал, что надо идти навстречу к клиентам, в итоге они все-таки выполнили мою просьбу, короче вывод надо ставить ультиматум, только тогда они начинают работать) Оффтоп
Сервер заблокирован, третий день подряд DDOS, именно на этот игровой порт. ДДос забивает полосу 1гб\с и заливает трафик на 15гб\с, из-за чего страдают все клиенты на этом IP адресе.
Потом они пообещали перенести сервер на другую локацию
PHP:
На другой локации есть защита, игроки с Steam ничего не заметят, у них просто поменяется IP в избранном в течении суток и они ничего не будут знать
PHP:
Не нужно ничего покупать, просто ждите.
и после этого что только я б им в тех поддержку не писал, серв так и не подняли (Даже не ответили на мои сообщения)
И вот спустя 3 дня молчания саппортов я решил написать здесь отзыв о этом хостинге.
Имя этому хостингу: ourservers.ru
Пользовался данным хостингом с декабря 2015 г. По началу, первые пару месяцев хостинг радовал. Пинг невысокий, быстрая загрузка, бесплатный веб-хостинг. За такие копейки просто шикарно + скидочки постоянные по 30-40%.
Через пару месяцев начался Ddos (пинг под 300 у всех), судя по тому что у парней на том же IP сервер также офался (но было это единожды и продлилось один вечер), досили точно не мой серв.
Следом через какое-то время умер бесплатный веб-хост, пришлось регистрировать домен и привязывать его к хостингу ourservers, потому как тех.поддержка тупо закрыла, затем удалила тикет.
Пару раз переполнялся диск, при том что у меня было свободно порядка 75%. В последние пару месяцев переполнение диска участилось, и повторяется каждые 1-2 недели. При этом 1-2 дня это продолжается, пока не очнутся админы, как я понимаю.
Ну и в заключении, на данный момент сервер по непонятным причинам ложится по нескольку раз на день. Может проработать весь день, или же упасть через пару часов работы. Раньше
Как оказалось не работала еще и быстрая загрузка, узнал сегодня когда удалил из контры скин, потому-что не понимал почему многие игроки не могут или не хотят подключаться.
Молчу, про докупку слотов, которые не прибавились без тикета в ТП, про неверный порт указанный в ПУ, при покупке сервера.
P.S: Онлайн за неделю упал вдвое, да и те что играют школьники.
Segmentation fault (core dumped)
BFD: Предупреждение: /home/srv*****/core усечён: ожидался размер ядра файла >= 252346368, найдено: 1216512.
Cannot access memory at address 0xf7760928
Cannot access memory at address 0xf73dae24
/home/srv27971/debug.cmds:3: Error in sourced command file:
email debug.log to linux@valvesoftware.com
Пн июн 20 20:05:09 EEST 2016: Server restart in 10 seconds
----------------------------------------------
CRASH: Пн июн 20 20:05:09 EEST 2016
Start Line: ./srcds_i686 -game cstrike -ip 212.76.129.106 -port 27*** -maxplayers 20 -tickrate 66 +fps_max 1000 +map zm_universal +servercfgfile server.cfg -sv_lan 0 -debug -localcser -nomaster +tv_port 37665 +clientport 30665 -insecure -debug
[New Thread 26087]
[New Thread 26102]
[New Thread 26663]
[New Thread 26131]
[New Thread 26130]
#0 0xf735b3c0 in ?? ()
No symbol table info available.
End of Source crash report
Пользовался данным хостингом с декабря 2015 г. По началу, первые пару месяцев хостинг радовал. Пинг невысокий, быстрая загрузка, бесплатный веб-хостинг. За такие копейки просто шикарно + скидочки постоянные по 30-40%.
Через пару месяцев начался Ddos (пинг под 300 у всех), судя по тому что у парней на том же IP сервер также офался (но было это единожды и продлилось один вечер), досили точно не мой серв.
Следом через какое-то время умер бесплатный веб-хост, пришлось регистрировать домен и привязывать его к хостингу ourservers, потому как тех.поддержка тупо закрыла, затем удалила тикет.
Пару раз переполнялся диск, при том что у меня было свободно порядка 75%. В последние пару месяцев переполнение диска участилось, и повторяется каждые 1-2 недели. При этом 1-2 дня это продолжается, пока не очнутся админы, как я понимаю.
Ну и в заключении, на данный момент сервер по непонятным причинам ложится по нескольку раз на день. Может проработать весь день, или же упасть через пару часов работы. Раньше
Как оказалось не работала еще и быстрая загрузка, узнал сегодня когда удалил из контры скин, потому-что не понимал почему многие игроки не могут или не хотят подключаться.
Молчу, про докупку слотов, которые не прибавились без тикета в ТП, про неверный порт указанный в ПУ, при покупке сервера.
P.S: Онлайн за неделю упал вдвое, да и те что играют школьники.
Segmentation fault (core dumped)
BFD: Предупреждение: /home/srv*****/core усечён: ожидался размер ядра файла >= 252346368, найдено: 1216512.
Cannot access memory at address 0xf73dae24
/home/srv27971/debug.cmds:3: Error in sourced command file:
email debug.log to linux@valvesoftware.com
Пн июн 20 20:05:09 EEST 2016: Server restart in 10 seconds
CRASH: Пн июн 20 20:05:09 EEST 2016
Start Line: ./srcds_i686 -game cstrike -ip 212.76.129.106 -port 27665 -maxplayers 20 -tickrate 66 +fps_max 1000 +map zm_universal +servercfgfile server.cfg -sv_lan 0 -debug -localcser -nomaster +tv_port 37665 +clientport 30665 -insecure -debug
[New Thread 26087]
[New Thread 26102]
[New Thread 26663]
[New Thread 26131]
[New Thread 26130]
#0 0xf735b3c0 in ?? ()
No symbol table info available.
End of Source crash report
А что ты хотел от хостинга, у которого почти все отзывы отрицательные. (Достаточно вбить "ourservers отзывы" в поисковик и убедиться) --- Добавлено позже ---
А что ты хотел от хостинга, у которого почти все отзывы отрицательные. (Достаточно вбить "ourservers отзывы" в поисковик и убедиться) --- Добавлено позже ---
Ну там же не написано мол "Защита от DDoS"
Я тоже держал сервер на этом хостинге, решил посмотреть отзывы к нему - ужаснулся.
Там лишь поверил через месяц) Лучше на нем не держать.
Насколько я знаю DDos(или) даже MyArena. Так что ни чего удивительного. Серв на данный момент чудным образом перестал падать, сколько не пытался меня переубедить Администратор этого хостинга в кривости моей сборки, и невозможности в принципе работы зомби мода на сервере.
Но тех.поддержка го*но. Проблемы у ourservers решаются, но с трудом. Была бы нормальная ТП, было бы и отзывов гневных меньше.
Финал нашей переписки с ТП. После 2-х переустановок. Такое ощущение что читают между строк. Не хотят видеть ошибок с их стороны, хотя по факту так и есть