Не раз переваривали тему, поддержка ТЕХНИЧЕСКАЯ, какой технический вопрос стоит в том, что сервер падает из-за устаревших модов?
Про дополнения это приказ? Или вы заказали улучшение раздела и ждёте пока выполниться работа? Ну написали, хорошо, Вас услышали, делать это только потому что Вы написали, никто не обязан, всему своё время и на разные задачи разные приоритеты, как это относится к тому что Вы процитировали?
"Была проблема в хостинге, сервер чистым падал ( после переустановки так же). Они игнорили дней 3-4, я еле как, но решил. С соурсбаном была проблема, мне кидали инструкцию по установки сб, проблема заключалась не в моей рукожопности, спустя неделю другой администратрор мне помог..."
Проблема была в хостинге, но Вы "еле как но решили", что простите? Может всё таки проблема была в другом?
Примеров куча, сейчас каждому отвечать кто и в чём не прав, будет очень долго, пусть клиент сидит и думает что он молодец и всё сам сделал, но тогда стоит подумать, была ли проблема в хостинге вообще.
Аналогично блещет логикой другой пользователь, просто скидывая свой косяк на ТЕХНИЧЕСКУЮ поддержку.
проблему решил.
1). ТП гнилая.
Проблема была в моём же плагине.
Переустановкой сервера, ибо ТП, помогать не собирались.
Читаем выше, про "техническая поддержка", в плагинах разбирайтесь как-то сами, так как ТЕХНИЧЕСКОЙ проблемы не было, разницу между "технической поддержкой" и "администрированием сервера" видят лишь 10%, а она очень существенная.
Если проблемы есть не по вине клиента, они решаются, в другом случае, когда человек даже не думая, заливает какую-то кривую сборку 1945 года для windows, на сервер который работает на Linux и это в панели указано, пускает пар что с хостингом что-то не так, то прямая дорога такому клиенту на переустановку сервера, никаких разборов.