Вот тут лично я встану на сторону исполнителя. Чёткого ТЗ я не увидел на приложенных скриншотах, и в видео исполнитель тоже показывает его отсутствие (только какие-то конфиги и переводы).2. Приватный плагин за 1700р, который пишем пол года
Летом заказ приватную игру за 1850р на джайл, война кланов.
После составления четкого Т3
Видео я полностью не смотрел (только 6 минут, начиная с одного прелыбопытнейшего фрагмента, который скинул один из пользователей в одном чатике Telegram).
Вот тут лично я встану на сторону исполнителя. Чёткого ТЗ я не увидел на приложенных скриншотах, и в видео исполнитель тоже показывает его отсутствие (только какие-то конфиги и переводы).
Чёткое ТЗ лично в моём понимании - это когда ты описываешь весь функционал со всевозможными моментами поведения плагина при том или ином событии, а не просто показываешь, как должен выглядеть конфиг, а как - переводы.
С другой стороны - странно вообще, что на такое исполнитель согласился.
А в том что банды вообще не работают как было сказано в их описании, и несколько месяцев мы сидели без банд, а так же то что меня просто так кикнули создатель из канала?Видео я полностью не смотрел (только 6 минут, начиная с одного прелыбопытнейшего фрагмента, который скинул один из пользователей в одном чатике Telegram).
Вот тут лично я встану на сторону исполнителя. Чёткого ТЗ я не увидел на приложенных скриншотах, и в видео исполнитель тоже показывает его отсутствие (только какие-то конфиги и переводы).
Чёткое ТЗ лично в моём понимании - это когда ты описываешь весь функционал со всевозможными моментами поведения плагина при том или ином событии, а не просто показываешь, как должен выглядеть конфиг, а как - переводы.
С другой стороны - странно вообще, что на такое исполнитель согласился.
У утки нет логотипов - а это очень крутая идеяНасчет банд - согласен. Уже давно не обновляюсь, так как последующая версия все менее стабильнее.
Часто вижу, что кидают еррор логи в канал исполнителя, что тоже отталкивает обновляться.
Жалею, что купил банды, лучше бы у утки взял кланы.
Видеоролик даже пяти минут не посмотрел.
Оффтопповедение в видео даже не обидело, а скорей просто противно смотреть
думаю, что он бы реализовалУ утки нет логотипов - а это очень крутая идея
Уже имеется декомпилированный плагинМожете в ЛС написать вместе с smx файлом - попробуем снять защиту.
Мне и моим серверам стало страшно(но лучшая защита - нападение.
В этом тоже ничего сложного нет в случае его плагина, а вообще если сервер на вдс, то можно вообще привязку не сниматьНеинтересно. Интереснее снимать защиту в самом бинаре.
так я и не говорю, что нужно что-то типа 127.0.0.1 url Для того, чтобы плагин не мог достучаться до сервера. Wireshark в помощь, не думаю, что там какое-то сверх сложное уравнение должно решиться для валидации плагина.В случае ошибки соединения, плагин тоже дропается. Нужно эмулировать поведение сервака.