Жалоба на BaFeR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R1w3d

Участник
Реакции
31
приобрел банды достаточно давно, лучше бы не брал, звиздец полнейший то одно не работает, то другое, положил болт так сказать и удалил к чертям. У меня все.

И конечно же он щас обидется и выкинет с дискорд канала.

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Видео я полностью не смотрел (только 6 минут, начиная с одного прелыбопытнейшего фрагмента, который скинул один из пользователей в одном чатике Telegram).
2. Приватный плагин за 1700р, который пишем пол года

Летом заказ приватную игру за 1850р на джайл, война кланов.
После составления четкого Т3
Вот тут лично я встану на сторону исполнителя. Чёткого ТЗ я не увидел на приложенных скриншотах, и в видео исполнитель тоже показывает его отсутствие (только какие-то конфиги и переводы).
Чёткое ТЗ лично в моём понимании - это когда ты описываешь весь функционал со всевозможными моментами поведения плагина при том или ином событии, а не просто показываешь, как должен выглядеть конфиг, а как - переводы.
С другой стороны - странно вообще, что на такое исполнитель согласился.

gtixon

Участник
Реакции
401
Видео я полностью не смотрел (только 6 минут, начиная с одного прелыбопытнейшего фрагмента, который скинул один из пользователей в одном чатике Telegram).

Вот тут лично я встану на сторону исполнителя. Чёткого ТЗ я не увидел на приложенных скриншотах, и в видео исполнитель тоже показывает его отсутствие (только какие-то конфиги и переводы).
Чёткое ТЗ лично в моём понимании - это когда ты описываешь весь функционал со всевозможными моментами поведения плагина при том или ином событии, а не просто показываешь, как должен выглядеть конфиг, а как - переводы.
1577381754480.png
1577381773101.png
1577381787223.png
1577381806998.png
1577381815640.png
1577381833280.png
1577381841393.png
1577381857274.png
1577381863242.png
Этот плагин обсуждался 3 дня, и он получил все конфиги и всё что нужно было делать, взял деньги - скинул 20000 версий и убежал

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
В таком случае, этот вопрос снят. Теперь ТЗ видно.

gtixon

Участник
Реакции
401

А в том что банды вообще не работают как было сказано в их описании, и несколько месяцев мы сидели без банд, а так же то что меня просто так кикнули создатель из канала?

DeeperSpy

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер
Реакции
362
Насчет банд - согласен. Уже давно не обновляюсь, так как последующая версия все менее стабильнее.
Часто вижу, что кидают еррор логи в канал исполнителя, что тоже отталкивает обновляться.
Жалею, что купил банды, лучше бы у утки взял кланы 👀 .

Видеоролик даже пяти минут не посмотрел.
Оффтоп

gtixon

Участник
Реакции
401
Насчет банд - согласен. Уже давно не обновляюсь, так как последующая версия все менее стабильнее.
Часто вижу, что кидают еррор логи в канал исполнителя, что тоже отталкивает обновляться.
Жалею, что купил банды, лучше бы у утки взял кланы 👀 .

Видеоролик даже пяти минут не посмотрел.
Оффтоп
У утки нет логотипов - а это очень крутая идея

gtixon

Участник
Реакции
401
Ограничил поддержку моих серверов -
1577386293382.png

Каеф
Сообщения автоматически склеены:

1577386950365.png

Последнее редактирование:

Rakurai

Участник
Реакции
44
Брал так же банды баффера, нравились, но брал как замену для утки, ибо на тот момент еще кланов утки небыло, что я могу сказать, плагин работал более менее стабильно автор пытался фиксить баги нормально отвечал, не сказал бы что ТС плохой, но именно сейчас поведение ТС"а меня повергает в шок, что с тобой? 40 минут воды как сказано выше никто не будет смотреть, ибо кому оно нужно? Разложи все по полочкам, хоть уже и поздно, но лучшая защита - нападение.

JDW

Мы открываем бизнес
Реакции
325

JDW

Мы открываем бизнес
Реакции
325
В случае ошибки соединения, плагин тоже дропается. Нужно эмулировать поведение сервака.
так я и не говорю, что нужно что-то типа 127.0.0.1 url Для того, чтобы плагин не мог достучаться до сервера. Wireshark в помощь, не думаю, что там какое-то сверх сложное уравнение должно решиться для валидации плагина.

fallen1994

Участник
Реакции
538
И смех и грех, ТСу хватило еще мозгов делать заказы у ноунейма,а ноунейм лучше бы кинул такого заказчика)))) все были бы довольны xDDD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.