gtixon
Участник
- Реакции
- 401
Добрый день, хочу оставить жалобу на @BaFeR
Тут будет 2 пункта:
Начнем с отношению к клиентам: Его просто нет, что бы добиться фикса, нужно стучать месяц в лс дискорда и вк, потом вместе часами сидеть на своем хосте и всё это фиксить.
Случаи:
1. Его плагин слили на "говно сайт (сами знаете какой)" и он выпускает новую не работающую с LK версию.
4 октября - выпускает версию. Очень много версий
Но не 1 версия не работает, и мы активно пишем ему в дискорде и вк, в ответ полный игнор:
Дождались 35 дней, и получили новую версию:
Соответственно, так как новую версию делал он, появились новые ошибки:
Подождав еще неделю, у нас хотя бы начали открываться банды:
Ой нет стоп, вот еще через 10 дней они появились:
В сумме мы прождали 50 дней
Далее с 28 ноября новых версий не было, и обнаружили баги:
Подождав 22 дня, нам пофиксили модуль на урон. Спасибо большое. Но сломали модуль на вампиризм:
1.2. Приватный плагин на бхоп для джайла
Купив пару модулей для джайла, а именно бхоп и скорость, я получил только скорость, потому что бхоп вообще не работает:
2. Приватный плагин за 1700р, который пишем пол года
Летом заказ приватную игру за 1850р на джайл, война кланов.
После составления четкого Т3, мы договорились об оплате (тут 1700, потому что далее я предлагаю отойти от Т3 и общая сумма будет увеличена)
Обратите внимание что приблизительный срок выполнения был куда ближе чем 6 месяцев
В итоге: За 20 днеймы сделали:
Игроков замораживает, позволяет выбрать команду и оружие - это около 10% от Т3
Продолжаем: Прошло 6 месяцев, плагин будет готов завтра
Тут будет 2 пункта:
- Отношение к приватным плагинам.
- Отношение к приватным плагинам в одни руки.
Начнем с отношению к клиентам: Его просто нет, что бы добиться фикса, нужно стучать месяц в лс дискорда и вк, потом вместе часами сидеть на своем хосте и всё это фиксить.
Случаи:
1. Его плагин слили на "говно сайт (сами знаете какой)" и он выпускает новую не работающую с LK версию.
Но не 1 версия не работает, и мы активно пишем ему в дискорде и вк, в ответ полный игнор:
Соответственно, так как новую версию делал он, появились новые ошибки:
Сообщения автоматически склеены:
В сумме мы прождали 50 дней
Далее с 28 ноября новых версий не было, и обнаружили баги:
Подождав 22 дня, нам пофиксили модуль на урон. Спасибо большое. Но сломали модуль на вампиризм:
1.2. Приватный плагин на бхоп для джайла
Купив пару модулей для джайла, а именно бхоп и скорость, я получил только скорость, потому что бхоп вообще не работает:
2. Приватный плагин за 1700р, который пишем пол года
Летом заказ приватную игру за 1850р на джайл, война кланов.
После составления четкого Т3, мы договорились об оплате (тут 1700, потому что далее я предлагаю отойти от Т3 и общая сумма будет увеличена)
Обратите внимание что приблизительный срок выполнения был куда ближе чем 6 месяцев
Игроков замораживает, позволяет выбрать команду и оружие - это около 10% от Т3
Продолжаем: Прошло 6 месяцев, плагин будет готов завтра
Вложения
Последнее редактирование: