Не доказано Жалоба на "Boeing 767"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
Я что-то не помню чтобы можно было в телеге удалять чужие сообщения из ЛС (т.е. они могут удалится у тебя, но не у отправителя).
Свои можно удалить и у себя и у адресата.

Где скрины из телеги с датами и id собеседника?
Сообщения автоматически склеены:

И ещё: ты логин собеседника вводил вручную или копировал с хлмода?

Faya™

Жуестер
Реакции
457
Лол, что? Получается если у тебя купили плагин, за, к примеру 500 рублей, ты кидаешь его ему, потом через пару единиц времени видишь у себя на кошельке недостающую сумму, хотя перед отправкой плагина ты глянул в кошелёк и там было всё норм. Нифига себе махинация, а потом удивляешься, почему твоя приватка на csgoli... валяется. Ну или же с такси аналогично.
У меня это работало так, на работе чет попросили скинуть быстро, я скидываю и сразу замечаю что не туда кинул, пишу сразу в тп, мне возвращают, мб если там пройдет какое то, кол-во времени уже не прокатит, но я уже так делал но это было давно, мб уже не прокатит

Livis

Участник
Реакции
28
Я что-то не помню чтобы можно было в телеге удалять чужие сообщения из ЛС (т.е. они могут удалится у тебя, но не у отправителя).
Свои можно удалить и у себя и у адресата.

Где скрины из телеги с датами и id собеседника?

И ещё: ты логин собеседника вводил вручную или копировал с хлмода?
1605018107024.png

Перешел по ссылочке оставленной им, да и причем тут это если он сам подтвердил что tg не его.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@HolyHender, в смысле бред? Глазами не хлопай 🤡
Если человек кинет деньги на кошель Путину, то ты обязан ему предоставить свои услуги, соизмеримо переведённым деньгам? Любые услуги, какие тебе в голову придут первыми
Сам понял что написал? 😕 Не понятно, но очень, очень, интересно!
Конечно понял. Почему тебе должен @Boeing 767 на халяву что-то давать, если ты купил не у него?

Мда, глазами хлопают, между строк читают. Теперь и русскую речь не понимают 🤡🤡🤡

HolyHender

Прокуратура на связи
Реакции
394
@RusJJ, откуда он мог знать, что это не Боинг. Боинг указал эти контакты, он и написал в телегу, которая была указана

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@HolyHender, поэтому я написал бред, что чувак сам кому попало перевёл бабло, а второй чел "думает, что лучше будет плагин дать?" Ахах, не могу больше, не пингуй плиз и не отвечай. Мне к сожалению не очень хочется тратить время на пустые споры с кем-то, кто далёк от темы "бреда" 🤡
Ещё напомню, что это тема "Жалоба ...", здесь общение неуместно и должно вестись в ЛС. Ещё раз: чел перевёл деньги НЕ продавцу, плагин НЕ купил (не выменял/принял в дар и т.д.).

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
@Zirman, неразумно. Перевёл кто-то сам себе 20кк, а потом такой "Блин, я же купил эту Виллу, дай ПАБРАЦКИ".
Если продавец указал контактные данные о продаже виллы и которые потом оказались данными мошенника, то да извольте нести ответственность.

В данной ситуации телеграмм, лично мне не кажется такими уж "серьёзными" контактами как скайп, вк или ак на форуме.

Опять же это надо было мониторить продавца и следить за этим, это надо ещё додуматься "копировать" контакты таким образом.
Лично мне кажется, что было бы красивым жестом всё же предоставить товар и забыть об этой ситуации.

Последнее редактирование модератором:

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
Не пишу, потому что не вижу смысла что-то отвечать, если это жалоба, то что я нарушил , обманул кого-то, не сделал плагин или еще что-то , нет. Для меня это просто выглядит как, ошибка с моей стороны, не убрал старые данные , так и со стороны того кто покупил т.к никак не удостоверился в их надежности. Данные я убрал с тех тем , к которым имел доступ, оставив только лс форума т.к это всегда достоверные данные и все логируется на самом форуме, разве что не очень удобно тем, кто не зарегестрирован на хлмоде(насчет этого я что-нибудь придумаю). А так, это просто еще один урок как покупателю, так и мне. Плагин я не скину не из-за денег, это копейки, а просто потому что куплен не у меня. Получу бан или нет, особо не интересно, хотя будет и забавно если это будет так.

nrjdemon

Участник
Реакции
20
@HolyHender, поэтому я написал бред, что чувак сам кому попало перевёл бабло, а второй чел "думает, что лучше будет плагин дать?" Ахах, не могу больше, не пингуй плиз и не отвечай. Мне к сожалению не очень хочется тратить время на пустые споры с кем-то, кто далёк от темы "бреда" 🤡
Ещё напомню, что это тема "Жалоба ...", здесь общение неуместно и должно вестись в ЛС. Ещё раз: чел перевёл деньги НЕ продавцу, плагин НЕ купил (не выменял/принял в дар и т.д.).

То есть вы считаете, что если бы продавец допустил ошибку не в контактных данных, а например неправильно бы указал номер банковской карты, куда нужно перевести оплату. То он бы тоже ничего не должен был автору темы, ведь тот сам непонятно куда перевел деньги?

Grey83

Реакции
4,980
И что?
Это как раз то, о чём я и писал: можно удалить свои у кого-то, но не чужие у собеседника.
Т.е. у тебя должна была сохраниться твоя часть переписки (все твои сообщения ему).
Было бы неплохо предоставить скрин оставшихся сообщений с таймштампами.

Только не говори что ты обиделся и удалил всю оставшуюся часть переписки и у тебя нет вообще никаких доказательст твоих слов, кроме скринов из дискорда, которые доказывают только то, что у потенциального продавца сменился логин в телеге.

nrjdemon

Участник
Реакции
20
и что?
это то, о чём я и писал: можно удалить свои у кого-то но не чужие у собеседника
Т.е. у тебя должна была сохраниться твоя часть переписки (все твои сообщения ему)
Было бы неплохо предоставить скрин оставшихся сообщений с таймштампами

Если пользователь выделил все сообщения у себя и удалил, с установленной галочкой "also for blablabla", то чат считается пустым и удаляется полностью у обоих. Раньше это работало так, не знаю как работает сейчас

• Мне нравится
Реакции: NaN

Grey83

Реакции
4,980
Только что поискал в телеге
ТСа совершенно не насторожило что переписка ведётся в чате, а не в ЛС?
Screenshot_2020-11-10-17-28-34-899_org.telegram.plus.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Grey83, ранее это не чат был, а именно личка.
И да, это канал, а не групповой.

• Мне нравится
Реакции: NaN

Grey83

Реакции
4,980
@Kruzya, ага, точно: у чатов иконка другая.

Вложения

• изображение_2020-11-10_174213.png
    изображение_2020-11-10_174213.png
    132.5 КБ · Просмотры: 79

Livis

Участник
Реакции
28
Только что поискал в телеге
ТСа совершенно не насторожило что переписка ведётся в чате, а не в ЛС?
Посмотреть вложение 67027
Переписка была в ЛС, сейчас данный пользователь магическим образом пропал тоесть, его имя как он говорит которое заняли, сменили уже увидив эту жалобу скорее всего.

А нет, вот он с ником qq и есть он.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Переписка была в ЛС, сейчас данный пользователь магическим образом пропал тоесть, его имя как он говорит которое заняли, сменили уже увидив эту жалобу скорее всего.

А нет, вот он с ником qq и есть он.
Ну если и сменил, сообщения то остались) Все больше кажется на не честность с твоей стороны.

Livis

Участник
Реакции
28
И что?
Это как раз то, о чём я и писал: можно удалить свои у кого-то, но не чужие у собеседника.
Т.е. у тебя должна была сохраниться твоя часть переписки (все твои сообщения ему).
Было бы неплохо предоставить скрин оставшихся сообщений с таймштампами.

Только не говори что ты обиделся и удалил всю оставшуюся часть переписки и у тебя нет вообще никаких доказательст твоих слов, кроме скринов из дискорда, которые доказывают только то, что у потенциального продавца сменился логин в телеге.
Как я тебе скину переписку с Telegram'a когда он ее удалил?

Ну если и сменил, сообщения то остались) Все больше кажется на не честность с твоей стороны.
В чем моя вина? Я перешел по ссылке которая была указана в теме у него, написал, договорился, оплатил, потом человек удаляет всю переписку.

Я не говори что конкретно он это, но нести ответственность за контакты которые ты выставил, нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу