Жалоба на 𝓕𝓞𝓧

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
Здравствуйте, хотел бы пожаловаться на данного человека @𝓕𝓞𝓧
Давненько, я ему помогал и пожалел за это! Прошло время и он написывает моим знакомым! Скрины ниже приложены!
Просьба, забанить его за мошенничество! Так же он написывает всем в стиме и дискорде.

Вложения

• 1.png
    1.png
    16.2 КБ · Просмотры: 280
  • 3.png
    3.png
    16.3 КБ · Просмотры: 256
  • 2.png
    2.png
    38.3 КБ · Просмотры: 213
  • 4.png
    4.png
    17 КБ · Просмотры: 215
  • 5.png
    5.png
    36.7 КБ · Просмотры: 185
  • 7.png
    7.png
    15.8 КБ · Просмотры: 177
  • 6.png
    6.png
    33 КБ · Просмотры: 157
  • 8.png
    8.png
    18.1 КБ · Просмотры: 154
  • 11.png
    11.png
    15.7 КБ · Просмотры: 140
  • 9.png
    9.png
    14.6 КБ · Просмотры: 124
  • 10.png
    10.png
    17.3 КБ · Просмотры: 129
  • 13.png
    13.png
    17.4 КБ · Просмотры: 128
  • 12.png
    12.png
    14.6 КБ · Просмотры: 289

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Последнее редактирование:

Ramina

Участник
Реакции
12
Странный тип конечно, топал ножкой, умолял что бы я ему помогла, а по итогу что , мою сборку бегает за 1000 продает) так прикидывался что не чего не понимает по серверу) но скины на оружия ,персонажей спер с моего паблика, настолько быстро) буквально за минут 15, не рекламу не чего не сменил, на перчатках везде сервер DABRO пишется, в чате везде реклама на мои сайты, и группы.... и еще мне пишет что можешь мне не возвращать деньги))) что!? какие блин)) надеюсь данного персонажа заблокируют на этом сайте.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Странный тип конечно, топал ножкой, умолял что бы я ему помогла, а по итогу что , мою сборку бегает за 1000 продает) так прикидывался что не чего не понимает по серверу) но скины на оружия ,персонажей спер с моего паблика, настолько быстро) буквально за минут 15, не рекламу не чего не сменил, на перчатках везде сервер DABRO пишется, в чате везде реклама на мои сайты, и группы.... и еще мне пишет что можешь мне не возвращать деньги))) что!? какие блин)) надеюсь данного персонажа заблокируют на этом сайте.
Ну по его поведению как бы с самого начало видно, что человек странный.
Так вы собрали ему сервер и он его начал продавать или как? Не очень понимаю, где он мошенник та. С моралью у него конечно явные проблемы, но где мошенник та?

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@Nekro, ну как бы он человеку не заплатил за работу как минимум, я так понял.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Так эту атмосферу продавал не он случайно!?

Young <

Now, finally free
Реакции
505
@𝓕𝓞𝓧, ждем ваших комментариев. 48 часов на отписку

VeNoM`1K =))

Реакции
267
Так вы собрали ему сервер и он его начал продавать или как? Не очень понимаю, где он мошенник та. С моралью у него конечно явные проблемы, но где мошенник та?
Как я понял, что он должен был около 2000-3000 р переводить, а перевел всего 800 р. Работа то была сделана! @Ramina Я правильно понял ведь?

myp

Участник
Реакции
10
Иногда, такие люди паражают. Но это слишком унизительно с 𝓕𝓞𝓧 стороны.

Faya™

Жуестер
Реакции
457
Прочитал тему 2 раза. Ни увидел одного связанного предложения, какие то обрывки вместо общения :\
И скрины в перемешку, ужас 😕

VeNoM`1K =))

Реакции
267
Прочитал тему 2 раза. Ни увидел одного связанного предложения, какие то обрывки вместо общения :\
И скрины в перемешку, ужас 😕
За скрины простите, так получилось уж. Но там идут по номерам , умный человек поймет...

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Вроде да, с этими проектами Cибирь я уже запутался кто у кого что тырит, кто кого досит.
Я хз сами же знаете что деньги лучше брать вперед, тем более по его общению уже понятно что товарищ не надежный.

А откуда такой ценник 15к за сборку, можно узнать что хоть за приватные плагины стоят. Просто 15к такое себе, может в css дороже стоит все или я чего то не понимаю! поясните мне пожалуйста!

Ramina

Участник
Реакции
12
да, я ему собрала сервер с нуля, загадала ему сумму в размере двух тысяч р, он щегол, как бы смысл брать с него больше, по итогу, он мне пишет что сейчас переведу, и сразу закрыл личку, ему не льзя было писать сообщение, после чего, я зашла к нему на сервер, который повторюсь еще раз, ему собрала, ну и начла при игроках прояснять все детали его поступка, на что он после куча моих неудовольствий, говорит а я у тебя весь сервер скопировал, все что мог, я ему молодец, и догнала я с него 800 р, и потом у меня терпение не выдержало, когда он мне написал , что вы все обязаны мне помогать, я тоже хочу удовольствие, послала его на три буквы и кинула в чс, после он не постеснялся зайти на мой сервер и до лизать остатки которые не успел видимо)

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Вроде да, с этими проектами Cибирь я уже запутался кто у кого что тырит, кто кого досит.
Я хз сами же знаете что деньги лучше брать вперед, тем более по его общению уже понятно что товарищ не надежный.

А откуда такой ценник 15к за сборку, можно узнать что хоть за приватные плагины стоят. Просто 15к такое себе, может в css дороже стоит все или я чего то не понимаю! поясните мне пожалуйста!
1. Каждый сам решает сколько брать за свой труд
2. Товар стоит ровно столько - сколько за него заплатит покупатель
Сообщения автоматически склеены:

да, я ему собрала сервер с нуля, загадала ему сумму в размере двух тысяч р, он щегол, как бы смысл брать с него больше, по итогу, он мне пишет что сейчас переведу, и сразу закрыл личку, ему не льзя было писать сообщение, после чего, я зашла к нему на сервер, который повторюсь еще раз, ему собрала, ну и начла при игроках прояснять все детали его поступка, на что он после куча моих неудовольствий, говорит а я у тебя весь сервер скопировал, все что мог, я ему молодец, и догнала я с него 800 р, и потом у меня терпение не выдержало, когда он мне написал , что вы все обязаны мне помогать, я тоже хочу удовольствие, послала его на три буквы и кинула в чс, после он не постеснялся зайти на мой сервер и до лизать остатки которые не успел видимо)
Там же с первых слов понятно, что человек не дружит с головой, вы аккуратнее

Ramina

Участник
Реакции
12

ценник я ему так от балды сказала, я бы основную свою сборку и не стала даже продавать.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
ценник я ему так от балды сказала, я бы основную свою сборку и не стала даже продавать.
Я понял теперь что это для такой персоны)))
Сообщения автоматически склеены:

@VeNoM`1K =)), Если есть, приложите ссылки на его вк и его проект серверов, чтоб хоть понятнее было и знать кто это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу