Жалоба на 𝓕𝓞𝓧

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@hirowatch, А екаланы опять эта рожа в автобусе, узнал 😅

Он был не давно в сети и думаю ситуацию видел, игнорит

𝓕𝓞𝓧

Участник
Реакции
20
Здравствуйте Я хотел сообщить вам жалоба получилось ерундой хочу рассказать правду что рамину не навидят 3 человека это Олег и Максим почему мне тут прислал один человек скрины про неë ей помогали делалили плагины она не заплатила человеку деньги обеснил все по дискорду ему не нужна вип твоя толком ему нужны деньги как он кодер врать каждый человек можно как рамина
Сообщения автоматически склеены:

Про Венома хочу сказать правду дружил с данным человеком очень добрый казался мне он ну делал все бесплатно за это спасибо ну зачем угрожать мне что я игнорю просто я не иногда не в сети как бы у меня дела

Просто сборку хочу сказать не довела до конца как бы и мне за это нужно платить 2000 тысячи прикол твой

Я думаю не блокировать меня а подумать и извинится над человеком и вернуть сумму Олегу он тебе делает а ты ему випки даеш которые ему не нужны а я тебе верну 2000 тысячи и еще человеку должен одному каторый меня тоже не навидит?

Последнее редактирование:

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
Он и не ответит, потому что нечего)

Спалили его контору :D

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
1. Каждый сам решает сколько брать за свой труд
2. Товар стоит ровно столько - сколько за него заплатит покупатель
Чушь, какая-то. В частности, второй пункт. Покупатель не определяет стоимость товаров и услуг ни в одной сфере.

Покупатель, а именно потребитель, ВЫБИРАЕТ товары или услуги, которые ему по карману.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Чушь, какая-то. В частности, второй пункт. Покупатель не определяет стоимость товаров и услуг ни в одной сфере.

Покупатель, а именно потребитель, ВЫБИРАЕТ товары или услуги, которые ему по карману.
Тут на форуме есть примеры уникальных услуг, где ставят высокую цену в сравнение со стоимостью услуги, но люди платят

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Тут на форуме есть примеры уникальных услуг, где ставят высокую цену в сравнение со стоимостью услуги, но люди платят
И в чем здесь проблема, если на такую цену нашлись покупатели?

На каком основании вы решили, что она завышена? Если вы предоставляете такую же услугу по более низкой цене, то такая цена может расцениваться как стандарт?

Я вам в пример приведу зарубежных исполнителей, у которых ценник переваливает за 15$+. Почему, когда у нас ценник переваливает за 300р. у большинства кривится рожа? И это при том, что, зачастую, качество СНГ разработок выше.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
И в чем здесь проблема, если на такую цену нашлись покупатели?
Таки о проблеме никто вроде не говорил
На каком основании вы решили, что она завышена? Если вы предоставляете такую же услугу по более низкой цене, то такая цена может расцениваться как стандарт?
Повторю
высокую цену в сравнение со стоимостью услуги

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Ну дк вы сравниваете "высокую" цену и стоимость некой услуги. Просто по-другому оно не трактуется.

Я вам задал вопрос: Стоимость этой услуги чем-то регламентирована или, быть может, цена "высокая" именно для вас?
Просто, если для вас она "высокая", то для других она может быть в пределах ожидаемого, т. е. чисто субъективное суждение, не имеющее ничего общего с ценовой политикой

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
Здравствуйте Я хотел сообщить вам жалоба получилось ерундой хочу рассказать правду что рамину не навидят 3 человека это Олег и Максим почему мне тут прислал один человек скрины про неë ей помогали делалили плагины она не заплатила человеку деньги обеснил все по дискорду ему не нужна вип твоя толком ему нужны деньги как он кодер врать каждый человек можно как рамина

Про Венома хочу сказать правду дружил с данным человеком очень добрый казался мне он ну делал все бесплатно за это спасибо ну зачем угрожать мне что я игнорю просто я не иногда не в сети как бы у меня дела

Просто сборку хочу сказать не довела до конца как бы и мне за это нужно платить 2000 тысячи прикол твой

Я думаю не блокировать меня а подумать и извинится над человеком и вернуть сумму Олегу он тебе делает а ты ему випки даеш которые ему не нужны а я тебе верну 2000 тысячи и еще человеку должен одному каторый меня тоже не навидит?
А зачем всем писать моим знакомым и предлагать не свою сборку за 1000 рублей? Хорошо , что люди по умнели в 21 веке и не купили сборку. Ну как по мне это мошенник, раз предлагает не свой товар и я уверен, что сборку бы он не кинул.

Ramina

Участник
Реакции
12
,Здравствуйте Я хотел сообщить вам жалоба получилось ерундой хочу рассказать правду что рамину не навидят 3 человека это Олег и Максим почему мне тут прислал один человек скрины про неë ей помогали делалили плагины она не заплатила человеку деньги обеснил все по дискорду ему не нужна вип твоя толком ему нужны деньги как он кодер врать каждый человек можно как рамина

))) ОХ, вырви мой глаз называется! скажи в какой школе ты учились?))) мне просто интересно! во первых, работа была выполнена, от и до, и за ранее была оговорена сумма. я еще раз повторюсь, прежде чем что то пихать, нужно знать как это прописать что бы все работало, а не уходило в ошибку! А тех людей которых вы описали))) это мои администраторы сервера, как говорится подставные люди, моя репутация и моего серва не пошатнется, я слишком честный человек, а тебя я буду преследовать очень долго, твоя репутация упадет ниже не куда, и твои баны моих аккаунтов, тебе не помогут, в противном случаи придется сменить стим аккаунт, вк, или вообще забыть что такое кс. Да и на нормальных проектах дорога будет закрыта точно, с создателями я договорюсь.

m0rbit

Участник
Реакции
159
Санта Барбара какая то...
Осталось дождаться когда Сиси выйдет из комы, и заявит права на сборку.

𝓕𝓞𝓧

Участник
Реакции
20
Ты щас на том же языке разговариваеш опять про деньги я тебе про другое ты мне про деньги ты обманула человека мне он все рассказал звать Олег жду чтобы просила прощения а потом про деньги будет разговор а то позор будет если сниму твой сервер в ютуб?

И второй челик можно будет поговорить сним я ему тоже должен и не будет сорится больше и за какой то ерунды да Веном и так же все остальные?

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Я вам задал вопрос: Стоимость этой услуги чем-то регламентирована или, быть может, цена "высокая" именно для вас?
Стоимость - Определённое количество общественно необходимого труда, затраченного на производство товара и овеществлённого, воплощённого в этом товаре.

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
585
Это нечто, я честное слово не понимаю как люди живут с таким использованием языка. Одно дело язык, но он же еще и мыслит также, как говорит. Беда.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@Ramina, Как я понял он продавал твою сборку людям которую ты ему продала за 2к и отдал за нее тока 800 руб, все его требования по сборке ты выполнила, правильно я понял?

Ты щас на том же языке разговариваеш опять про деньги я тебе про другое ты мне про деньги ты обманула человека мне он все рассказал звать Олег жду чтобы просила прощения а потом про деньги будет разговор а то позор будет если сниму твой сервер в ютуб?

И второй челик можно будет поговорить сним я ему тоже должен и не будет сорится больше и за какой то ерунды да Веном и так же все остальные?
Щас разговор о тебе а не о том челике. На тебя человек написал жалобу, что тебе продали сборку а ты не отдал всю сумму, а только 800 руб из 2000, объясни почему ты не отдал деньги? Если у тебя возникают ошибки это уже с твоей стороны проблемы или это оговаривается с автором сборки что он сам зальет эту сборку и пофиксит ошибки и будет эта работа входить в стоимость услуги или придется дополнительно доплачивать!

хочу рассказать правду что рамину не навидят 3 человека это Олег и Максим почему мне тут прислал один человек скрины про неë ей помогали делалили плагины она не заплатила человеку деньги обеснил все по дискорду ему не нужна вип твоя толком ему нужны деньги как он кодер врать каждый человек можно как рамина
Когда пишите в сторону человека такие вещи что она не заплатила деньги, прикладывайте пруфы, переписка где она должна или их диалог который намекает в сторону денег что она должна, а ваши слова не подкрепленные пруфами не чего не значат и это только можно считать наговором на человека. Если есть пруфы то прикладывайте их а не пустословьте.

Вот пусть этот человек пишет и создает жалобу сам, это уже ситуация к вам не относиться щяс еще раз повторю жалоба только касаемо вас!

Что именно она не довела до конца, вы можете яснее излагать свою ситуацию, пруфы что она не довела до конца!

Последнее редактирование:

𝓕𝓞𝓧

Участник
Реакции
20
Делайте что хотите я хз как Свами общатся можете меня забанить если не хотите денег я хз как ещё можно сказать ну извините я не услышал досвидания дура кончиная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу