Lev
Добрая душа
- Реакции
- 319
Имею с этим человеком весьма неприятный опыт, уже на протяжении года кормит завтраками.
Хотел сегодня создать на него жалобу, но он в очередной раз попросил подождать неделю, предварительно нагрубив мне.
Увидел данную тему и подумал, что это судьба) и не стоит проходить мимо.
Выходит на связь очень редко, или тогда, когда нужно попросить в очередной раз 160 рублей, а то и больше, на реквизиты которые тут скидывал автор темы.(Видимо рабочая тема такая).
Общается очень грубо и высокомерно, по сообщениям вроде бы что-то делает, но результатов почему-то нет)
Ждал лишь потому, что верю в людей и хотел дождаться результатов, а сейчас уже, в принципе, просто интересно посмотреть, что он там сделал. Данная ему неделя- для него последняя возможность хоть как-то реабилитироваться.
Но если честно, я не верю)
Прикладываю вам свежую переписку, по которой и так всё понятно.
@Акакий, Ты молодец что не скинул, проверяет он платёжеспособность)
Надеюсь я один такой "мамонт")))
Хотел сегодня создать на него жалобу, но он в очередной раз попросил подождать неделю, предварительно нагрубив мне.
Увидел данную тему и подумал, что это судьба) и не стоит проходить мимо.
Выходит на связь очень редко, или тогда, когда нужно попросить в очередной раз 160 рублей, а то и больше, на реквизиты которые тут скидывал автор темы.(Видимо рабочая тема такая).
Общается очень грубо и высокомерно, по сообщениям вроде бы что-то делает, но результатов почему-то нет)
Ждал лишь потому, что верю в людей и хотел дождаться результатов, а сейчас уже, в принципе, просто интересно посмотреть, что он там сделал. Данная ему неделя- для него последняя возможность хоть как-то реабилитироваться.
Но если честно, я не верю)
Прикладываю вам свежую переписку, по которой и так всё понятно.
@Акакий, Ты молодец что не скинул, проверяет он платёжеспособность)
Надеюсь я один такой "мамонт")))