Мошенник Жалоба на gibs, Discord: Agniz#1566

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lev

Добрая душа
Реакции
319
Имею с этим человеком весьма неприятный опыт, уже на протяжении года кормит завтраками.
Хотел сегодня создать на него жалобу, но он в очередной раз попросил подождать неделю, предварительно нагрубив мне.
Увидел данную тему и подумал, что это судьба) и не стоит проходить мимо.
Выходит на связь очень редко, или тогда, когда нужно попросить в очередной раз 160 рублей, а то и больше, на реквизиты которые тут скидывал автор темы.(Видимо рабочая тема такая).

Общается очень грубо и высокомерно, по сообщениям вроде бы что-то делает, но результатов почему-то нет)

Ждал лишь потому, что верю в людей и хотел дождаться результатов, а сейчас уже, в принципе, просто интересно посмотреть, что он там сделал. Данная ему неделя- для него последняя возможность хоть как-то реабилитироваться.

Но если честно, я не верю)

Прикладываю вам свежую переписку, по которой и так всё понятно.

@Акакий, Ты молодец что не скинул, проверяет он платёжеспособность)
Надеюсь я один такой "мамонт")))

1.png
2.png
3.png

Lev

Добрая душа
Реакции
319
ахахахаха, какой пес. так он меня и удалил из друзей сразу как понял, что бабок не добьется. черт жи есть

надо рико позвать , пускай блокнет его на девсоурсе, я уверен что таких как мы будет много, просто многие не знают куда писать и тд.

Насчет общения да, слишком много из себя строит, груби. нагрубил мне, я сразу ему ответил в такой же форме, вроде бы рот закрыл и больше не повторялось, видимо так хотелось бабок срубить, хотя какие бабки эти вообще 160 р, это копейки. делай плагины и заработаешь больше. тем более у меня заказов куча, которые хочу заказать.
В том то и суть, что я готов был и больше заплатить, лишь бы сделал, но в итоге.....
Он мне должен почти 5к, которые он выпрашивал в течении года по мелочёвке, я удивился когда посчитал какая сумма вышла.

Я думаю его можно спокойно Банить, так как денег у него точно нет.
Но если всё же что-то сделает или вернёт, в чём я сомневаюсь, я напишу в данной теме. (потраченного времени и нервов конечно уже не вернуть)

Зареган на форме аж с "17 Мар 2013", подумал что дорожит своей репутацией, но он её продал за 5к, маловато если честно)))

@Акакий, Я думаю вам стоит указать в название темы его ник на форуме и дискорде, чтоб все видели, я думаю так в тему подтянуться и другие пострадавшие.

Lev

Добрая душа
Реакции
319
Сочувствую. Но это уже говорит о том, что вряд ли у тебя что-то получится вытянуть с него.
Расскажу небольшую историю про другого человека

Был у меня клиент один интересный, он всегда платил за работу с чаевыми и сам ставил довольно высокие ценники, иногда объём работы в соотношении с ценой был в полтора раза меньше, иногда в 2 раза, что меня очень радовало. Был заказ и на 5 тысяч рублей, но после очередного (договорились на 3000), начал кормить завтраками и это уже продолжается с 2018 года. Как думаешь, вернул ли я своё? Нет. Жалко даже больше потраченного времени. Выгода мне всё равно была, несмотря на обман. Кстати, недавно он мне сам написал и сказал мол ему эту работу выполнил просто другой чел, поэтому он не хотел платить сразу двоим. Забавно, не правда ли?
Сообщения автоматически склеены:

🤣 Я думаю, любой бы уже давно понял что тут что-то не так, отдавая, например, третий или четвёртый подряд аванс
Вы безусловно правы, я не отрицаю что в данной ситуации я оказался тем самым ‘Мамонтом” из анекдотов)

Но для меня в рабочей рутине это каждый раз ускользало из рук, и я просто этого не замечал, тем более он очень изощрённо изображал видимость работы.

Я просто по жизни всегда придерживаюсь принципа, что отношусь к людям так, как хотел бы чтоб, относились ко мне и моим близким, и мне не жалко помочь человеку если ему нужна помощь. Но в данном случае это сыграло со мной злую шутку, я оказал так называемую “Медвежью услугу’.

В любом случае я всё понимаю и для меня это просто жизненный опыт, надеюсь ему эти деньги будут полезны.

Lev

Добрая душа
Реакции
319
Создаю отдельную тему по просьбе администрации в продолжении данной жалобы:

Очень странный, мутный скриптер.

Просьба администрации перенести мои посты и вложения в данную тему.

Cпасибо.
Сообщения автоматически склеены:

Прошла обещанная им неделя, результатов как и следовало ожидать нету, манибека и подавно.

Вложения

• 5.png
    5.png
    26.4 КБ · Просмотры: 52
Последнее редактирование:

Lev

Добрая душа
Реакции
319
Он мне уже отписался, что видел тему старую и новую.

А его обещание, в очередной раз оказалось пустословием.

Так что можно спокойно Банить его

Вложения

• 5.png
    5.png
    26.4 КБ · Просмотры: 105
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу