Жалоба на KiKiEEKi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Почему я вообще кому-то что-то доказываю
Я вообще не понимаю, зачем ты влез сюда со своим Молотовым?
Сообщения автоматически склеены:

Люди разные, как по мне максимально глупо судить ВСЕХ клиентов по 1 идиоту, который решил подзаработать перепродажей (обычно после такого плагин по рукам идет), либо идиота который сливает все плагины что покупает
В таком случае можно сказать и про кикиеки

Последнее редактирование:

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
127
Данный пользователь был уличен в использовании бэкдора в приватных плагинах. Крайне не рекомендуется покупать какие либо товары у пользователя.
Я вообще не понимаю, зачем ты влез сюда со своим Молотовым?
Я влез?? Ты что-то куришь?
Ты сам начал тему молотова, что много где стоит. Я спросил "например где", чтобы удостовериться, что ты не путаешь клиентов с моим молотовым и молотовым кикиеки. На что Кикиеки решил меня подъебать плашкой «бекдорщика». Заметь, даже в посте где я высказался нигде ни один мой плагин не упоминался. Там уже кикиеки начал писать, мол "сделал молотов", "сделал лучше тебя".
Подводя итог, я влез с Молотовым? Я где-то писал, что мой лучше, что кроме моего ни у кого нет? Было такое? Нет.

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Я влез?? Ты что-то куришь?
Ты сам начал тему молотова, что много где стоит. Я спросил "например где", чтобы удостовериться, что ты не путаешь клиентов с моим молотовым и молотовым кикиеки. На что Кикиеки решил меня подъебать плашкой «бекдорщика». Заметь, даже в посте где я высказался нигде ни один мой плагин не упоминался. Там уже кикиеки начал писать, мол "сделал молотов", "сделал лучше тебя".
Подводя итог, я влез с Молотовым? Я где-то писал, что мой лучше, что кроме моего ни у кого нет? Было такое? Нет.
Я написал, что его плагин стоит много где, на что ты ответил показать тебе сервер где он стоит, для чего?
Мне в целом параллельно))
Сделали вы и сделали, что у тебя работает, что у него, работает и ладно

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
198
Да я тоже брал у KiKiEEKi плагин [OS][LVL]ShowStatsV2.smx оказался кривой
C-подобный:
 Exception reported: Handle 9bc0093a is invalid (error 1)
L 01/26/2025 - 13:34:51: [SM] Blaming: levels_ranks/[OS][LVL]ShowStatsV2.smx

Так же заказывал плагин осмотра оружия у него, в итоге он мне сделал топорный плагин который в реализации 1 индекс на 1 пушку подвязывается, и если в другом скине другой индекс, то можно использовать только 1.
C-подобный:
"weapon_usp"
{
"inspect" "17"
}
И приходилось декомпилировать шаблон скина, чтобы найти там осмотр.

Пришлось купить нормальный плагин у Манифеста.

PS Кто удалил моё сообщение в начале темы?

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Лучше сделал? Ты внимательно читал скрины, где люди говорят, что плагин, удивительно (нет), кал
А вот это вообще улыбнуло, ты спрашиваешь у СВОЕЙ аудитории отзыв своего плагина по сравнению с плагином от другого автора, то есть по сути это как раз таки ты соревнуешься и логично, что твоя аудитории захейтит другого автора...

Shot_Arena_Online

Участник
Реакции
8
Может лучше что-то по жалобе ответите? Как по мне тут 2 варианта
1) Попытаться договориться с заказчиком об увеличении сроко
2) Вернуть часть денег (за ту работу что сделали оставить себе). Хотя как по мне в таких случаях надо все возвращать, так как все сроки нарушил исполнитель, со стороны заказчика проблемы нет
Нет, не какого договора не будет, человек полностью не компетентен в данной задачи
ждать пока эта бездарность выкатит свой кал, а потом с новым кодером всё с нуля делать ? нахер оно мне всралось
он проебал все сроки, его вина, опять же он их не просто проебал, он вообще не чего не сделал, не если для вас тупо 10 кнопочек в тг боте это результат и реальная работа то мне не чего сказать

И для всех повторю кто не умеет читать и понимать....
Жопа горит не с того что он там чутка не успел или ещё что то
МЕСЯЦ БЫЛ ВЬЁБАН В НИКУДА !!! РАБОТА НЕ СДЕЛАНА ДАЖЕ НА 10%, МНЕ НЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ ДАЖЕ ЕСЛИ ОН НЕ ВЕРНЁТ МНЕ ЖАЛКО БЛЯТЬ ВРЕМЯ !!!

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
127
Данный пользователь был уличен в использовании бэкдора в приватных плагинах. Крайне не рекомендуется покупать какие либо товары у пользователя.
А вот это вообще улыбнуло, ты спрашиваешь у СВОЕЙ аудитории отзыв своего плагина по сравнению с плагином от другого автора, то есть по сути это как раз таки ты соревнуешься и логично, что твоя аудитории захейтит другого автора...
Так а по какой причине эти люди стали МОЕЙ аудиторией? Не после того, как купили мой плагин разочаровавшись в работе плагина Кикиеки? Если они брали у него плагин и у меня, то почему я не могу спросить объективное мнение?
Я автоматически лишаюсь права на то, чтобы услышать чужое мнение, если человек что-то купил у меня? Или есть иные способы сравнения без покупки?

Мне порой кажется, что для людей в ксс голова не более чем атрибут, потому что пользоваться ей они либо не умеют, либо не хотят

Более того, скрины я замазал специально, чтобы не упоминать людей, потому что они продолжают с ним работать и чтобы они не получили каких-либо санкций с его стороны

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Нет, не какого договора не будет, человек полностью не компетентен в данной задачи
ждать пока эта бездарность выкатит свой кал, а потом с новым кодером всё с нуля делать ? нахер оно мне всралось
он проебал все сроки, его вина, опять же он их не просто проебал, он вообще не чего не сделал, не если для вас тупо 10 кнопочек в тг боте это результат и реальная работа то мне не чего сказать

И для всех повторю кто не умеет читать и понимать....
Жопа горит не с того что он там чутка не успел или ещё что то
МЕСЯЦ БЫЛ ВЬЁБАН В НИКУДА !!! РАБОТА НЕ СДЕЛАНА ДАЖЕ НА 10%, МНЕ НЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ ДАЖЕ ЕСЛИ ОН НЕ ВЕРНЁТ МНЕ ЖАЛКО БЛЯТЬ ВРЕМЯ !!!
Ты как гопота себя ведешь.
Думаю и с заказчиками так-же.
Будь малость добр и к тебе люди подтянутся.

Что касается заказчика,не стоит к нему обращаться от слова совсем.
Если он напишет приватную работу кому-то,то спокойно продаст ее потом другому,кто закажет подобное.
Было не раз с ним такое.
Пруфов нет,не храню,не интересно.

Shot_Arena_Online

Участник
Реакции
8

Если он напишет приватную работу кому-то,то спокойно продаст ее потом другому,кто закажет подобное.
Было не раз с ним такое.
Да ты меня прочитал как открытую книгу, как только я ему написал и сделал заказ начал мешать его с говном

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Так а по какой причине эти люди стали МОЕЙ аудиторией? Не после того, как купили мой плагин разочаровавшись в работе плагина Кикиеки? Если они брали у него плагин и у меня, то почему я не могу спросить объективное мнение?
Я автоматически лишаюсь права на то, чтобы услышать чужое мнение, если человек что-то купил у меня? Или есть иные способы сравнения без покупки?

Мне порой кажется, что для людей в ксс голова не более чем атрибут, потому что пользоваться ей они либо не умеют, либо не хотят

Более того, скрины я замазал специально, чтобы не упоминать людей, потому что они продолжают с ним работать и чтобы они не получили каких-либо санкций с его стороны
Ты популярен стал благодаря форку CWM, вот тебе и популярность из-за плагина)
А насчёт Молотова, у него заявлена была 92 версия игры, а не 34...
А комментарии твои если почитать, то это люди которые хотели с 92 версии запустить на 34 кек

Двуличие такое двуличие)

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
127
Ты популярен стал благодаря форку CWM, вот тебе и популярность из-за плагина)
А насчёт Молотова, у него заявлена была 92 версия игры, а не 34...
А комментарии твои если почитать, то это люди которые хотели с 92 версии запустить на 34 кек
Помимо КВР я еще разрабатывал плагины, просто я в основном работаю в приват вот уже 8 лет, поэтому нигде и нет информации о моих продуктах.
Касаемо людей на скринах, там 2 кодера, которые просто оценили код, все остальные скрины это челы с в92
Вот он говорил, что двое купили плагин, вот, возможно это они
Двуличие такое двуличие)
Почему же?

Synd1qate

Участник
Реакции
259
А что это?
Засирать человека, но при этом сотрудничать с ним? Нуууу хз хз.
У каждого своя правда)
Не хочется больше мусолить эту тему)
P.S один из скринов который ты кинул, я знаю от кого он, и он не на 34 сидит)) и человек который хотел его поставить на 34 версию соответственно тоже не с 92, так что где-то кто-то что-то врёт со скринами)

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
127
А что это?
Засирать человека, но при этом сотрудничать с ним? Нуууу хз хз.
У каждого своя правда)
Не хочется больше мусолить эту тему)
P.S один из скринов который ты кинул, я знаю от кого он, и он не на 34 сидит)) и человек который хотел его поставить на 34 версию соответственно тоже не с 92, так что где-то кто-то что-то врёт со скринами)
Если ты про Владимира на 34, то да, ты прав, но как отзыв о том, что он видел в работе плагина, почему нет? Поверь, у меня есть каждый плагин Кикиеки из тех, что он продаёт, тут и грены, и молотов, и растяжки, и осмотр и т.д
Просто ну мне настолько впадлу с этим ковыряться, кому-то что-то доказывать. Я свое мнение о нем сформировал и у меня нет желания его касаться в принципе. Я знаю о качестве его работ, о том, что он приватные плагины своих клиентов продает в несколько рук.

И если уж у тебя пунктик касаемо скринов, то там суть была не конкретно в одном плагине, а в целом отзыв на его работы. Если перечислять прямо по порядку:
1 - v92
2 - v92
3 - @Nebraska
4 - еще один кодер (но с 34)
5 - v34
6 - v92

Скрин про слив - там вообще не касаемо молотова хД

Касаемо засирать, но работать: это их личное дело, суть одна, это было отправлено в личку, и я не хочу чтобы кто-то пострадал из-за того, что я решил что-то засветить тут

7pElllHuK

Участник
Реакции
465

Было не раз с ним такое.
Возможно я не прав, но если к примеру заказали плагин, человек его реализовал. Далее к нему приходит новый клиент с сервера прошлого заказчика и просит сделать точно такой же плагин. То смысл его с 0 писать? ПРоще и быстрее продать уже готовый. Если к примеру он его сам выставляет на продажу, тогда это уже косяк

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
@KiKiEEKi хотелось бы выслушать ваши предложения по решению данного конфликта.

ps: Так же, даю ровно сутки остальным участникам беседы, чтобы убрали мат из всех своих сообщений. В противном случае пройдусь по всем сообщениям с баллами.

Shot_Arena_Online

Участник
Реакции
8

ps: Так же, даю ровно сутки остальным участникам беседы, чтобы убрали мат из всех своих сообщений. В противном случае пройдусь по всем сообщениям с баллами.
Я сразу говорю, меня устоит только 1 из 2 вариантов
1. Возврат полной суммы (так как на момент жалобы он не чего не сделал)
2. Его бан
ждать ещё или получить от него сырое говницо я не собираюсь, мне в любом случае искать нового кодера, новый кодер не станет разбирать его "код"
он проебался по срокам не я, по сути из за него я потерял месяц, он не то что 15к должен вернуть, а ещё компенсировать моё потраченное время, а не как искать вариант чтобы он был доволен

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Возможно я не прав, но если к примеру заказали плагин, человек его реализовал. Далее к нему приходит новый клиент с сервера прошлого заказчика и просит сделать точно такой же плагин. То смысл его с 0 писать? ПРоще и быстрее продать уже готовый. Если к примеру он его сам выставляет на продажу, тогда это уже косяк
Ну знаешь,заказывать приватные работы для себя,а потом чтоб их продали еще 10 людям за такую-же цену.
Ну такое себе дело конечно.
Не думаю что у людей будет куча радости,от того что продали заказную работу.
Конечно если заказывать у другова кодера точно такую же работу,то тут конечно другой вопрос.
Ну а ваше,конечно же такие вопросы надо решать на берегу,чтоб не было каких то перепродаж или еще чего.

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Ну знаешь,заказывать приватные работы для себя,а потом чтоб их продали еще 10 людям за такую-же цену.
Конечно если заказывать у другова кодера точно такую же работу,то тут конечно другой вопрос.
Ну а ваше,конечно же такие вопросы надо решать на берегу,чтоб не было каких то перепродаж или еще чего.
Согласен, главное обговорить чтоб плагин больше не писался этим автором и не перепродавался/передавался другим клиентам

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Как и ранее писал на 1 страницы в данной теме, предоплата для этого и нужна что бы разработчик не остался не с чем, и разве честно возвращать после того как он вошел в положения и мы нормально общались а потом он через 10 мин пишет ЖБ, на скринах видно все.
Он так же на скринах спрашивал за 2 недели сколько я сделал но не за 1 месяц, так сам же вошел в положения повторюсь.
Его движения мне в этом плане не понятно, больше похоже на то что человек передумал и хотел вернуть деньги, что не раз было до этого и не у меня одного такая проблема случалась.
Да я тоже брал у KiKiEEKi плагин [OS][LVL]ShowStatsV2.smx оказался кривой
C-подобный:
Exception reported: Handle 9bc0093a is invalid (error 1)
L 01/26/2025 - 13:34:51: [SM] Blaming: levels_ranks/[OS][LVL]ShowStatsV2.smx
А что же вы 9 января просили сделать под хлстатс? скрины скинул ранее

Так же заказывал плагин осмотра оружия у него, в итоге он мне сделал топорный плагин который в реализации 1 индекс на 1 пушку подвязывается, и если в другом скине другой индекс, то можно использовать только 1.
На тот момент сделал так и это было показано и рассказано перед покупкой, вас устроило тогда и вы купили.
Помимо КВР я еще разрабатывал плагины, просто я в основном работаю в приват вот уже 8 лет, поэтому нигде и нет информации о моих продуктах.
Ну как ты там его разрабатывал то КВМ? дописал доп функционал на уже существующий плагин и даже не переписал под новый синтаксис со своим опытом в 8 лет 😀
Смысл ты оскорбляешь уже и всех людей в ксс, меня то ладно ты обиделся на меня давно уже.
А смысл ты их замазал? если они пишут тебе что я не понравился, нафига они со мной будут работать то?
Поверь, у меня есть каждый плагин Кикиеки из тех, что он продаёт, тут и грены, и молотов, и растяжки, и осмотр и т.д
Ну потому что я что то делаю вот и бывают сливают, а за твой 8 летний опыт кроме КВМ так и не слили чего, разве не кто не попался из людей недобросовестный, ты же много с кем работаешь и работал или приукрасил😀
Касаемо людей на скринах, там 2 кодера, которые просто оценили код, все остальные скрины это челы с в92
Вот он говорил, что двое купили плагин, вот, возможно это они
Твой бы код оценить😀
Да нет не двое, один 😀
Так как писали выше, это если бы я продавал его сам то да это плохо, но люди заходят на другие сервера и видят что им что то понравилось и заказывают такое же. Иногда бывают что даже ТЗ почти одинаковые.

P.s Вроде всем ответил не кого не забыл.
P.s2 как же ты много написал манифест, устал тебе отвечать. Следи за собой лучше мега кодер 😀

@Shot_Arena_Online, Ты мог бы подождать и получить свой заказ, но вместо этого выбрал написать ЖБ спустя 10мин после того как сам же и вошел в положения за что был благодарен, странный муф от вас.

@Virus, Вообщем и целом я всегда доделываю работу и исправляю ошибки, может не так как хотят в течения час дня но заказы все всегда получили что бы кто не говорил выше манифеста что его там кто то просил исправить, это могут быть и первые версии, за все ошибки можно выявить сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу