Жалоба на KiKiEEKi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NΞITHΞR#0001

Добрая душа
Реакции
76
Не понял, что за: ещё подождать и он бы получил свой заказ

Заказчик и так прождал долгое время, ты вышел за сроки - он уже в праве просить возврат средств за не выполненный заказ, в полном объеме. Работа не была сдана. Если он шел там на какие-то уступки, а ты этим пользовался и в итоге все равно не закончил работу - пиздец

Shot_Arena_Online

Участник
Реакции
8
Как и ранее писал на 1 страницы в данной теме, предоплата для этого и нужна что бы разработчик не остался не с чем, и разве честно возвращать после того как он вошел в положения и мы нормально общались а потом он через 10 мин пишет ЖБ, на скринах видно все.
Он так же на скринах спрашивал за 2 недели сколько я сделал но не за 1 месяц, так сам же вошел в положения повторюсь.
Его движения мне в этом плане не понятно, больше похоже на то что человек передумал и хотел вернуть деньги, что не раз было до этого и не у меня одного такая проблема случалась.
Чтобы взять пред оплату себе хитрая рожа надо ХОТЬ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ !!!
я не понимаю как тебе обьяснить что ты за месяц не просто проебался и не успел ТЫ ВООБЩЕ НЕ ХРЕНА НЕ СДЕЛАЛ !!!
Сообщения автоматически склеены:

Чтобы взять пред оплату себе хитрая рожа надо ХОТЬ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ !!!
я не понимаю как тебе обьяснить что ты за месяц не просто проебался и не успел ТЫ ВООБЩЕ НЕ ХРЕНА НЕ СДЕЛАЛ !!!
в этом и есть притензия и разрыв договора с тобой
если бы ты сделал хотя бы бота полностью с оплатой и бд подготовил (хотя бля даже этого мало, бот делается по сути 3 дня с оплатой)
я бы дальше подождал
но ты мало того что включил скрытную личность которая отвечает и ливает тут же не дождавшись моего ответа в течении минуты так ещё и полностью забил на заказ, месяц понимать и входить в твою ситуацию много хочешь
тут не надо быть гением чтобы понять что ты полностью не компетентный исполнитель

Последнее редактирование:

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
@KiKiEEKi Вы писали что "Предоплата нужна для того что, в случае если заказчик откажется от заказа, деньги уходят в счет потраченного времени"
Первое на что хочу обратить внимание: Вы не выполнил заказ даже на половину.
Второе: Вы не уложились в свои же написанные сроки.

В этом случае заказчик вправе запросить возврат денежных средств. Вы сами виноваты в этой ситуации.
Верните денежные средства заказчику, в противном случае - аккаунт будет заблокирован.
Оффтоп

Shot_Arena_Online

Участник
Реакции
8
@KiKiEEKi Вы писали что "Предоплата нужна для того что, в случае если заказчик откажется от заказа, деньги уходят в счет потраченного времени"

В этом случае заказчик вправе запросить возврат денежных средств. Вы сами виноваты в этой ситуации.
Верните денежные средства заказчику, в противном случае - аккаунт будет заблокирован.
Оффтоп
Он заходил видел, в дс написал реакции ноль !!!
забань его пока не вернёт, как только вернёт я напишу в тг или сюда
Сообщения автоматически склеены:

1738074072633.png

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
если бы ты сделал хотя бы бота полностью с оплатой и бд подготовил (хотя бля даже этого мало, бот делается по сути 3 дня с оплатой)
я бы дальше подождал
Я и хотел сделать оплату в тот день 24 янв а потом бд конечно, но вы решили лучше ЖБ.
Оффтоп
но ты мало того что включил скрытную личность которая отвечает и ливает тут же не дождавшись моего ответа в течении минуты так ещё и полностью забил на заказ, месяц понимать и входить в твою ситуацию много хочешь
Да мало что может происходить у меня, так пишите как будто я постоянно через пару дней отвечал одним сообщением и не писал больше.
Так все нормально было и понимал и входил в ситуацию вы, думал все норм а через 10мин пишите ЖБ. (Ну это ладно я устал уже это писать)
Я писал еще на 1 страницы почему так, вкртанце у меня ушло большая часть времени на разбор фрейворка и изучение других ботов, что бы посмотреть как лучше выстраивать бота.
Но заказчик понимал и входил в положения и знал понимал что физически не успею сделать в срок написанный выше.

Shot_Arena_Online

Участник
Реакции
8
Я и хотел сделать оплату в тот день 24 янв а потом бд конечно, но вы решили лучше ЖБ.
Оффтоп

Да мало что может происходить у меня, так пишите как будто я постоянно через пару дней отвечал одним сообщением и не писал больше.
Так все нормально было и понимал и входил в ситуацию вы, думал все норм а через 10мин пишите ЖБ. (Ну это ладно я устал уже это писать)

Я писал еще на 1 страницы почему так, вкртанце у меня ушло большая часть времени на разбор фрейворка и изучение других ботов, что бы посмотреть как лучше выстраивать бота.

Но заказчик понимал и входил в положения и знал понимал что физически не успею сделать в срок написанный выше.
Мне страшно представить, если ты столько времени потратил на изучения ботов то сколько бы времени ушло на написание контроль серверов, между ботом и серверами и не надо нести херню что это легко я уже кучу кодеров послушал это самая сложная задача из всего, бот это херня делов

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
198
А что же вы 9 января просили сделать под хлстатс? скрины скинул ранее
А что разве нельзя? Я же не говорил что нельзя у вас покупать, я говорил что плагины за частую кривые и с ошибками у вас.

На тот момент сделал так и это было показано и рассказано перед покупкой, вас устроило тогда и вы купили.
Да, но потом я сказал что это не подошло и я понял что то что вы сделали, вообще не то что я просил. И в связи что цена была всего 500 руб, я даже не просил возврат денег.

Shot_Arena_Online

Участник
Реакции
8

Оффтоп
1738075616638.png

Бань

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
127
Данный пользователь был уличен в использовании бэкдора в приватных плагинах. Крайне не рекомендуется покупать какие либо товары у пользователя.
Время потрачено на изучение как делать бота xD
«Всем привет вы на канале ээ мистер фрайз и сегодня я вас научу...»

Забавно.

Он бы еще за эти 15к платные курсы по телеграм ботам купил

Silex

Участник
Реакции
13
Я обычно не пишу в подобных темах, но блин, как же мне жаль заказчика, просто потратить свое время и средства на буквально "ничто". Это самый настоящий скам, в явном своем проявлении. Исполнитель (хотя даже язык не поворачивается им назвать человека, который взялся за заказ), просто навсего решил получить легкие деньги, при этом не понимая, что он вообще взял в работу, от слова совсем.

И ведь действительно, как выше уже подметили, скорее всего все, что делал исполнитель, это изучал информацию по созданию ботов. Цирк, да и только.

Справедливо конечно будет заблокировать его аккаунт. Таким наглым образом воспользоваться доверием заказчика, и при этом никак не выполнить поставленную задачу, еще и пытаться сделать виноватым при этом заказчика - ну это верх маразма.

StormX

Участник
Реакции
302
Да, но потом я сказал что это не подошло и я понял что то что вы сделали, вообще не то что я просил. И в связи что цена была всего 500 руб, я даже не просил возврат денег.

У меня с ним была одна ситуация, заказывал модуль для Shop awp_immunity работать должен был с weapons_limits, в первый раз работал модуль только при первом включении, (тут он правит уже модуль) - работает только у тех у кого есть флаг (а), (тут он правит опять модуль) - при покупке способности она вообще не реагирует на включение.
Короче, мне проще было плюнуть на эти 500р., нежели дальше продолжать трепать себе нервы с этим криводелом.

Не знаю, что меня побудило еще купить его молотов и супергренейд, по итогу у которых оказался конфликты с плагинами использующими модели из-за его [OS]ModelChange, Небраска много времени потратил чтобы хоть как то поправить свой Zeus для более менее корректной работы своего плагина из-за плагинов данного персонажа.
Не говорю уже про Vip wS которая на отрез отказывается работать с его молотовым и супергренейд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу