Урегулировано Жалоба на myarena

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
Решил вернуть деньги за остаток дней на myarena. Услуга PRO сервер csgo. Создал тикет , написал заявление на возврат, прошла неделя с момента создания , первые несколько дней, писал раз в сутки, вдруг забыли. После уже понял что ответа ждать не стоит(не знаю с чем это связанно, явно не должен быть скам от арены на 431,73 руб, за неделю хоть раз можно было что-нибудь написать).

Сумма за остаток дней небольшая, стоимость аренды: 1600руб/месяц хост, 1 день - 53,3 руб.
Тикет создан 03.08.2021 заявление написано в тот же день, сервер оплачен до 12.08.2021.
Итого 479,7 руб. без вычета 10% от самой арены.

Дело даже не в самой сумме, а отношении, не вижу сложности и больших затрат, чтобы вернуть такую сумму. А ведь будь это обычный пользователь не зарегистрированный на хлмоде , что бы он делал и куда обращался, а арена просто бы забрала его деньги, хоть и небольшие, не понятно только зачем. Написал бы в теме самого хостинга, да могут опять пропустить, забыть или еще что-то, а так нагляднее будет.
В договоре оферты игровых серверов PRO, не описан возврат средств за остаток дней, как и оферте VDS. Хотя другим людям делают возвраты средств за остаток дней, знаю таких людей лично и есть все скриншоты.
Ответ в стиле обращайтесь в суд и тд, мне не интересен, да и сумма не та, по которой я бы пошел куда-то.

Жду ответа @MrZlo и возврата.

в заголовке Мошенники, добавил для красоты и приятного индексирования информации о хостинге до тех пор пока не вернут средства, да будет срач, кеки и рофлы)

Вложения

• chrome_HWXx4RHvYp.png
    chrome_HWXx4RHvYp.png
    28.4 КБ · Просмотры: 270
Последнее редактирование:

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Не знаю с чем у тебя проблемы)

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    24.8 КБ · Просмотры: 315

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
На этом хостинге абсолютно избирательная политика... Тебе могут оказать услугу а потом другому клиенту уже отказать в ней... и тд так что с такими ценами ждать ответ более 12 часов просто недопустимо

Boeing 767

Реакции
913
@D1fox, Ну так я не говорю что нет возвратов, в тп мне не отвечают, идти куда-то в суд ради ~500 руб нет желания. А создать тему тут самый раз будет, если хостинг хоть как-то следит за форумом и репутацией на нём.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Пасьянс сошелся, вот кто арену дудосит... 😤

Давно работаю с ней, с ареной, вроде и проблем то нет... =\

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
В договоре оферты игровых серверов PRO, не описан возврат средств за остаток дней, как и оферте VDS.
Разве это не попадает под этот пункт?

Возврат излишне перечисленных денежных средств, с Виртуального Счета Заказчика, осуществляется в течение 3-4 дней после получения официального письма или направленного через систему тикетов. Возврат осуществляется на расчетный счет в любом банке-резиденте РФ, открытый на имя лица, которому производится возврат. При этом Исполнитель удерживает 10% от суммы возврата неиспользованных денежных средств, в счет компенсации собственных расходов.

Stapi

Участник
Реакции
24
Решил вернуть деньги за остаток дней на myarena. Услуга PRO сервер csgo. Создал тикет , написал заявление на возврат, прошла неделя с момента создания , первые несколько дней, писал раз в сутки, вдруг забыли. После уже понял что ответа ждать не стоит(не знаю с чем это связанно, явно не должен быть скам от арены на 431,73 руб, за неделю хоть раз можно было что-нибудь написать).

Сумма за остаток дней небольшая, стоимость аренды: 1600руб/месяц хост, 1 день - 53,3 руб.
Тикет создан 03.08.2021 заявление написано в тот же день, сервер оплачен до 12.08.2021.
Итого 479,7 руб. без вычета 10% от самой арены.

Дело даже не в самой сумме, а отношении, не вижу сложности и больших затрат, чтобы вернуть такую сумму. А ведь будь это обычный пользователь не зарегистрированный на хлмоде , что бы он делал и куда обращался, а арена просто бы забрала его деньги, хоть и небольшие, не понятно только зачем. Написал бы в теме самого хостинга, да могут опять пропустить, забыть или еще что-то, а так нагляднее будет.
В договоре оферты игровых серверов PRO, не описан возврат средств за остаток дней, как и оферте VDS. Хотя другим людям делают возвраты средств за остаток дней, знаю таких людей лично и есть все скриншоты.
Ответ в стиле обращайтесь в суд и тд, мне не интересен, да и сумма не та, по которой я бы пошел куда-то.

Жду ответа @MrZlo и возврата.

в заголовке Мошенники, добавил для красоты и приятного индексирования информации о хостинге до тех пор пока не вернут средства, да будет срач, кеки и рофлы)
Внатуре, мне мои 320+- рублей не вернули..

MrZlo

Участник
Реакции
879
Срок рассмотрения претензии и дачи ответа на нее составляет 10 дней с момента получения (статья 31 Закона РФ «О защите прав потребителей»).
Претензии никакой не было просто необоснованный возврат.
Человек который делает возвраты ответит на этой неделе.

товарищу Boeing 767 был выставлен самый низкий приоритет в тикетах из за создания им фейк серверов
поэтому пусть не обижается, что мы не бежим тут же отвечать на его тикеты
Сообщения автоматически склеены:

и с каких пор можно покупать сервер на 1 день ? у нас минимальная оплата 30 дней. В договоре сказано про возврат денег с баланса.
про обязанность удалять оказанную услуг и возврат денег за нее не сказано

Последнее редактирование:

Boeing 767

Реакции
913
@MrZlo, Эх, жаль я подождал мало. Мне было бы интересно продолжение тикета, после 10 дней без этой темы. " Претензии никакой не было просто необоснованный возврат. " - не было никакого ответа , чтобы отвечать на незаданные мне вопросы. Мне нужен конкретный ответ - да или нет. Не хочешь возвращать Дениска, так и напиши, не нужно сначала писать про срок 10 дней , а после додумывая на ходу, дописывать, что возврата денег не будет. Слишком по школьному получается. Для такого "элитного хостинга №1 в России" смешно видеть такие двойные стандарты, тем более какие-то пониженные приоритеты для особенных клиентов. Обиды никакой нет, если читать внимательно что я пишу. И причем здесь покупка на 1 день? Жду ответа, у вас осталось 2(два, two) дня.

MrZlo

Участник
Реакции
879
@MrZlo, Эх, жаль я подождал мало. Мне было бы интересно продолжение тикета, после 10 дней без этой темы. " Претензии никакой не было просто необоснованный возврат. " - не было никакого ответа , чтобы отвечать на незаданные мне вопросы. Мне нужен конкретный ответ - да или нет. Не хочешь возвращать Дениска, так и напиши, не нужно сначала писать про срок 10 дней , а после додумывая на ходу, дописывать, что возврата денег не будет. Слишком по школьному получается. Для такого "элитного хостинга №1 в России" смешно видеть такие двойные стандарты, тем более какие-то пониженные приоритеты для особенных клиентов. Обиды никакой нет, если читать внимательно что я пишу. И причем здесь покупка на 1 день? Жду ответа, у вас осталось 2(два, two) дня.
у вас нет никакой претензии по услуге, что бы с нас требовать сроки

вам ответят на этой неделе и там же сообщат возможно это или нет

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
В теме развелось слишком много балагана и оффтопа, из-за чего тема прикрывается (возможно временно). @Boeing 767, @MrZlo, как будет что-то добавить с той или другой стороны - жалобу на пост.
Также, @Boeing 767, как ответят в тикете итоговое решение отпиши сюда (отредачив первый пост или также жалобу и открою тему для дополнения).

Boeing 767

Реакции
913
Итог этой ситуации: Деньги вернули, причем я удивлен сумме, ровно 480 рублей, даже без комиссии в 10%. Теперь я доволен как мамонт и претензий по этому вопросу не имею. Отзыв о хостинге в их теме будет чуть позднее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.