Урегулировано Жалоба на 𝓦𝓲𝔃𝔃𝔃𝓪𝓻𝓭, Артур Русанов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
Мои нервишки не выдержали и я решил ознакомить вас всех с этим человеком, хоть и я понимаю что эта жалоба ничем не поможет. Данная персона продает модули для LR WEB, я бы сказал сырое говно которое не соответствует своей цене. Казус произошел в том что он выпустил обнову для новой версии шопа тем самым повысив цену этого модуля, в и тоге мы получаем море багов, и сытые покупатели которых он кормит завтраками. Дописаться к нему нельзя, помощи попросить у него тоже нельзя. Но вот когда дело заходит о его доходе и о снятии его модуля с продажи он тут как тут. Тэгать его нельзя получишь бан, писать ему в лс нельзя получишь чс ну или же он тебе не ответит. Возможно я в тот день немного перегнул палку, но такое ощущение будто я не могу иметь своего мнения, потому что в итоге ты за него получишь бан если негативно будешь отзываться об данном человеке. Ну вот как видим я получил бан на сервере LR WEB, опять же по смешной причине"Слив приватных модулей". К сожалению не могу дать скрины диалогов, но кое-что даже осталось. Модули я никогда не сливал и не брал слитого, таким способ данный человек просто ушел от разговора в очередной раз. T.е из-за его действий я потерял все покупки на их дискорд сервере.

А так же мы имеем выводы об этом человеке то что ему буквально пофигу на своих покупателей. Никакого срача не было бы если бы он объяснил всю ситуацию(почему он не может выпустить пачи, почему он игнорит и шлет <cut> всех)
Надеюсь этим постом хоть как-то собью ему продажи говно модулей.
Не спорю таких аналогов шопа для лрки нет пока что, но ты стал слишком халатно относиться ко всему.

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    20.4 КБ · Просмотры: 292
Последнее редактирование модератором:

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
Поддерживаю @xela . Все именно так, как он и написал, постояннык завтраки, агрессия, уходы от ответов и угрозы. В прямом смысле каждый день заводили разговоры в чате про шоп, про обновления, про визарда, но, он спокойненько играо в киберпунк, а за тэги кидался угрозами.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Не ну а что, неплохо же он устроился) Модуль продал и сидит довольный.
Люди: нашли багульку и тегнули @𝓦𝓲𝔃𝔃𝔃𝓪𝓻𝓭,
𝓦𝓲𝔃𝔃𝔃𝓪𝓻𝓭: просто так будете тегать: мут/бан и смайлик в конце <3
-------------------------------------------------------------------------------------
Flames: Забанили тебя за слив,
без понятия какой.
𝓦𝓲𝔃𝔃𝔃𝓪𝓻𝓭 зачем?
𝓦𝓲𝔃𝔃𝔃𝓪𝓻𝓭 : За все прошлые грехи.
Flames: какие еще грехи?
𝓦𝓲𝔃𝔃𝔃𝓪𝓻𝓭 : Модули по 10 рублей толкать собирался.
Flames: Ну скинь в лс
𝓦𝓲𝔃𝔃𝔃𝓪𝓻𝓭 : Так эти сообщения тут были
В чате
Их нет уже
Давно

Неплохо так-то, сливать по его словам хотел давно, а бан дали только сейчас, дак еще и нет доказательств самого слива. Также интересен один момент, разве сообщения в чате не сохраняются? Вроде бы сохраняются, я находил сообщения которым уже 6 месяцев и более. Визарду надо не модули писать, а судьей работать, честный, справедливый.

Последнее редактирование:

GARAYEV

𝓗𝓔𝓘𝓢𝓔𝓝𝓑𝓔𝓡𝓖
Реакции
372
-------------------------------------------------------------------------------------
без понятия какой.
𝓦𝓲𝔃𝔃𝔃𝓪𝓻𝓭 зачем?
В чате
Их нет уже
Давно

Не ну аче, неплохо так-то, сливать по его словам хотел давно, а бан дали только сейчас, дак еще и нет доказательств самого слива. Также интересен один момент, разве сообщения в чате не сохраняются? Вроде бы сохраняются, я находил сообщения которым уже 6 месяцев и более. Визарду надо не модули писать, а судьей работать, честный, справедливый.
сообщения удалились потому что его забанили. Но я знаю эти сообщения, там просто был прикол, в самом лр вед дискорде, где все видят эти сообщения.. Кто бы вообще сливал модули за 10 руб в публичном чате?!

Филипп

Реакции
129
Ещё бы ты докинул скриншоты, и ему бы 100000000%, пришлось бы отвечать за деяния, а так он может, что либо понаписать и освободиться)
Я в не подходяшем месте нахожусь, чтобы искать и делать скриншоты, за меня то сделают мои единомышленники.

WizZzarD

Участник
Реакции
4
Какой же я ужасный человек, оказывается. Первоначально человек был заблокирован из-за оскорблений в чате, причем таких, которые не прощаются. Проявлял агрессию и тд. Далее, он перезашел на сервер, и начал писать в чат про то, что продает модули по 10 рублей. Кучу людей это видело. Есть сообщения мои и других людей. Его сообщений нет, потому что при блокировки они удаляются. Теперь по поводу шопа. Как мы относительно недавно выяснили, багов было всего 3, все они глобально на работу модуля не влияли. Дальше, по поводу угрозы мута Гараеву и тд. Мне кажется, достаточно логично, что человек может получить мут, за то, что просто так тегает. Если хочет что-то спросит по поводу того, как стал разрабом - пиши в лс. Если бы это было важным, или связанным с шопом - ни слова бы ему не сказал.

defron

Участник
Реакции
138
Купил у него модуль, да, был не доволен, что цена завышена, но купил. Он мне отвечал нормально на все вопросы по шопу.
Да у шопа есть минусы, баги, но он их пофиксил в обнове, ну или же часть, но в целом то все отлично.
Про твой бан, тут глупо, без пруфа бан по причине слив модулей, может и правда было такое/
Сообщения автоматически склеены:

Какой же я ужасный человек, оказывается. Первоначально человек был заблокирован из-за оскорблений в чате, причем таких, которые не прощаются. Проявлял агрессию и тд. Далее, он перезашел на сервер, и начал писать в чат про то, что продает модули по 10 рублей. Кучу людей это видело. Есть сообщения мои и других людей. Его сообщений нет, потому что при блокировки они удаляются. Теперь по поводу шопа. Как мы относительно недавно выяснили, багов было всего 3, все они глобально на работу модуля не влияли. Дальше, по поводу угрозы мута Гараеву и тд. Мне кажется, достаточно логично, что человек может получить мут, за то, что просто так тегает. Если хочет что-то спросит по поводу того, как стал разрабом - пиши в лс. Если бы это было важным, или связанным с шопом - ни слова бы ему не сказал.
Да. Я тебя тагал по делу, так как с шопом вопросы были, ты ответил мне и все отлично, я хз чего он хочет добиться

GARAYEV

𝓗𝓔𝓘𝓢𝓔𝓝𝓑𝓔𝓡𝓖
Реакции
372
это не я, кто спрашивал про "как визард стал разрабом". Там был разговор про обновлении ядра и одновременно было связяано со всеми модулями ЛР, и я тегнул тебя потому что мы там 1000 раз писали про багов шопа и ты не отвечал. И вот я написал, "где он". Нельзя?

defron

Участник
Реакции
138
без понятия какой.
𝓦𝓲𝔃𝔃𝔃𝓪𝓻𝓭 зачем?
В чате
Их нет уже
Давно

Неплохо так-то, сливать по его словам хотел давно, а бан дали только сейчас, дак еще и нет доказательств самого слива. Также интересен один момент, разве сообщения в чате не сохраняются? Вроде бы сохраняются, я находил сообщения которым уже 6 месяцев и более. Визарду надо не модули писать, а судьей работать, честный, справедливый.
При бане в дс нажимаешь кнопку удалить сообщения от данного юзера

Вложения

• Screenshot_2021-03-03-18-36-06-48_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.jpg
    Screenshot_2021-03-03-18-36-06-48_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.jpg
    115.4 КБ · Просмотры: 79

WizZzarD

Участник
Реакции
4
1614785747476.png1614785786148.png

Ну, собственно, поиск в дс по его нику, где его сообщения, думаю догадаться можно

Последнее редактирование модератором:

Филипп

Реакции
129
В смысле "тэг без причины"? Артур, ты смеешься? Люди два месяца пытались тебя дозваться, ДВА МЕСЯЦА, спокойно писали, обращались к тебе, спрашивали по поводу обновления, которое ты пообещал "через пару дней" после релиза. Щас хотел заскринить это сообщение, но ты его удалил. Так если эти баги были незначительны, почему нельзя было пофиксить сразу по просьбе игроков? Ты каждый день видел все сообщения, но решил довести все до такого состояния. Ну, как не значительные баги, всего то скидка работала в х2 режиме, ставишь 50%, а у тебя в корзине цены делятся еще пополам, итого в 4 раза.

Купил у него модуль, да, был не доволен, что цена завышена, но купил. Он мне отвечал нормально на все вопросы по шопу.
Да у шопа есть минусы, баги, но он их пофиксил в обнове, ну или же часть, но в целом то все отлично.
Про твой бан, тут глупо, без пруфа бан по причине слив модулей, может и правда было такое/

Да. Я тебя тагал по делу, так как с шопом вопросы были, ты ответил мне и все отлично, я хз чего он хочет добиться
Видимо ты купил слишком поздно, а не во время релиза, в конце декабря. Он пофиксил их 7 дней назад, то есть через 2 месяца после релиза, ты видимо не понимаешь, с чем мы имели дело.

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
Ты даже не вчитывался в диалог, даже сейчас ты выставляешь себя маролфагом,а по поводу тегов ты покажи где тебя тегали когда речи даже не было о шопе?)) Ребята 2 месяца ждали твоего ответа в итоге же получили старую версию шопа когда покупали новую.Добиться я хочу справедливости, тебе бы стояло корону свою снять и признать что ты тут совсем не прав:/

defron

Участник
Реакции
138
В смысле "тэг без причины"? Артур, ты смеешься? Люди два месяца пытались тебя дозваться, ДВА МЕСЯЦА, спокойно писали, обращались к тебе, спрашивали по поводу обновления, которое ты пообещал "через пару дней" после релиза. Щас хотел заскринить это сообщение, но ты его удалил. Так если эти баги были незначительны, почему нельзя было пофиксить сразу по просьбе игроков? Ты каждый день видел все сообщения, но решил довести все до такого состояния. Ну, как не значительные баги, всего то скидка работала в х2 режиме, ставишь 50%, а у тебя в корзине цены делятся еще пополам, итого в 4 раза.

Видимо ты купил слишком поздно, а не во время релиза, в конце декабря. Он пофиксил их 7 дней назад, то есть через 2 месяца после релиза, ты видимо не понимаешь, с чем мы имели дело.
5 дней назад купил

Филипп

Реакции
129
Посмотреть вложение 73381Посмотреть вложение 73383

Ну, собственно, поиск в дс по его нику, где его сообщения, думаю догадаться можно
Боже, зачем ты уцепился за эти сообщения? Тут суть в другом, в том, что ты морозишься, игноришь своих клиентов/покупателей.

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
Слоупик вообще левычий какой-то чел "отправлял всем о мамке", это рофл? Один некчемный стикер во флуде, не позорься мужик

WizZzarD

Участник
Реакции
4

Скидку можно отключить, ее во второй версии даже не было. Выпускать обновление, или нет - это мое дело. Если вас не устраивает текущая версия, вы всегда можете перейти на старую, а не спамить мне в лс. Я и так прекрасно знаю о багах, но времени их править у меня не было

Филипп

Реакции
129
А еще мне очень понравились слова визарда: "ну так юзайте версию 2.0, там этих багов нет". Ну, круть. Щас даже постараюсь найти его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу