aishiteru
Добрая душа
- Реакции
- 176
Мои нервишки не выдержали и я решил ознакомить вас всех с этим человеком, хоть и я понимаю что эта жалоба ничем не поможет. Данная персона продает модули для LR WEB, я бы сказал сырое говно которое не соответствует своей цене. Казус произошел в том что он выпустил обнову для новой версии шопа тем самым повысив цену этого модуля, в и тоге мы получаем море багов, и сытые покупатели которых он кормит завтраками. Дописаться к нему нельзя, помощи попросить у него тоже нельзя. Но вот когда дело заходит о его доходе и о снятии его модуля с продажи он тут как тут. Тэгать его нельзя получишь бан, писать ему в лс нельзя получишь чс ну или же он тебе не ответит. Возможно я в тот день немного перегнул палку, но такое ощущение будто я не могу иметь своего мнения, потому что в итоге ты за него получишь бан если негативно будешь отзываться об данном человеке. Ну вот как видим я получил бан на сервере LR WEB, опять же по смешной причине"Слив приватных модулей". К сожалению не могу дать скрины диалогов, но кое-что даже осталось. Модули я никогда не сливал и не брал слитого, таким способ данный человек просто ушел от разговора в очередной раз. T.е из-за его действий я потерял все покупки на их дискорд сервере.
А так же мы имеем выводы об этом человеке то что ему буквально пофигу на своих покупателей. Никакого срача не было бы если бы он объяснил всю ситуацию(почему он не может выпустить пачи, почему он игнорит и шлет <cut> всех)
Надеюсь этим постом хоть как-то собью ему продажи говно модулей.
Не спорю таких аналогов шопа для лрки нет пока что, но ты стал слишком халатно относиться ко всему.
А так же мы имеем выводы об этом человеке то что ему буквально пофигу на своих покупателей. Никакого срача не было бы если бы он объяснил всю ситуацию(почему он не может выпустить пачи, почему он игнорит и шлет <cut> всех)
Надеюсь этим постом хоть как-то собью ему продажи говно модулей.
Не спорю таких аналогов шопа для лрки нет пока что, но ты стал слишком халатно относиться ко всему.
Вложения
Последнее редактирование модератором: