Я чёт потерял видимо сообщение, где ты или кто либо писал про кривой код :c Перешлите пжлстаСмысл ее закрытия? Мне кто-то деньги вернул за кривой код и позднюю выдачу продукта?
Я чёт потерял видимо сообщение, где ты или кто либо писал про кривой код :c Перешлите пжлстаСмысл ее закрытия? Мне кто-то деньги вернул за кривой код и позднюю выдачу продукта?
Почему бы это на сайте на написатьТебе уже было отвечено, что скроков выдачи, как на твоём любимом примере "Aliexpress" тут никто не задавал. Научись терпению.
Между прочем пример с алиэкспрессом был не мой.Тебе уже было отвечено, что скроков выдачи, как на твоём любимом примере "Aliexpress" тут никто не задавал. Научись терпению.
Я чёт потерял видимо сообщение, где ты или кто либо писал про кривой код :c Перешлите пжлста
А можно всю переписку, а то тут не понятно это сарказм или реально недовольствоПочему бы это на сайте на написать
Между прочем пример с алиэкспрессом был не мой.
Сообщения автоматически склеены:
Посмотреть вложение 83189
Замазаны данные от фтп сервера
Ну я вижу что человек не смог поставить в следствии чего выдал свою фразу ,так а с кодом то что?Если он не смог поставить это не значит что в коде есть проблемы,может он что то не так делает?Не?Такие варианты не рассматривал?
Фломастер такой человек, что не признает свою вину. А просить исправлять что-то то я не обязан.Ну я вижу что человек не смог поставить в следствии чего выдал свою фразу ,так а с кодом то что?Если он не смог поставить это не значит что в коде есть проблемы,может он что то не так делает?Не?Такие варианты не рассматривал?
Если есть ошибка напиши фломастеру скажет как поправить,он же не отказался помогать
Слушай ты конечно не обижайся,но ощущение что я общаюсь с 12 летней девочкойФломастер такой человек, что не признает свою вину. А просить исправлять что-то то я не обязан.
Вот ты сам себе подписал только что смертный аргумент, направлю его против тебя. С Фламесом ведя диалог, я понял какого он характера. Так, ну и собственно кому я должен писать если у меня нет кода? Или ты очередной подъвысер из их орги который считает чтоСлушай ты конечно не обижайся,но ощущение что я общаюсь с 12 летней девочкой
Откуда ты можешь знать какой он человек ты общался с ним не так много времени и то в дискорде
По поводу исправлений ситуация обратная, он тоже не обязан тебе оказывать техническую поддержку а тем более отвечать на твои сообщения тогда когда тебе удобно
1.Я тебя не оскорблял, а лишь сказал какие у меня ощущенияВот ты сам себе подписал только что смертный аргумент, направлю его против тебя. С Фламесом ведя диалог, я понял какого он характера. Так, ну и собственно кому я должен писать если у меня нет кода? Или ты очередной подъвысер из их орги который считает что
я неправ?
2) Извиняюсь что сразу начал гнать на тебя. Просто сейчас все высеры проекта projecttm стали меня винить в том что я поступил неправильно что накатал жалобу за их безответсвенность.1.Я тебя не оскорблял, а лишь сказал какие у меня ощущения
2.С такими навыками определения характера тебе нужно идти работать психологом,а не сидеть здесь
3.Так ты получил код или нет?Если Да то сам себе протеворечишь,если Нет то для начала реши вопрос с получением кода
Ты в глаза долбишься? 0_0А так мое мнение таково
1.Администрация projecttm поступила правильно что не вернула тебе деньги т.к они не имеют косвеное отношение к разработчику и являются издателем так же нельзя не заметить тот факт что что после внесеного замечания были приняты правки что бы избежать подобных инцендентов в будущем
2.Фламес является свободным разработчиком и он не обязан оказывать поддержку в то время когда удобно покупателю(он вообще не обязан оказывать поддержку),и тем более возвращать деньги в свою очередь он это делает по мере возможности.
У тебя сейчас есть код активации?2) Извиняюсь что сразу начал гнать на тебя. Просто сейчас все высеры проекта projecttm стали меня винить в том что я поступил неправильно что накатал жалобу за их безответсвенность.
3) Я не получил код после покупки (Заметь, что товара, а значит он ненадлежащего качества.
Дядь, ну проснись ты, дай я тебе глаза открою. Фламес сам сказал что деньги перешли кошельку projecttm, с определённым процентом он получит от продажи процент. Как ты не понимаешь что мои деньги у физ.лица из projecttmА так мое мнение таково
1.Администрация projecttm поступила правильно что не вернула тебе деньги т.к они не имеют косвеное отношение к разработчику и являются издателем так же нельзя не заметить тот факт что что после внесеного замечания были приняты правки что бы избежать подобных инцендентов в будущем
2.Фламес является свободным разработчиком и он не обязан оказывать поддержку в то время когда удобно покупателю(он вообще не обязан оказывать поддержку),и тем более возвращать деньги в свою очередь он это делает по мере возможности.
НЕТ У МЕНЯ СЕЙЧАС КОДА, Я ЕГО НЕ ПРОШУ, мне код нужен был во время покупки, когда я его устанавливал, Фломастер его не предоставил что равносильно = Ненадлежащему качеству товара.У тебя сейчас есть код активации?
Ты можешь не оскорблять никого,сначала меня попытался и я указал тебе на ошибку,а теперь прямым текстом оскарбляешь комьюнити projecttm и как с тобой после этого вести конструктивный диалог?2) Извиняюсь что сразу начал гнать на тебя. Просто сейчас все высеры проекта projecttm стали меня винить в том что я поступил неправильно что накатал жалобу за их безответсвенность.
3) Я не получил код после покупки (Заметь, что товара, а значит он ненадлежащего качества.
Пацан, почитай внимательнее скрины, ты может увидишь что я просил код вечером когда он нужен был. В остальных скринах я показываю просьбу отдать мои деньги.У тебя сейчас есть код активации?
Оскорбления пишется через ОТы можешь не оскорблять никого,сначала меня попытался и я указал тебе на ошибку,а теперь прямым текстом оскарбляешь комьюнити projecttm и как с тобой после этого вести конструктивный диалог?
В описании товара написано что есть моментальная доставка?Пацан, почитай внимательнее скрины, ты может увидишь что я просил код вечером когда он нужен был. В остальных скринах я показываю просьбу отдать мои деньги.
Подожди, а как ты говоришь что проблемы с плагином если у тебя нету кода активации или я пропустил этот момент?скинь скрин пожалуйста если я не правДядь, ну проснись ты, дай я тебе глаза открою. Фламес сам сказал что деньги перешли кошельку projecttm, с определённым процентом он получит от продажи процент. Как ты не понимаешь что мои деньги у физ.лица из projecttm
НЕТ У МЕНЯ СЕЙЧАС КОДА, Я ЕГО НЕ ПРОШУ, мне код нужен был во время покупки, когда я его устанавливал, Фломастер его не предоставил что равносильно = Ненадлежащему качеству товара.
Ты уже и учителем заделался?Пацан, почитай внимательнее скрины, ты может увидишь что я просил код вечером когда он нужен был. В остальных скринах я показываю просьбу отдать мои деньги.
Оскорбления пишется через О