Так я и говорю, что вы пытаетесь заманить к себе ничего неподозревающих пользователей, которые даже представить себе не могут с кем собираются связаться. Даже на этом форуме на первой странице данной темы есть претензия к вам о том, что вы
кинули не вернули деньги.
Ага, вот только ещё пол года назад ddos-guard просто резал канал при upd флуде.
Говорите есть защита от ддос атак? Вы же в курсе, что tsource фильтровать невозможно, т.к. пакеты летят валидные?
Вы мне вот скажите, если большое количество людей пишет, что качество ваших услуг ниже плинтуса, что вы кидаете людей на деньги и что вы воруете данные с серверов пользователей, то это вымысел или правда?
Списывать всё на конкурентов это слишком "банально", вам так не кажется? Ладно если бы это писали люди, зарегистрировавшиеся 5 минут назад, но что-то я подобное не замечаю. Кстати, на том же сёрче именно
вам, а не мнимым конкурентам администрация делала предупреждение о том, что не следует делать левые акки и писать положительные отзывы.
ОффтопТам сейчас в некоторых странах пошла мода кричать про угрозу со стороны России, а все проблемы списывать на гибридную войну. Вы случаем не решили перенять их подход?
Я
думаю уверен, что разумные люди почитают три эти темы:
Потом зайдут сюда:
http://loadcore.info и
побегут от вас как ошпаренные решат обойти вас стороной. Вы не смогли опровергнуть всю негативную информацию во всех этих трёх темах, лишь писали про своих конкурентов, которые лепят левые отзывы. А там очень много всего интересного. Да и с вашей любовью судиться почему вы ещё не закрыли loadcore.info, как сайт порочащий вашу репутацию? Думаю если бы там была написана ложь вы бы уже давно его прикрыли :)