Обсуждение Игровой хостинг в Москве, с защитой от DDoS атак - SRVGAME.RU

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
обрались тут только дизморалить
Вас то точно незачем, другие увидят, пусть в сомнениях посидят и подумают о нормальной хостере
Тем более уже 3 человека подписались на тесты, и я думаю они с радостью Выскажут тут свои мнения.
До поры до времени, а потом как обычно
Давайте так, опровергать всю анонимную гадость в интернете, можно очень долго и бесконечно.
Не умеете это делать
----
Желать Вам меньше клиентов не собираюсь, но мне их жаль
Говно всегда вылезет на ружу, Вы это уже ни раз показывали

Хитрый_Ёжик

Участник
Реакции
111
Вы выливаете на нас анонимные помои с просторов сети, Вы даете гарантию что их пишут не конкуренты?
Мне кажется, что я ещё ни разу не видел столько негатива в отношении какого-либо хостинга. Всё это конкуренты говорите? История с loadcore - тоже "анонимные помои с просторов сети"? Или опять начнёте вешать лапшу про партнёров?

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Если Вы меняетесь - флаг Вам в руки, но неадекватность и ошибки научитесь признавать

SRVGAME

Участник
Реакции
10
Вас то точно незачем, другие увидят, пусть в сомнениях посидят и подумают о нормальной хостере

До поры до времени, а потом как обычно

Не умеете это делать
----
Желать Вам меньше клиентов не собираюсь, но мне их жаль
Говно всегда вылезет на ружу, Вы это уже ни раз показывали
Мне кажется только что это показали Вы.
В прочем я не буду больше с вами спорить.
Оставьте пожалуйста место для настоящих отзывов, которые будут писать клиенты.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Мне кажется только что это показали Вы.
В прочем я не буду больше с вами спорить.
Оставьте пожалуйста место для настоящих отзывов, которые будут писать клиенты.
Зачем, пусть для истории будет, люди почитают, почему "В честном хостере" сомневаются

SRVGAME

Участник
Реакции
10
Мне кажется, что я ещё ни разу не видел столько негатива в отношении какого-либо хостинга. Всё это конкуренты говорите? История с loadcore - тоже "анонимные помои с просторов сети"? Или опять начнёте вешать лапшу про партнёров?
Если у Вас есть проблемы с нашим хостингом, напишите номер заказа и предоставьте историю тикетов.
--- Добавлено позже ---
Зачем, пусть для истории будет, люди почитают, почему "В честном хостере" сомневаются
С радостью обозначим здесь наш аттестат WebMoney Passport
BL
394924834375

Это хотя бы реальный аргумент, а не ваша анонимная писанина, без номеров заказа и квитанций об оплате.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
без номеров заказа и квитанций об оплате.
А вам это знать и не нужно, а BL ни о чём не говорит, его и винтить можно
Просто Вы впритык не видите, что Вам задают, а идут отговорки о конкурентах - вы не крупный хостинг, у Вас и нет конкурентов, скорее недоброжелатели, но это из-за того, что Вы делали ранее, вернее Ваша компания
Вас тут не поливают, а говорят о том, чтобы доказали, почему не так, а иначе, а вы хоть лбом бейтесь - не видите, плохой признак "качественного и белого" хостера

SRVGAME

Участник
Реакции
10
А вам это знать и не нужно, а BL ни о чём не говорит, его и винтить можно
Просто Вы впритык не видите, что Вам задают, а идут отговорки о конкурентах - вы не крупный хостинг, у Вас и нет конкурентов, скорее недоброжелатели, но это из-за того, что Вы делали ранее, вернее Ваша компания
Вас тут не поливают, а говорят о том, чтобы доказали, почему не так, а иначе, а вы хоть лбом бейтесь - не видите, плохой признак "качественного и белого" хостера
Вы можете купить у нас хостинг, и сами проверить. Тем более мы даем 50% скидку, что совсем сводит страх к минимуму.
Вы думаете что мы Вас кинем? Работаем с 2012 года. Имеем ЮР адрес и все документы. Если бы мы крали деньги, или что то подобное, нас бы давно уже посадили.
Тем более историю BL можно смотреть, ни кто ее не крутит, она сама растет.
Растет точно так же как и наш хостинг.
Arbor стоит миллионы, не так же просто мы его смогли наконец то подключить.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
@SRVGAME, Пожалуйста, почитайте ветку ещё раз внимательно

Хитрый_Ёжик

Участник
Реакции
111
Если Вы не клиент, не бывший клиент, не конкурент.
Тогда что Вы забили в нашей ветке?
Вы хотите, простите, "срубить бабла" с ничего неподозревающих пользователей данного форума, которые не знают о вашей "прекрасной репутации". Действительно, что же мы тут забыли? :)

SRVGAME

Участник
Реакции
10
Вы хотите, простите, "срубить бабла" с ничего неподозревающих пользователей данного форума, которые не знают о вашей "прекрасной репутации". Действительно, что же мы тут забыли? :)
Срубить бабла? Не смешите пожалуйста.
Мы просим помощи у людей в улучшении сервиса, при этом цены сделали на 50% дешевле, на весь тот срок пока мы будем тестировать услуги.
А итогом всему будет, качественный, не дорогой, хостинг с защитой от DDoS в Москве.
Наша цель, сделать лучше и выгодней для клиента.

SRVGAME

Участник
Реакции
10
Вот и я о том же, с этими шоуменами спорить бесполезно.
--- Добавлено позже ---
Вообще весело получается, покупать Arbor, развивать инфраструктуру, нанимать тех. поддержку.
И все ради того что бы, обворовать людей??
Мне кажется разумные люди, не будут на такие фантазии обращать внимание.
На данный момент, Мы вложили на много больше, чем зарабатываем.
Наша цель была и будет, построить качественный и выгодный хостинг для конечного клиента.

Последнее редактирование:

Хитрый_Ёжик

Участник
Реакции
111
Срубить бабла? Не смешите пожалуйста.
Мы просим помощи у людей в улучшении сервиса, при этом цены сделали на 50% дешевле, на весь тот срок пока мы будем тестировать услуги.
Так я и говорю, что вы пытаетесь заманить к себе ничего неподозревающих пользователей, которые даже представить себе не могут с кем собираются связаться. Даже на этом форуме на первой странице данной темы есть претензия к вам о том, что вы кинули не вернули деньги.
А итогом всему будет, качественный, не дорогой, хостинг с защитой от DDoS в Москве.
Наша цель, сделать лучше и выгодней для клиента.
Ага, вот только ещё пол года назад ddos-guard просто резал канал при upd флуде.
Говорите есть защита от ддос атак? Вы же в курсе, что tsource фильтровать невозможно, т.к. пакеты летят валидные?

Мне кажется разумные люди, не будут на такие фантазии обращать внимание.
Вы мне вот скажите, если большое количество людей пишет, что качество ваших услуг ниже плинтуса, что вы кидаете людей на деньги и что вы воруете данные с серверов пользователей, то это вымысел или правда?
Списывать всё на конкурентов это слишком "банально", вам так не кажется? Ладно если бы это писали люди, зарегистрировавшиеся 5 минут назад, но что-то я подобное не замечаю. Кстати, на том же сёрче именно вам, а не мнимым конкурентам администрация делала предупреждение о том, что не следует делать левые акки и писать положительные отзывы.
Оффтоп

Я думаю уверен, что разумные люди почитают три эти темы:
Потом зайдут сюда: http://loadcore.info и побегут от вас как ошпаренные решат обойти вас стороной. Вы не смогли опровергнуть всю негативную информацию во всех этих трёх темах, лишь писали про своих конкурентов, которые лепят левые отзывы. А там очень много всего интересного. Да и с вашей любовью судиться почему вы ещё не закрыли loadcore.info, как сайт порочащий вашу репутацию? Думаю если бы там была написана ложь вы бы уже давно его прикрыли :)

SRVGAME

Участник
Реакции
10
Так я и говорю, что вы пытаетесь заманить к себе ничего неподозревающих пользователей, которые даже представить себе не могут с кем собираются связаться. Даже на этом форуме на первой странице данной темы есть претензия к вам о том, что вы кинули не вернули деньги.

Ага, вот только ещё пол года назад ddos-guard просто резал канал при upd флуде.
Говорите есть защита от ддос атак? Вы же в курсе, что tsource фильтровать невозможно, т.к. пакеты летят валидные?

Вы мне вот скажите, если большое количество людей пишет, что качество ваших услуг ниже плинтуса, что вы кидаете людей на деньги и что вы воруете данные с серверов пользователей, то это вымысел или правда?
Списывать всё на конкурентов это слишком "банально", вам так не кажется? Ладно если бы это писали люди, зарегистрировавшиеся 5 минут назад, но что-то я подобное не замечаю. Кстати, на том же сёрче именно вам, а не мнимым конкурентам администрация делала предупреждение о том, что не следует делать левые акки и писать положительные отзывы.
Оффтоп

Я думаю уверен, что разумные люди почитают три эти темы:
Потом зайдут сюда: http://loadcore.info и побегут от вас как ошпаренные решат обойти вас стороной. Вы не смогли опровергнуть всю негативную информацию во всех этих трёх темах, лишь писали про своих конкурентов, которые лепят левые отзывы. А там очень много всего интересного. Да и с вашей любовью судиться почему вы ещё не закрыли loadcore.info, как сайт порочащий вашу репутацию? Думаю если бы там была написана ложь вы бы уже давно его прикрыли :)
Перечитайте тему еще раз.
Вы даже первый пост не прочитали, раз пишите о DDoS Guard.
Мы используем для UDP игр совершенно другую защиту.
Но с вами спорить не буду, уже 4 человека с форума приобрели у нас сервера, еще 3 человека завтра начнут бесплатно тестировать.
В итоге, реальные отзывы оставят Вашу анонимную муть на заднем плане, можете не переживать.
На этом я не вижу смысла с Вами общаться, мы Вас услышали, можете дальше заниматься своими делами.

MFS

Участник
Реакции
787
Данным постом с картинкой попкорна, я хотел уведомить обе стороны, что получаю наслаждение, и жду продолжения, но никак не одобряю какую либо из сторон.

Что касается
Роман Юрьевич, мне кажется вы нагло врете и не краснеете. Вы арендуете доступ, но не являетесь владельцем железа.

Pravail на канал 500mb-10gb продается за 4 млн рублей, а комплекс Pravail SA за 14 млн рублей. И так вплоть до 95 млн рублей.

Обслуживание 1-й железяки 15-20% от прайса, стоимость лицухи 10% от стоимости железа и тд и тп.

Хитрый_Ёжик

Участник
Реакции
111
Перечитайте тему еще раз.
Вы даже первый пост не прочитали, раз пишите о DDoS Guard.
Мы используем для UDP игр совершенно другую защиту.
В первом посте не указаны подробности, лишь перечисление. не указаны подробности. Вы кстати, на том же сёрче где-то полгода-год назад утверждали, что ddos-guard прекрасно фильтрует UDP трафик, зачем же тогда переходить на Arbor? Или опять скажете анонимная муть?

Глянул мельком спецификацию Arbor TMS, я конечно спать хочу сильно, мог что-то и пропустить... Он не сможет отфильтровать tsource, если только какой-то школьник не решит отправить вам 100500 пакетов со своего домашнего компьютера. К тому же стоит она выше крыши...
Но с вами спорить не буду, уже 4 человека с форума приобрели у нас сервера, еще 3 человека завтра начнут бесплатно тестировать.
В итоге, реальные отзывы оставят Вашу анонимную муть на заднем плане, можете не переживать.
Жалко мне их конечно, надеюсь все остальные почитают отзывы о вас в этой теме и по предоставленным ссылкам. В любом случае будем ждать отзыва от них, надеюсь будет что-то адекватное, а не "пустой сервер работает нормально".

Вы кстати так ничего и не написали в ответ на мои комментарии про ваш проект loadcore, про ситуацию с кражей приватных плагинов с сервера вашего клиента, про loadcore.info, про то, что нельзя фильтровать tsource. Меня, как потенциального клиента, интересуют ответы на данные вопросы.

Так же хотелось бы знать, у вас своё оборудование или вы арендуете? В частности интересует информация о серверах с i7-4790.

SRVGAME

Участник
Реакции
10
Данным постом с картинкой попкорна, я хотел уведомить обе стороны, что получаю наслаждение, и жду продолжения, но никак не одобряю какую либо из сторон.

Что касается Роман Юрьевич, мне кажется вы нагло врете и не краснеете. Вы арендуете доступ, но не являетесь владельцем железа.

Pravail на канал 500mb-10gb продается за 4 млн рублей, а комплекс Pravail SA за 14 млн рублей. И так вплоть до 95 млн рублей.

Обслуживание 1-й железяки 15-20% от прайса, стоимость лицухи 10% от стоимости железа и тд и тп.
А кто сказал что защита стоит дешево?
И Вы путаете, у нас используется Arbor Peakflow SP.
Если Вы не можете себе такое позволить, не значит что не могут позволить другие.
В любом случае, у нас работает защита, и клиенты могут быть спокойны.
OgVmzvQQ0yk.jpg

--- Добавлено позже ---
В первом посте не указаны подробности, лишь перечисление. не указаны подробности. Вы кстати, на том же сёрче где-то полгода-год назад утверждали, что ddos-guard прекрасно фильтрует UDP трафик, зачем же тогда переходить на Arbor? Или опять скажете анонимная муть?

Глянул мельком спецификацию Arbor TMS, я конечно спать хочу сильно, мог что-то и пропустить... Он не сможет отфильтровать tsource, если только какой-то школьник не решит отправить вам 100500 пакетов со своего домашнего компьютера. К тому же стоит она выше крыши...

Жалко мне их конечно, надеюсь все остальные почитают отзывы о вас в этой теме и по предоставленным ссылкам. В любом случае будем ждать отзыва от них, надеюсь будет что-то адекватное, а не "пустой сервер работает нормально".

Вы кстати так ничего и не написали в ответ на мои комментарии про ваш проект loadcore, про ситуацию с кражей приватных плагинов с сервера вашего клиента, про loadcore.info, про то, что нельзя фильтровать tsource. Меня, как потенциального клиента, интересуют ответы на данные вопросы.

Так же хотелось бы знать, у вас своё оборудование или вы арендуете? В частности интересует информация о серверах с i7-4790.
Я Вам отвечу по существу:
У нас свое оборудование, i7 4790k мы собираем сами, можете посмотреть в группе ВК там были фотографии.
На счет Loadcore, Вы можете создать тему, и штамповать там свои отзывы.
На данный момент тема о другом совсем сервисе, начиная от поддержки заканчивая биллингом, работает над сервисом совершенно другая команда.
Как я уже писал Выше, loadcore для опытных людей и ЮР лиц, где тех поддержка практически не нужна.
Не так давно собирали, 2640v3 для web хостинга.
4JztO8Ue5MA.jpg

--- Добавлено позже ---
Так же выражаю благодарность, пусть и негативным но весьма полезным постам.
С темы активно приходят клиенты, видимо понимают что анонимным слухам доверять не стоит.
S0ymgp.jpg

Прошу не забывать, что для всех действует промо код на скидку 50%, в начале темы он есть.
Будем благодарны за любую помощь в тестировании услуг.

Последнее редактирование:

MFS

Участник
Реакции
787
Ну давайте, удивите, что именно у вас стоит.

Arbor Peakflow SP. Решения Arbor – Pravail Peakflow для больших корпораций, операторы связи

Стоимость решения: от 150k$

Кто использует: Крупнейшие мировые заказчики это финансовый сектор, государственные учреждения, нефтедобывающая промышленность, ритейлеры и прочие.

Вы в каком разделе, в финансовом секторе, нефтянке или в прочие записались?

Я повторяю, вы арендуете доступ к железу Arbor, но не являетесь владельцем.

ARBOR SPECTRUM 2200 DUAL AC 2U APPL
$38 000

Arbor TMS 2302
$83 000

ARBOR SPECTRUM 2300 DUAL AC 3U APPL
$65 000

ARBOR TMS 2305 2U 6X10GE SFP+ DC PWR
$107 000

ARBOR TMS 2305 2U 6X10GE SFP+ AC PWR
$125 000

ARBOR TMS 2310 2U 6X10GE DC PWR
$158 000

TMS-2800-20G-8X10GE-DC
$246 000

Arbor Pravail Availability Protection System
$60 000

К примеру, в 2013 году, послегарантийное обслуживание 45 девайсов Arbor обошлись Ростелекому в 70 млн рублей за 12 месяцев.

ростелеком_торги_итоги.JPG

Вот написали бы, что арендуете доступ, выглядели бы честным человеком.

• Мне нравится
Реакции: ifx
Сверху Снизу