Благодарствую. Не понимаю конечно, зачем такую дичь делать)1. Перейти в csgo/resource/
2. Удалить все файлы closecaption_*.txt. В основном это closecaption_english.txt и closecaption_russian.txt
Это ты еще в 1.6 не играл когда тебе ломают полностью клиент или при заходе в игру сразу коннектит на серверБлагодарствую. Не понимаю конечно, зачем такую дичь делать)
открытие дисковода добавить забыл. вообще там и с системой можно много чо творить. благо у меня уже год стоит бубунта и батники просто не исполняютсяЭто ты еще в 1.6 не играл когда тебе ломают полностью клиент или при заходе в игру сразу коннектит на сервер
Я тоже пытался убрать .Посталил домагер цифрами при попадание и нет рукламы этой.Доброго времени суток, коллеги.
Я один не понимаю, что за магия такая происходит?)
Зашел один раз на проект Freez-Blood (не реклама) и теперь на любом сервере в Center вписывается реклама их проекта...
Посмотреть вложение 113928
Я удивлён.
Играл, более 10 лет в серверостроении серии CS.Это ты еще в 1.6 не играл когда тебе ломают полностью клиент или при заходе в игру сразу коннектит на сервер
0 смысла в этом. у юзеров просто нет этого файла по дефолтуЯ не знаю проканает или нет но в кс1.6 дабы не портили кфг раньше открывали его свойства и делать только для чтения .
Попробуй тут может проканает и никто не сможет менять тебе настройки в файле , я же не думаю что уже научились заменять файл в папке .