Вшилась реклама чужого проекта в Center.

Mury0nych

Участник
Реакции
38
Доброго времени суток, коллеги.
Я один не понимаю, что за магия такая происходит?)
Зашел один раз на проект Freez-Blood (не реклама) и теперь на любом сервере в Center вписывается реклама их проекта...

20230827013531_1.jpg

Я удивлён.

Mury0nych

Участник
Реакции
38

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
Это ты еще в 1.6 не играл когда тебе ломают полностью клиент или при заходе в игру сразу коннектит на сервер
открытие дисковода добавить забыл. вообще там и с системой можно много чо творить. благо у меня уже год стоит бубунта и батники просто не исполняются

Последнее редактирование:

КРУТОЙ

Участник
Реакции
30
Доброго времени суток, коллеги.
Я один не понимаю, что за магия такая происходит?)
Зашел один раз на проект Freez-Blood (не реклама) и теперь на любом сервере в Center вписывается реклама их проекта...

Посмотреть вложение 113928

Я удивлён.
Я тоже пытался убрать .Посталил домагер цифрами при попадание и нет рукламы этой.

xtance

Участник
Реакции
743
Ну, полюбуйтесь. 🙄
(Да, на моем сервере hint отображается так же, судя по всему - вообще на всех серверах так, с тех пор как один раз вляпался в этот проект и скачал их файлы)
1694744876110.png

Про то, что у сорсгейминга хватило на это совести, я не удивлён
Вообще похоже на тот же баг с заменой радара на рекламу себя

Если кто-нибудь найдёт (серверный) фикс, напишите пожалуйста в тему
Клиентский фикс очевидно перекэшировать файлы или переустановить игру, ну и больше не вляпываться
(Не увидел, фикс в начале темы)

Последнее редактирование:

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Давнешнее "Решето", которое по кд юзают эти дети, не зная куда же им еще вставить рекламу, чтобы клиент приносил прибыль(и в качестве онлайна и в материальных средствах).
Чтобы такого не было, возьми сделай себе такой же файл и вкинь в свой клиент, и будет радоваться глаз, и качать не придется ничего)

panikajo

Участник
Реакции
231
Я не знаю проканает или нет но в кс1.6 дабы не портили кфг раньше открывали его свойства и делать только для чтения .
Попробуй тут может проканает и никто не сможет менять тебе настройки в файле , я же не думаю что уже научились заменять файл в папке .

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Я не знаю проканает или нет но в кс1.6 дабы не портили кфг раньше открывали его свойства и делать только для чтения .
Попробуй тут может проканает и никто не сможет менять тебе настройки в файле , я же не думаю что уже научились заменять файл в папке .
0 смысла в этом. у юзеров просто нет этого файла по дефолту

Сверху Снизу