Не доказано Жалоба на "Boeing 767"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Livis

Участник
Реакции
28
Доброго времени, суток. Захотел купить значит плагин у него, вот это-т: [CS: GO] - Kill icons . Написал в указанный везде у него Telegram а именно: "@Samoletik1337", на что в ТГ мне ответили что продадут мне, данный плагин с 20 иконками за 350 рублей, скинули мне свой ник qiwi и я перевел деньги. После чего 5 минутный игнор, отчистка сообщений. Написал после это-го в ВК там игнорирование, написал в DISCORD, на что получил ответ: "Boeing 666: какой-то гений создал тг таким же ником", остальное в скринах.

Пользователь: Boeing 767

Скрины:

3zJWjix.png

bB1pFZW.png

ohi4G9C.png

15XNbNg.png

Телеграм до сих пор, рабочий. "@Samoletik1337"

Доказательства что у него было указано, в Скринах, или вот:
1605004028779.png
(Уже убрали все)

Хочу дополнить насчет времени перевода на Qiwi у меня +3 от МСК
Омск

Последнее редактирование модератором:

Livis

Участник
Реакции
28
Ты писал?
Я уже пару раз так писал, мол не туда кинул
Насчет этого нет, но до этого много раз кидал ни туда, если кошелек активный используется не вернут.
Сообщения автоматически склеены:

Так понимаю ТС ничего не собирается выдавать

1605006594028.png

Последнее редактирование:

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
@Boeing 767 твой косяк, теперь выдавай плагин
А в чем его косяк? Автор жалобы сам написал не тому, это его проблемы уже. Неужели автор жб не мог написать тут в личные сообщения продавцу ? дабы удостовериться. Или его даже не смутило то, что ценник указан не верно.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
А в чем его косяк? Автор жалобы сам написал не тому, это его проблемы уже. Неужели автор жб не мог написать тут в личные сообщения продавцу ? дабы удостовериться. Или его даже не смутило то, что ценник указан не верно.
контакт был указан? был. он туда и обратился. насчет ценника это уже второстепенное.

Livis

Участник
Реакции
28
Автор сам указал везде это TG, цена была +150 за 10+ моделек.

• Мне нравится
Реакции: NaN

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Нет, просто самоелт, сменил свой ид, а его старый заняли
Теперь понял, тогда тут вопросов нет, и ошибка продавца действительно есть, так как он не поменял контактные данные.

babka68

Участник
Реакции
956
Хм работал с данным человеком,года 2 назад заказывал переписать вип и её модули дописать,все было ништяк никакого обмана🙁

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Хм работал с данным человеком,года 2 назад заказывал переписать вип и её модули дописать,все было ништяк никакого обмана🙁
Да тут и нет обмана, скорее не приятная ситуация.

Zirman

Участник
Реакции
59
@Boeing 767 Я думаю лучше выдай плагин, человек не мог знать что это больше не твой телеграмм, у тебя ведь везде тот телеграмм) А Livis только спасибо надо сказать за находку)

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
1. Человек сам перевёл неизвестно кому деньги;
2. Кто-то забыл поменять контактные данные и таким образом какой-то чувак попал в просак.

А теперь: неизвестно, чей аккаунт. Это может быть как именно тот самый продавец, со вторым акком для обмана. Но может быть и покупатель, который заплатил сам себе и пытается получить бесплатно. А третий вариант: это не они (ну тут лагишна, да).

@Zirman, неразумно. Перевёл кто-то сам себе 20кк, а потом такой "Блин, я же купил эту Виллу, дай ПАБРАЦКИ". Закономерность чувствуется же? Просьба не сравнивать потом 20кк и 350р 🤡

Livis

Участник
Реакции
28
1. Человек сам перевёл неизвестно кому деньги;
2. Кто-то забыл поменять контактные данные и таким образом какой-то чувак попал в просак.

А теперь: неизвестно, чей аккаунт. Это может быть как именно тот самый продавец, со вторым акком для обмана. Но может быть и покупатель, который заплатил сам себе и пытается получить бесплатно. А третий вариант: это не они (ну тут лагишна, да).

@Zirman, неразумно. Перевёл кто-то сам себе 20кк, а потом такой "Блин, я же купил эту Виллу, дай ПАБРАЦКИ". Закономерность чувствуется же? Просьба не сравнивать потом 20кк и 350р 🤡
Сам понял что написал? 😕 Не понятно, но очень, очень, интересно!

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Ты писал?
Я уже пару раз так писал, мол не туда кинул
Лол, что? Получается если у тебя купили плагин, за, к примеру 500 рублей, ты кидаешь его ему, потом через пару единиц времени видишь у себя на кошельке недостающую сумму, хотя перед отправкой плагина ты глянул в кошелёк и там было всё норм. Нифига себе махинация, а потом удивляешься, почему твоя приватка на csgoli... валяется. Ну или же с такси аналогично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу