Не доказано Жалоба на "Boeing 767"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Livis

Участник
Реакции
28

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Сейчас с @Kruzya глянули, к сожалению, диалог действительно полностью удаляется у ВСЕХ, а не только у того, кто удалял.

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
Я все читаю это и смешно, где-то жалко, того кто перекинул деньги не туда.
Вина конечно продавца, который не сменил телегу и не много вина, кто кинул деньги не на ту телегу.
Я просто одного не пойму, да он не туда кинул деньги. Жалко плагин этому человеку скинуть? Есть конечно его вина, но все же в первую очередь мы люди и должны помогать друг другу. А не так, он мне не ту да кинул за плагин и т.д.

nrjdemon

Участник
Реакции
20

Я конечно тут человек новый, но на мой взгляд в интересах автора плагина, помочь урегулировать конфликт. Продавец конечно не обманывал автора в буквальном смысле, но неактуальные контактные данные ввели в заблуждение покупателя и этим смогли воспользоваться мошенники. Как минимум это негативный отпечаток на репутации продавца и возможность потерять доступ к данному форму. Оно того стоит ради 200рублевого плагина? Ведь наоборот решив конфликт с автором, можно заручиться его доверием и возможно он купит что-то еще в следующий раз у этого же продавца.

Интересно кстати как мошенники узнали что продавец больше не использует этот телеграмм....

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Неоднозначно конечно,но если бы я перешел по контактам в профиле,договорился о цене и меня бы кинули я был бы крайне недоволен.
Кто бы что не говорил вина только продавца,чувак что хотел купить виноват в чем?Что перешел по ссылке которую автор сам указал?Или он знал что автор сменил логин в телеге?
Можно свалить на глупость автора темы,мол не проверил,а что проверять то?Зашел по контактам в профиле,написал,перевел деньги и все.

Можно что угодно говорить, но ответственность за указанные контакты несет тот кто их указал.

P.s можете кидать в меня палки и обижаться но так и есть.
Другое дело если бы человек сам ошибся в цифре, или в букве и тд.
Ошибки покупателя не вижу.
Сообщения автоматически склеены:

Так же я понимаю сторону продавца плагина что мол хер знает куда перевел а я ему плагин должен скинуть приватный,но думаю стоит вам поискать компромисс или хотя бы как минимум какую то скидку адекватную хотя бы предоставить,пойти на встречу ибо вины покупателя я повторюсь не вижу.

Интересно кстати как мошенники узнали что продавец больше не использует этот телеграмм....
легко,нажали так же на ссылку,она никуда не вела и забронили.

nrjdemon

Участник
Реакции
20
Неоднозначно конечно,но если бы я перешел по контактам в профиле,договорился о цене и меня бы кинули я был бы крайне недоволен.
Кто бы что не говорил вина только продавца,чувак что хотел купить виноват в чем?Что перешел по ссылке которую автор сам указал?Или он знал что автор сменил логин в телеге?
Можно свалить на глупость автора темы,мол не проверил,а что проверять то?Зашел по контактам в профиле,написал,перевел деньги и все.

Соглашусь. Как потенциальный покупатель мне и так необходимо проверить что у продавца хорошая репутация, что он не был замечен в мошенничестве или еще каких-то темных делах. А это и так как оказалось не просто, с учетом недавней темы про -=HellFire=- . А теперь по мимо всего этого нужно еще как-то удостовериться что на той стороне монитора, мне правда отвечает продавец, а не подставной тип который смог каким-то образом овладеть потенциальными контактами продавца? Как вы себе это представляете? Написать продавцу в телегу, сказать чтобы для проверки он еще ответил вам в личку на hlmod, а потом еще прислал свою фотку с разворотом паспорта на 2-3 странице? Имя продавца, это фактически его бренд, в его интересах соблюдать чистоту репутации. Давайте уже уходить от тенденции, что покупатель всегда не прав.

Livis

Участник
Реакции
28
Публикация больших блоков текста/изображений
Интересно, какой смысл мошеннику было писать это 😄

1605027849052.png

Последнее редактирование:

Someone

Участник
Реакции
1,653
Я не совсем знаю как работает телега, но..
Дата создания канала в телеге ведь не меняется ? Если нет, то в данном случае 10 ноября, т.е. сегодня. ТС'а, по его словам и датам на скриншотах, обманули сегодня, т.е. 10 ноября.

Собственно, что мешало ТС'у провернуть это самому ? Попытаться плагин получить и человека очернить.

Я не удтверждаю, что все так и было, просто теория.

И почему такое несовпадение во времени ? Платеж QIWI, судя по скриншотам, произошел позже, того, как ты оригинальному автору написал. Почему ?

11:53 - Discord
13:18 - QIWI

Вложения

• Screenshot_20201110-205314_Telegram.jpg
    Screenshot_20201110-205314_Telegram.jpg
    53.2 КБ · Просмотры: 75

panikajo

Участник
Реакции
231
@Someone, Я с тобой согласен и вина @Boeing 767 тут есть. Так как он продавая услуги не обновил свои контакты.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@Someone, сначала был просто акк с этим логином, потом из него сделали канал.
ТС переписывался с мошенником через ЛС, а потом мошенник освободил логин и создал канал с этим логином.

Someone

Участник
Реакции
1,653
Тогда почему в Discord'e и QIWI оно разное ?
Какое же время в Discord'e было ?

ТС переписывался с мошенником через ЛС, а потом мошенник освободил логин и создал канал с этим логином.
Но нет фактов того, что он не был каналом ранее.

вина @Boeing 767 тут есть
Я и не говорю про это. Логично, что он виноват в том, что не уследил за своими контактными данными. Но это не значит, что в данной ситуации можно без разбора заставлять @Boeing 767 отдавать ТС'у плагин или деньги. Нужно разобраться в том, что произошло, а не говорить "ну да, виноват, да".

Livis

Участник
Реакции
28

Но нет фактов того, что он не был каналом ранее.

Я и не говорю про это. Логично, что он виноват в том, что не уследил за своими контактными данными. Но это не значит, что в данной ситуации можно без разбора заставлять @Boeing 767 отдавать ТС'у плагин или деньги. Нужно разобраться в том, что произошло, а не говорить "ну да, виноват, да".
Так что не так? Отписал человеку который продает плагин, в итоге оказался не он, деньги ушли, на данные которые указал продавец, давай лучше подождем ответа от Команды Форума.

Someone

Участник
Реакции
1,653
давай лучше подождем ответа от Команды Форума.
Ну так ты подробные данные предоставь, чтобы они потом не сомневались. Тебе ведь нечего боятся, так ?

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Кстати почему бы и нет, ТС пошёл писать в телегу за покупкой плагина, а телегу не нашёл,
ну ТС и решил сделать цирк, дабы получить плагин бесплатно. Это как вариант почему время на совпадает)
Мб хотел сначала написать автору плагина, на что получил отказ. Ну и решил сделать фейк оплату и написать на hlmod.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@nulled, эта ситуация именно так и выглядит. Бонусом отмечу, что ТС обязательно лайкает каждый комментарий, в котором говорится про бесплатный плагин.

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
@nulled, эта ситуация именно так и выглядит. Бонусом отмечу, что ТС обязательно лайкает каждый комментарий, в котором говорится про бесплатный плагин.
Так же хочу заметить что прошло 40 минут с вопроса: почему время разное, на что он молчит (хотя видел вопрос 3 раза),
и кидает facepalmы всем кто пытается хоть чуть дальше капнуть, и не может аргументировать почему так произошло.
Как по мне тут уже всё понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу