Livis
Участник
- Реакции
- 28
Да, плюс там можно вообще всю переписку удалить как у себя так и у чела с кем ты общаешься, и переписка полностью пропадет.Посмотреть вложение 67030
Выделено чужое сообщение. Я его могу удалить.
Да, плюс там можно вообще всю переписку удалить как у себя так и у чела с кем ты общаешься, и переписка полностью пропадет.Посмотреть вложение 67030
Выделено чужое сообщение. Я его могу удалить.
Дело принципа.
легко,нажали так же на ссылку,она никуда не вела и забронили.Интересно кстати как мошенники узнали что продавец больше не использует этот телеграмм....
Неоднозначно конечно,но если бы я перешел по контактам в профиле,договорился о цене и меня бы кинули я был бы крайне недоволен.
Кто бы что не говорил вина только продавца,чувак что хотел купить виноват в чем?Что перешел по ссылке которую автор сам указал?Или он знал что автор сменил логин в телеге?
Можно свалить на глупость автора темы,мол не проверил,а что проверять то?Зашел по контактам в профиле,написал,перевел деньги и все.
Тогда почему в Discord'e и QIWI оно разное ?
Но нет фактов того, что он не был каналом ранее.ТС переписывался с мошенником через ЛС, а потом мошенник освободил логин и создал канал с этим логином.
Я и не говорю про это. Логично, что он виноват в том, что не уследил за своими контактными данными. Но это не значит, что в данной ситуации можно без разбора заставлять @Boeing 767 отдавать ТС'у плагин или деньги. Нужно разобраться в том, что произошло, а не говорить "ну да, виноват, да".вина @Boeing 767 тут есть
Так что не так? Отписал человеку который продает плагин, в итоге оказался не он, деньги ушли, на данные которые указал продавец, давай лучше подождем ответа от Команды Форума.Тогда почему в Discord'e и QIWI оно разное ?
Какое же время в Discord'e было ?
Но нет фактов того, что он не был каналом ранее.
Я и не говорю про это. Логично, что он виноват в том, что не уследил за своими контактными данными. Но это не значит, что в данной ситуации можно без разбора заставлять @Boeing 767 отдавать ТС'у плагин или деньги. Нужно разобраться в том, что произошло, а не говорить "ну да, виноват, да".
Ну так ты подробные данные предоставь, чтобы они потом не сомневались. Тебе ведь нечего боятся, так ?давай лучше подождем ответа от Команды Форума.
Так же хочу заметить что прошло 40 минут с вопроса: почему время разное, на что он молчит (хотя видел вопрос 3 раза),@nulled, эта ситуация именно так и выглядит. Бонусом отмечу, что ТС обязательно лайкает каждый комментарий, в котором говорится про бесплатный плагин.