Не доказано Жалоба на "Boeing 767"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Livis

Участник
Реакции
28
Ну так ты подробные данные предоставь, чтобы они потом не сомневались. Тебе ведь нечего боятся, так ?
Перевод был по МСК времени, а сообщение по +3. Писал где-то в 10 покупал, насчет бесплатного плагина отмечу. Что я не хотел даже писать жалобу, из за того что у меня будет недостаточно доказательств в плане, с перепиской с ТС из за очистки TG, и я даже его купить хотел
1605035957692.png
опять, но мне написали чтобы я создал жалобу.

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Перевод был по МСК времени, а сообщение по +3. Писал где-то в 10 покупал, насчет бесплатного плагина отмечу. Что я не хотел даже писать жалобу, из за того что у меня будет недостаточно доказательств в плане, с перепиской с ТС из за очистки TG, и я даже его купить хотел Посмотреть вложение 67039 опять, но мне написали чтобы я создал жалобу.

Ты снова не привёл нормальных аргументов,
и что это такое?
1605036185414.png

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Кстати, а кому он кидал вообще?) Может себе скинул? Или папе/маме? А может наш МУШСЧИНА что-то скрывает? Гоу 3 секунды на копипаст @Livis, а то поверю, что щас сам бахнешь номер.

Someone

Участник
Реакции
1,653
Ты снова не привёл нормальных аргументов,
и что это такое?
Посмотреть вложение 67040
Справедливости ради, этот режим включается кнопкой F7.

Хочу дополнить насчет времени перевода на Qiwi у меня +3 от МСК
Омск
Перевод был по МСК времени

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
P.S. @nulled , это ещё загадочнее будет, как по мне:
1605036597731.png
1605036633181.png

Киви разве не локальное время ставит? Или МСК?

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Livis, значит ты перевёл деньги в 16-18 (не 15-40, очепятка), после разговора с Бойнгом?

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Справедливости ради, этот режим включается кнопкой F7.
Окей, сам только узнал о нём, я и спросил что это)
P.S. @nulled , это ещё загадочнее будет, как по мне:
Посмотреть вложение 67042Посмотреть вложение 67044

Киви разве не локальное время ставит? Или МСК?
Я чекнул щас свой киви, он показывает время как и на ПК

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Пошли в дискорд, демку покажешь с обновлением киви и дискорда,
если ты говоришь правду и я это увижу с обновлением страниц, то я напишу сюда

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Мы не будем разговаривать, просто включишь демку и обновишь страницы, тебе же нечего бояться.

Ну всё, понятно кароче
1605037201928.png

(дискорд мне не скинул)

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
436
Капец, докопались до пацана.
А ведь администрация могла бы уже разрулить, ну или хотя бы тему закрыть, 4 страницы уже набежало...
Оффтоп

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Капец, докопались до пацана.
А ведь администрация могла бы уже разрулить, ну или хотя бы тему закрыть, 4 страницы уже набежало...
Оффтоп
Вроде адвокатов сюда не звали, а так если по фактам никто до него не докапывается, а просто хотим узнать правду,
я ни разу не написал что это он, и в конце предложил пойти в дискорд и проверить на сколько его скриншот оплаты верный ибо там
сомнения возникают, ибо я думаю сам знаешь как через Код элемента это всё делается.

На что я получил ответ: Сейчас уже время позднее, странная отмазка не чувствуете?
А если @Livis надумаешь идти в дс, я ещё 30 мин буду онлайн: nulled-ai#1111

Someone

Участник
Реакции
1,653
Разница по времени:

Москва - будет отправной точкой. (GMT +3)
Екатеринбург - время @Boeing 767. (GMT+5)
Омск - время ТС, по его словам. (GMT +6)

Причем тут Омск:
Хочу дополнить насчет времени перевода на Qiwi у меня +3 от МСК
Омск
Перевод был по МСК времени, а сообщение по +3.

В итоге, Москва - "0", Екатеринбург - "+2 часа", Омск - "+3 часа".

1605037730339.png

Первая строка это, если у ТС'а время московское. Вторая, если Омск.

Разбор таблиц:

Первая таблица - время создания этой темы. Там 2 строки не нужны, мы знаем точное время создания.

Таблица платежа - время, когда по словам ТС были отправлены деньги. Как он сказал ранее - время было по МСК, т.е. 13:18 (за 9 минут до создания темы, подозрительно). Ранее он говорил, что время омское, но потом сказал, что московское.

Таблица Discord'a - время, когда ТС написал @Boeing 767 в ЛС. Хотите верьте, хотите нет, но судя по нашим расчетам у ТСмосковское время в Discord'e (у @Boeing 767 время по ЕКБ было 13:53).

1605038665054.png

1605038706276.png

Видите разницу ? Целых 2 часа, а должен быть 1 час, если у ТС омское время. ЕКБ (GMT+5) и ОМСК (GMT+6).
Но, если у ТС московское время, то все сходится. МСК (GMT+3) и ЕКБ (GMT+5). 2 часа разницы.

В этом месте появляется один очень сильный провал.
Если оба времени московские, то получается, что ТС написал @Boeing 767 раньше, чем якобы отправил деньги. Т.е. он пошёл жаловаться ему в ЛС 11:53 по МСК, что его якобы обманули в Telegram, в 13:18 отправил деньги и в 13:27 создал тему с жалобой.

Итого:

Время московское.

[11:53] - Начало беседы в Discord'e.
[13:18] - Платеж на QIWI.
[13:27] - Тема на HLMod'e.

Последнее редактирование:

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
В общем, 30 минут, заявки с его аккаунта дискорда Miran не было, обидно конечно.

1. Как я у него попросил дискорд, он написал что время позднее и идти не хочет.
2. Я скинул свой дискорд постом, так заявки от него и не было, только от одного clown пришла, bat9xxx (его дружок походу).
1605039837405.png

(кстати он забанен на HL, видать второй аккаунт создал)

3. Как его забанили, ещё один его дружок пишет что он не может идти в дс ведь он в бане, а он хочет.
4. Я пишу ещё раз пост о том что я скинул дискорд, жду уже 40 минут заявки с его аккаунта дискорда Miran — нет.

Для меня лично тут всё понятно.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@Livis, нам всем очень хотелось бы решить Ваш вопрос, урегулировать конфликт, но сейчас я больше склоняюсь к тому, что ситуация подставная, имхо.
Мы подождем еще, но такими темпами тема будет просто закрыта.

Оффтоп

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
@Livis, нам всем очень хотелось бы решить Ваш вопрос, урегулировать конфликт, но сейчас я больше склоняюсь к тому, что ситуация подставная, имхо.
Мы подождем еще, но такими темпами тема будет просто закрыта.

Оффтоп
А бан в данном случае не предназначен создателю топика? В теории он попытался подставить человека ,хотя тут есть и достаточно неплохой косяк от владельца плагина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу