Внесу немного ясности в связи с появлением новых данных.
Сегодня мне написал один из тех кто покупал плагин, спасибо ему за помощь в этом "расследовании".
Скинув страницу вк человека , который когда-то хотел купить плагин с иконками, далее буду писать просто ТС. Который так и не купил плагин я так понимаю судя по теме, но попытался это сделать у других купивших этот плагин людей, за более низкую цену.
1.
Посмотреть вложение 67095
Сами 7 сообщений
Посмотреть вложение 67092
2.
Чтобы вспомнить кто это вообще и когда хотел купить, зашел в его профиль , вспомнил и увидел что такое действительно было.
Посмотреть вложение 67093
3. Далее в профиле ТС вк, была ссылка на его ксго сервер , решив убедится точно ли это ТС, перешел в их дискорд сервер.
Посмотреть вложение 67094
Посмотреть вложение 67096
4. Ну и далее думаю становится все ясно , автор темы и являеется тем самым, который писал в вк, с покупкой за 150 рублей .
Посмотреть вложение 67097
Итог: ТС попытался заставить людей поверить в то, что он перевел деньги кому-то(я подозреваю что сам себе) по указанным мною данным в теме , с целью получить плагин на халяву. Но к сожалению , плохо продуманный план , несостыковки во времени на скриншотах, глупые отговорки сами сделали свое дело.
Данные для тех кто не верит скриншотам , можете проверить это сами.
ВК
Сервер
Дискорд