Не доказано Жалоба на "Boeing 767"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
А бан в данном случае не предназначен создателю топика? В теории он попытался подставить человека ,хотя тут есть и достаточно неплохой косяк от владельца плагина
Смешно, ведь исходя из правил - нет, там попросту не фигурирует явно такой пункт (хотя бы намеком даже).

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
@Livis а вы точно из Омска?
давайте в дискорде мне киви покажите, заодно ваш номер проверю на регион

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
"Уже поздно", хотя сам ещё в 5 утра по Омскому времени был в сети. Никого не добавил, чтобы по ситуации прояснить.
Оффтоп

• Мне нравится
Реакции: NaN

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Из мухи слона раздули.
Очень полезная ситуация, для понимания и разбора его решения, не думаю что у кого то она вообще была, и чтобы в дальнейшем понимать как с ней действовать и какие могут быть последствия.

Zirman

Участник
Реакции
59
МСК стоит, на киви.
Ну не знаю как такое может быть вообще.... Везде одно время. Чтобы претензий не было, сними лучше демку с сайтом, где ты оплатил и время совпадает, и перезагрузи страницу. Или вот щас переведи кому либо даже 1 рубль и докажи что время в киви другое или я могу тебе перевести.
Сообщения автоматически склеены:

Не пишу, потому что не вижу смысла что-то отвечать, если это жалоба, то что я нарушил , обманул кого-то, не сделал плагин или еще что-то , нет. Для меня это просто выглядит как, ошибка с моей стороны, не убрал старые данные , так и со стороны того кто покупил т.к никак не удостоверился в их надежности. Данные я убрал с тех тем , к которым имел доступ, оставив только лс форума т.к это всегда достоверные данные и все логируется на самом форуме, разве что не очень удобно тем, кто не зарегестрирован на хлмоде(насчет этого я что-нибудь придумаю). А так, это просто еще один урок как покупателю, так и мне. Плагин я не скину не из-за денег, это копейки, а просто потому что куплен не у меня. Получу бан или нет, особо не интересно, хотя будет и забавно если это будет так.
А как он мог знать что это не ты? У тебя было везде официально написано что это твоя телега.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Вот тут кстати враньё, Qiwi получает часовой пояс с ПК клиента, и дальше уже отображает по его часовому поясу все операции относительно самому клиенту.
Небольшое подтверждение:
1605089841863.png

Подождем до вечера с попкорном, если ничего от ТС'а не добавится в подтверждение своих слов, тема будет просто напросто закрыта.

Последнее редактирование модератором:

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Небольшое подтверждение:
Посмотреть вложение 67074

Подождем до вечера с попкорном, если ничего от ТС'а не добавится ничего в подтверждение своих слов, тема будет просто напросто закрыта.
Мне кажется закрыть тему будет не достаточно, человек открыто обманывает пользователей форума,
а точнее человека который даёт сюда контент, и вы просто закроете тему? Смешно не правда?

babka68

Участник
Реакции
956
Мне кажется закрыть тему будет не достаточно, человек открыто обманывает пользователей форума,
а точнее человека который даёт сюда контент, и вы просто закроете тему? Смешно не правда?
Думаю для этого нужно править правила)

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Вот тут кстати враньё, Qiwi получает часовой пояс с ПК клиента, и дальше уже отображает по его часовому поясу все операции относительно самому клиенту.
Такое возможно, если в момент совершения платежа стояла МСК локация.
Сам же дискорд подстраивается под текущие настройки системы и меняет время согласно ей. Это распространяется и на уже отправленные сообщения.
1234.png

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470
Такое возможно, если в момент совершения платежа стояла МСК локация.
Сам же дискорд подстраивается под текущие настройки системы и меняет время согласно ей. Это распространяется и на уже отправленные сообщения.
Тогда вопрос, зачем ему было менять часовой пояс?) В любом случае не было бы такого приколы со временем.

Junkes

Участник
Реакции
242
Тогда вопрос, зачем ему было менять часовой пояс?) В любом случае не было бы такого приколы со временем.
У меня например стоит аддон для браузера, который меняет время на случайное. Никто ж не мешает его поменять и на МСК)

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
Внесу немного ясности в связи с появлением новых данных.
Сегодня мне написал один из тех кто покупал плагин, спасибо ему за помощь в этом "расследовании".
Скинув страницу вк человека , который когда-то хотел купить плагин с иконками, далее буду писать просто ТС. Который так и не купил плагин я так понимаю судя по теме, но попытался это сделать у других купивших этот плагин людей, за более низкую цену.
1.
1.png
Сами 7 сообщений
2.png
2.
Чтобы вспомнить кто это вообще и когда хотел купить, зашел в его профиль , вспомнил и увидел что такое действительно было.
3.png
3. Далее в профиле ТС вк, была ссылка на его ксго сервер , решив убедится точно ли это ТС, перешел в их дискорд сервер.
4.png
5.png
4. Ну и далее думаю становится все ясно , автор темы и являеется тем самым, который писал в вк, с покупкой за 150 рублей .
6.png

Итог: ТС попытался заставить людей поверить в то, что он перевел деньги кому-то(я подозреваю что сам себе) по указанным мною данным в теме , с целью получить плагин на халяву. Но к сожалению , плохо продуманный план , несостыковки во времени на скриншотах, глупые отговорки сами сделали свое дело.

Данные для тех кто не верит скриншотам , можете проверить это сами.
ВК
Сервер
Дискорд

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Последнее редактирование:

Haseek

йфя
Реакции
79
Можно спокойно дополнить правила, и забанить нарушителя.
А ТС просто клоун, надеюсь ты больше тут не появишься.
уже не актуально)
ТС глупенький, на такой бональщине прокололся, а все и поверили почти и модерация на его сторону встала тк перед тем как создать эту тему он в оффтопик написал

Livis

Участник
Реакции
28
Не вижу смысла что-то доказывать, так как я уже все сказал.
Внесу немного ясности в связи с появлением новых данных.
Сегодня мне написал один из тех кто покупал плагин, спасибо ему за помощь в этом "расследовании".
Скинув страницу вк человека , который когда-то хотел купить плагин с иконками, далее буду писать просто ТС. Который так и не купил плагин я так понимаю судя по теме, но попытался это сделать у других купивших этот плагин людей, за более низкую цену.
1.
Посмотреть вложение 67095
Сами 7 сообщений
Посмотреть вложение 67092
2.
Чтобы вспомнить кто это вообще и когда хотел купить, зашел в его профиль , вспомнил и увидел что такое действительно было.
Посмотреть вложение 67093
3. Далее в профиле ТС вк, была ссылка на его ксго сервер , решив убедится точно ли это ТС, перешел в их дискорд сервер.
Посмотреть вложение 67094
Посмотреть вложение 67096
4. Ну и далее думаю становится все ясно , автор темы и являеется тем самым, который писал в вк, с покупкой за 150 рублей .
Посмотреть вложение 67097

Итог: ТС попытался заставить людей поверить в то, что он перевел деньги кому-то(я подозреваю что сам себе) по указанным мною данным в теме , с целью получить плагин на халяву. Но к сожалению , плохо продуманный план , несостыковки во времени на скриншотах, глупые отговорки сами сделали свое дело.

Данные для тех кто не верит скриншотам , можете проверить это сами.
ВК
Сервер
Дискорд
Господи, у меня нет никаких мыслей получить плагин бесплатно. Мне эти 350 рублей не сдались, я и изначально не хотел создавать жалобу так как думал что будет не достаточно доказательств, из за того что челик отчистил тг переписку, но мне серавно написали создать и кинь все что есть, я и кинул.. Насчет время скажу, что в браузере оно меняется. Насчет просьбы слить данный плагин небыло, я говорил что я готов купить но чуть дешевле, пару раз у человека которого ты замазал. Так как я только открывал тогда сервер, мне нужен был челик который мог бы мне помочь в нектрых, вопросах, и иногда я задавал ему вопросы касательно сервера и т.д, и как у него работает это или это, за что ему спасибо. Тогда у меня были просто лишние 150 рубликов, и я решил спросить тебя в друг отдашь за, 150 рубликов, прицепляться к этому смысл - не вижу. Насчет Алматы, это была раздача стиков ВК из за это-го и поставил. Придраться и начать хейтить из за время, это суперинтиЛлект. Да и вообщем, я уже забил на эту проблему, и на ваше кривое мнение, после вчерашних баллов, могу лишь сказать что меня серьезно кинули на 350 рубликов, а я с целью своей тупости возможно не могу это как-то правильно расписать, да и я забил уже. Так что поровну..

Haseek

йфя
Реакции
79
Не вижу смысла что-то доказывать, так как я уже все сказал.

Господи, у меня нет никаких мыслей получить плагин бесплатно. Мне эти 350 рублей не сдались, я и изначально не хотел создавать жалобу так как думал что будет не достаточно доказательств, из за того что челик отчистил тг переписку, но мне серавно написали создать и кинь все что есть, я и кинул.. Насчет время скажу, что в браузере оно меняется. Насчет просьбы слить данный плагин небыло, я говорил что я готов купить но чуть дешевле, пару раз у человека которого ты замазал. Так как я только открывал тогда сервер, мне нужен был челик который мог бы мне помочь в нектрых, вопросах, и иногда я задавал ему вопросы касательно сервера и т.д, и как у него работает это или это, за что ему спасибо. Тогда у меня были просто лишние 150 рубликов, и я решил спросить тебя в друг отдашь за, 150 рубликов, прицепляться к этому смысл - не вижу. Насчет Алматы, это была раздача стиков ВК из за это-го и поставил. Придраться и начать хейтить из за время, это суперинтилект. Да и вообщем, я уже забил на эту проблему, и на ваше кривое мнение, после вчерашних баллов, могу лишь сказать что меня серьезно кинули на 350 рубликов, а я с целью своей тупости возможно не могу это как-то правильно расписать, да и я забил уже. Так что поровну..
какой у тебя браузер? зачем тебе понадобилось время менять? какой часовой пояс ты ставил?
тебе предлогали в дс все показать

Livis

Участник
Реакции
28
какой у тебя браузер? зачем тебе понадобилось время менять? какой часовой пояс ты ставил?
тебе предлогали в дс все показать
Я уже забил, на эту ситу и мне не важно мнение челиков тогда было, как и сейчас. без смысла что-то доказывать.
Сообщения автоматически склеены:

Даже если бы, я взял его телеграмм что-бы воспользоваться как-то этим, я бы так глупо не спалился)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу