Жалоба на 𝓕𝓞𝓧

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
Делайте что хотите я хз как Свами общатся можете меня забанить если не хотите денег я хз как ещё можно сказать ну извините я не услышал досвидания дура кончиная
Во во попер все таки) Истинный Fox

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Хочу написать матом и фейспалмнуть.
Девушке выше и фоксу этому, я читаю мне прям неловко, что вообще тут за шляпа происходит.

Тут нечего обсуждать даже по манере изложения мысли некоторых участников темы.
Одно дело орфография и пунктуация я сам не идеально шарю.
Но когда читаешь сообщения а в голове как будто петух кукарекнул, ощущение что говно понюхал а не тему почитал с жалобой.

Школьников со сборками на мыло.
Не покупайте сборки никогда.
Одно дело когда соберут под вас сервер а другое когда вам тяп ляп говно отдадут не факт что стабильное и рабочее

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@𝓕𝓞𝓧, ждем ваших комментариев. 48 часов на отписку
Я не знаю, но нужно заканчивать и закрывать тему я думаю и принять решение по поводу Fox.
Касаемо людей @Ramina, @VeNoM`1K =)), которые писали на Fox жалобу что вы в итоге хотите? Я так понимаю что @Ramina не заплатил fox за сборку!
Делайте что хотите я хз как Свами общатся можете меня забанить если не хотите денег я хз как ещё можно сказать ну извините я не услышал досвидания дура кончиная
Ты тут ультиматумы не ставь не кому, команда форума принимает решение. С тобой по человечески разговаривают и просят чтобы ты опровергнул жалобу в свою сторону подкрепленными пруфами, а свой шантаж детский оставь при себе.
@Young <, Уже не первая ситуация с Fox, реально ходит дичь предлагает по лс кидает людей, не доплачивает деньги!

VeNoM`1K =))

Реакции
267
Я не знаю, но нужно заканчивать и закрывать тему я думаю и принять решение по поводу Fox.
Касаемо людей @Ramina, @VeNoM`1K =)), которые писали на Fox жалобу что вы в итоге хотите? Я так понимаю что @Ramina не заплатил fox за сборку!

Ты тут ультиматумы не ставь не кому, команда форума принимает решение. С тобой по человечески разговаривают и просят чтобы ты опровергнул жалобу в свою сторону подкрепленными пруфами, а свой шантаж детский оставь при себе.
@Young <, Уже не первая ситуация с Fox, реально ходит дичь предлагает по лс кидает людей, не доплачивает деньги!
Мне лично надо, чтоб в бан его кинули!

Туник

Участник
Реакции
263
Блин ща ещё кто-то сборки покупает?
Не проще пройти тут регистрацию, пообщаться узнать что сейчас актуально, далее посмотреть какие плагины есть + тут же везде полное описание дают к настройке мода-плагина!
Это человеческая лень, вот я понимаю допустим если не шаришь в написании плагина, ну как я )) для меня это лес)) да и возраст не тот чтобы разбираться в этом уже, но немного исправить плагин, или добавить цвет, или изменить команды и текст это не сложно. Ещё меня интересует честно тот факт, люди нафига Вы ещё держите сервера на ксс 34? Игроков мало там, любое открытие сервера сейчас тупо не распиарить, читеров тьма, ксго хоть стало бесплатной но читаков все равно меньше, и да кстати ксго бесплатная сейчас а содержание сервера что ксс 34 - что ксго примерно на одном уровне в месяц по деньгам, да и ксго физика намного приятнее и глаза не болят от квадратных моделек как в ксс)) лучше сделать если даже и ксс то стим версию какая она там 81? Я честно не знаю и не интересовался) А что касательно кидал тут или на других форумах, чтобы тебя никто не кинул покупай плагины у проверенных (к примеру) - Феникс - Рико, покупал плагины и если плагин актуален то, каждое обновление не нужно ждать неделями, или помощь всегда подскажут и ответят, вот и вся разница!

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Блин ща ещё кто-то сборки покупает?
Не проще пройти тут регистрацию, пообщаться узнать что сейчас актуально, далее посмотреть какие плагины есть + тут же везде полное описание дают к настройке мода-плагина!
Можно понять тех, у кого нет времени, и тех, кто предпочитает потратить его на более важные/приятые для себя вещи, а сервер держит для отдушины.
нафига Вы ещё держите сервера на ксс 34?
Хотим.
Игроков мало там
Много.
любое открытие сервера сейчас тупо не распиарить
На основе личного печального опыта или из воздуха мнение?
лучше сделать если даже и ксс то стим версию
А кто решает, что и кому лучше? Ты?

Ramina

Участник
Реакции
12
Ты щас на том же языке разговариваеш опять про деньги я тебе про другое ты мне про деньги ты обманула человека мне он все рассказал звать Олег жду чтобы просила прощения а потом про деньги будет разговор а то позор будет если сниму твой сервер в ютуб?
Сообщения автоматически склеены:

И второй челик можно будет поговорить сним я ему тоже должен и не будет сорится больше и за какой то ерунды да Веном и так же все остальные?

Ты щас на том же языке разговариваеш опять про деньги я тебе про другое ты мне про деньги ты обманула человека мне он все рассказал звать Олег жду чтобы просила прощения а потом про деньги будет разговор а то позор будет если сниму твой сервер в ютуб?

И второй челик можно будет поговорить сним я ему тоже должен и не будет сорится больше и за какой то ерунды да Веном и так же все остальн

И второй челик можно будет поговорить сним я ему тоже должен и не будет сорится больше и за какой то ерунды да Веном

И второй челик можно будет поговорить сним я ему тоже должен и не будет сорится больше и за какой то ерунды да Веном и так же все остальные?
Ты реально не понимаешь не чего, глупый ребёнок... Кто тебе право дал продавать чужой труд? Ты палец об палец не ударил, я свою работу выполнила и точка. И даже сделала больше, и извени, те плагины что я закинула тебе, они только на три тысячи выходят, так что поднимай ценник. И вообще Иди квасом торгуй, будут честные деньги, каждый день вижу школьников. Ох Не хотела не чего кидать, ну да лови... Это мой админ сервера. Да и снимай что хочешь, мне не стыдно за свой сервер, и за ранее спасибо за рекламу...

Ой блин с телефона пона
Всего ХОРОШЕГО, от тебя деньги брать. Себе дороже...

@Ramina, Как я понял он продавал твою сборку людям которую ты ему продала за 2к и отдал за нее тока 800 руб, все его требования по сборке ты выполнила, правильно я понял?

Щас разговор о тебе а не о том челике. На тебя человек написал жалобу, что тебе продали сборку а ты не отдал всю сумму, а только 800 руб из 2000, объясни почему ты не отдал деньги? Если у тебя возникают ошибки это уже с твоей стороны проблемы или это оговаривается с автором сборки что он сам зальет эту сборку и пофиксит ошибки и будет эта работа входить в стоимость услуги или придется дополнительно доплачивать!

Когда пишите в сторону человека такие вещи что она не заплатила деньги, прикладывайте пруфы, переписка где она должна или их диалог который намекает в сторону денег что она должна, а ваши слова не подкрепленные пруфами не чего не значат и это только можно считать наговором на человека. Если есть пруфы то прикладывайте их а не пустословьте.

Вот пусть этот человек пишет и создает жалобу сам, это уже ситуация к вам не относиться щяс еще раз повторю жалоба только касаемо вас!

Что именно она не довела до конца, вы можете яснее излагать свою ситуацию, пруфы что она не довела до конца!
Да я довела до конца, ну это будет странно если бы я сделала все с ошибками, у меня онлайн в 40± ему я залила полностью рабочую сборку. Удалила все то на что у него не хватало денег, и бонусом оставила пару привитов. Обидно то, что он хочет с этого наворится

Я хочу что бы данному персанажу выдали бан тут.

Хочу написать матом и фейспалмнуть.
Девушке выше и фоксу этому, я читаю мне прям неловко, что вообще тут за шляпа происходит.

Тут нечего обсуждать даже по манере изложения мысли некоторых участников темы.
Одно дело орфография и пунктуация я сам не идеально шарю.
Но когда читаешь сообщения а в голове как будто петух кукарекнул, ощущение что говно понюхал а не тему почитал с жалобой.

Школьников со сборками на мыло.
Не покупайте сборки никогда.
Одно дело когда соберут под вас сервер а другое когда вам тяп ляп говно отдадут не факт что стабильное и рабочее
Да я вас понимаю, я по этому и не особо хотела открывать сама эту, тему, так как она бы затянулась на долго, конечно это не дело, кидаться в ответ спорами. Темболее с ребёнком.)

Вложения

• Screenshot_20210728_100541_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_20210728_100541_com.vkontakte.android.jpg
    146.6 КБ · Просмотры: 60
  • Screenshot_20210728_100533_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_20210728_100533_com.vkontakte.android.jpg
    164.9 КБ · Просмотры: 57
Последнее редактирование:

Truyn

King of clowns
Реакции
749

Ты реально не понимаешь не чего, глупый ребёнок... Кто тебе право дал продавать чужой труд? Ты палец об палец не ударил, я свою работу выполнила и точка. И даже сделала больше, и извени, те плагины что я закинула тебе, они только на три тысячи выходят, так что поднимай ценник. И вообще Иди квасом торгуй, будут честные деньги, каждый день вижу школьников. Ох Не хотела не чего кидать, ну да лови... Это мой админ сервера. Да и снимай что хочешь, мне не стыдно за свой сервер, и за ранее спасибо за рекламу...

Ой блин с телефона пона

Всего ХОРОШЕГО, от тебя деньги брать. Себе дороже...

Да я довела до конца, ну это будет странно если бы я сделала все с ошибками, у меня онлайн в 40± ему я залила полностью рабочую сборку. Удалила все то на что у него не хватало денег, и бонусом оставила пару привитов. Обидно то, что он хочет с этого наворится

Я хочу что бы данному персанажу выдали бан тут.

Да я вас понимаю, я по этому и не особо хотела открывать сама эту, тему, так как она бы затянулась на долго, конечно это не дело, кидаться в ответ спорами. Темболее с ребёнком.)
Думаю стоит думать головой чтобы не возникало проблем что у вас второй раз возникают.

Как вообще можно дела иметь с 8 летним ребёнком?
То у вас под какие то там ядра переписывают плагины.
И да к слову ваш онлайн вообще не показатель качества вашей сборки, вообще вообще и говно сервер можно набрать полный.

Извените 🤣😂

Удалила на что не хватало добавила что то другое.

Мадам можно список плагинов что вы там продаёте за сборки? Жопой чую там приватами и не пахло.
Тем более в большей части приватов они собственность автора и вы не можете ими распоряжаться.(хоть и лицензия говорит об обратном)
Но не думаю что вы там слышали о таком

Хочу очень узнать что там ты на 3 тысячи "наклала"

Ramina

Участник
Реакции
12
Думаю стоит думать головой чтобы не возникало проблем что у вас второй раз возникают.

Как вообще можно дела иметь с 8 летним ребёнком?
То у вас под какие то там ядра переписывают плагины.
И да к слову ваш онлайн вообще не показатель качества вашей сборки, вообще вообще и говно сервер можно набрать полный.

Извените 🤣😂

Удалила на что не хватало добавила что то другое.

Мадам можно список плагинов что вы там продаёте за сборки? Жопой чую там приватами и не пахло.
Тем более в большей части приватов они собственность автора и вы не можете ими распоряжаться.(хоть и лицензия говорит об обратном)
Но не думаю что вы там слышали о таком

Хочу очень узнать что там ты на 3 тысячи "наклала"
А это не вашего ума.... Вот не хотела тут вообще общаться, умников столько много... Всем пока....

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
А это не вашего ума.... Вот не хотела тут вообще общаться, умников столько много... Всем пока....
Вы пожалуйста уж укажите список приватных плагинов, чтобы развеять все сомнения.

VeNoM`1K =))

Реакции
267
Вы пожалуйста уж укажите список приватных плагинов, чтобы развеять все сомнения.
При чем тут со всем плагины? Человек продает не свою сборку , вы шутите? Или я чего-то не понимаю?

wendermark

Участник
Реакции
51
Я немного не понимаю, почему тема с обсуждения жалобы съехала на приватные плагины истца? Тема создана по причине перепродажи сборки ответчиком, но ни как не продаже приватных плагинов истцом
Все док-ва истец по моему мнению, предоставил, адекватного ответа от ответчика мы не получили, более того, получили неадекватный)

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Ну что ж, 𝓕𝓞𝓧 заблокирован за неоднократный скам до урегулирования конфликта со всеми исполнителями.

Оффтоп

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Ну что ж, 𝓕𝓞𝓧 заблокирован за неоднократный скам до урегулирования конфликта со всеми исполнителями.

Оффтоп
До конца уже вопрос пусть доведёт. Раз фокс отлетел, то и рамина пусть за ним, раз не нашего ума дело.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
До конца уже вопрос пусть доведёт. Раз фокс отлетел, то и рамина пусть за ним, раз не нашего ума дело.
А вот на самом деле не очень понятно, какое значение это имеет? Может человек не хочет распространяться об этом? Я вот стараюсь даже не упоминать о том какие приваты есть у меня, дабы не украли идею, да и вообще. Хоть за миллионон 100500 приватов продала, это их дело. Подробности как мне кажется конфиденциальны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу