Во во попер все таки) Истинный FoxДелайте что хотите я хз как Свами общатся можете меня забанить если не хотите денег я хз как ещё можно сказать ну извините я не услышал досвидания дура кончиная
Я не знаю, но нужно заканчивать и закрывать тему я думаю и принять решение по поводу Fox.@𝓕𝓞𝓧, ждем ваших комментариев. 48 часов на отписку
Ты тут ультиматумы не ставь не кому, команда форума принимает решение. С тобой по человечески разговаривают и просят чтобы ты опровергнул жалобу в свою сторону подкрепленными пруфами, а свой шантаж детский оставь при себе.Делайте что хотите я хз как Свами общатся можете меня забанить если не хотите денег я хз как ещё можно сказать ну извините я не услышал досвидания дура кончиная
Мне лично надо, чтоб в бан его кинули!Я не знаю, но нужно заканчивать и закрывать тему я думаю и принять решение по поводу Fox.
Касаемо людей @Ramina, @VeNoM`1K =)), которые писали на Fox жалобу что вы в итоге хотите? Я так понимаю что @Ramina не заплатил fox за сборку!
Ты тут ультиматумы не ставь не кому, команда форума принимает решение. С тобой по человечески разговаривают и просят чтобы ты опровергнул жалобу в свою сторону подкрепленными пруфами, а свой шантаж детский оставь при себе.
@Young <, Уже не первая ситуация с Fox, реально ходит дичь предлагает по лс кидает людей, не доплачивает деньги!
Можно понять тех, у кого нет времени, и тех, кто предпочитает потратить его на более важные/приятые для себя вещи, а сервер держит для отдушины.Блин ща ещё кто-то сборки покупает?
Не проще пройти тут регистрацию, пообщаться узнать что сейчас актуально, далее посмотреть какие плагины есть + тут же везде полное описание дают к настройке мода-плагина!
Хотим.нафига Вы ещё держите сервера на ксс 34?
Много.Игроков мало там
На основе личного печального опыта или из воздуха мнение?любое открытие сервера сейчас тупо не распиарить
А кто решает, что и кому лучше? Ты?лучше сделать если даже и ксс то стим версию
Ты щас на том же языке разговариваеш опять про деньги я тебе про другое ты мне про деньги ты обманула человека мне он все рассказал звать Олег жду чтобы просила прощения а потом про деньги будет разговор а то позор будет если сниму твой сервер в ютуб?
Сообщения автоматически склеены:
И второй челик можно будет поговорить сним я ему тоже должен и не будет сорится больше и за какой то ерунды да Веном и так же все остальные?
Ты щас на том же языке разговариваеш опять про деньги я тебе про другое ты мне про деньги ты обманула человека мне он все рассказал звать Олег жду чтобы просила прощения а потом про деньги будет разговор а то позор будет если сниму твой сервер в ютуб?
И второй челик можно будет поговорить сним я ему тоже должен и не будет сорится больше и за какой то ерунды да Веном и так же все остальн
И второй челик можно будет поговорить сним я ему тоже должен и не будет сорится больше и за какой то ерунды да Веном
Ты реально не понимаешь не чего, глупый ребёнок... Кто тебе право дал продавать чужой труд? Ты палец об палец не ударил, я свою работу выполнила и точка. И даже сделала больше, и извени, те плагины что я закинула тебе, они только на три тысячи выходят, так что поднимай ценник. И вообще Иди квасом торгуй, будут честные деньги, каждый день вижу школьников. Ох Не хотела не чего кидать, ну да лови... Это мой админ сервера. Да и снимай что хочешь, мне не стыдно за свой сервер, и за ранее спасибо за рекламу...Ты щас на том же языке разговариваеш опять про деньги я тебе про другое ты мне про деньги ты обманула человека мне он все рассказал звать Олег жду чтобы просила прощения а потом про деньги будет разговор а то позор будет если сниму твой сервер в ютуб?
И второй челик можно будет поговорить сним я ему тоже должен и не будет сорится больше и за какой то ерунды да Веном и так же все остальные?
Всего ХОРОШЕГО, от тебя деньги брать. Себе дороже...Делайте что хотите я хз как Свами общатся можете меня забанить если не хотите денег я хз как ещё можно сказать ну извините я не услышал досвидания дура кончиная
Да я довела до конца, ну это будет странно если бы я сделала все с ошибками, у меня онлайн в 40± ему я залила полностью рабочую сборку. Удалила все то на что у него не хватало денег, и бонусом оставила пару привитов. Обидно то, что он хочет с этого наворится@Ramina, Как я понял он продавал твою сборку людям которую ты ему продала за 2к и отдал за нее тока 800 руб, все его требования по сборке ты выполнила, правильно я понял?
Щас разговор о тебе а не о том челике. На тебя человек написал жалобу, что тебе продали сборку а ты не отдал всю сумму, а только 800 руб из 2000, объясни почему ты не отдал деньги? Если у тебя возникают ошибки это уже с твоей стороны проблемы или это оговаривается с автором сборки что он сам зальет эту сборку и пофиксит ошибки и будет эта работа входить в стоимость услуги или придется дополнительно доплачивать!
Когда пишите в сторону человека такие вещи что она не заплатила деньги, прикладывайте пруфы, переписка где она должна или их диалог который намекает в сторону денег что она должна, а ваши слова не подкрепленные пруфами не чего не значат и это только можно считать наговором на человека. Если есть пруфы то прикладывайте их а не пустословьте.
Вот пусть этот человек пишет и создает жалобу сам, это уже ситуация к вам не относиться щяс еще раз повторю жалоба только касаемо вас!
Что именно она не довела до конца, вы можете яснее излагать свою ситуацию, пруфы что она не довела до конца!
Я хочу что бы данному персанажу выдали бан тут.Я не знаю, но нужно заканчивать и закрывать тему я думаю и принять решение по поводу Fox.
Касаемо людей @Ramina, @VeNoM`1K =)), которые писали на Fox жалобу что вы в итоге хотите? Я так понимаю что @Ramina не заплатил fox за сборку!
Ты тут ультиматумы не ставь не кому, команда форума принимает решение. С тобой по человечески разговаривают и просят чтобы ты опровергнул жалобу в свою сторону подкрепленными пруфами, а свой шантаж детский оставь при себе.
@Young <, Уже не первая ситуация с Fox, реально ходит дичь предлагает по лс кидает людей, не доплачивает деньги!
Да я вас понимаю, я по этому и не особо хотела открывать сама эту, тему, так как она бы затянулась на долго, конечно это не дело, кидаться в ответ спорами. Темболее с ребёнком.)Хочу написать матом и фейспалмнуть.
Девушке выше и фоксу этому, я читаю мне прям неловко, что вообще тут за шляпа происходит.
Тут нечего обсуждать даже по манере изложения мысли некоторых участников темы.
Одно дело орфография и пунктуация я сам не идеально шарю.
Но когда читаешь сообщения а в голове как будто петух кукарекнул, ощущение что говно понюхал а не тему почитал с жалобой.
Школьников со сборками на мыло.
Не покупайте сборки никогда.
Одно дело когда соберут под вас сервер а другое когда вам тяп ляп говно отдадут не факт что стабильное и рабочее
Думаю стоит думать головой чтобы не возникало проблем что у вас второй раз возникают.Сообщения автоматически склеены:
Ты реально не понимаешь не чего, глупый ребёнок... Кто тебе право дал продавать чужой труд? Ты палец об палец не ударил, я свою работу выполнила и точка. И даже сделала больше, и извени, те плагины что я закинула тебе, они только на три тысячи выходят, так что поднимай ценник. И вообще Иди квасом торгуй, будут честные деньги, каждый день вижу школьников. Ох Не хотела не чего кидать, ну да лови... Это мой админ сервера. Да и снимай что хочешь, мне не стыдно за свой сервер, и за ранее спасибо за рекламу...
Ой блин с телефона пона
Всего ХОРОШЕГО, от тебя деньги брать. Себе дороже...
Да я довела до конца, ну это будет странно если бы я сделала все с ошибками, у меня онлайн в 40± ему я залила полностью рабочую сборку. Удалила все то на что у него не хватало денег, и бонусом оставила пару привитов. Обидно то, что он хочет с этого наворится
Я хочу что бы данному персанажу выдали бан тут.
Да я вас понимаю, я по этому и не особо хотела открывать сама эту, тему, так как она бы затянулась на долго, конечно это не дело, кидаться в ответ спорами. Темболее с ребёнком.)
А это не вашего ума.... Вот не хотела тут вообще общаться, умников столько много... Всем пока....Думаю стоит думать головой чтобы не возникало проблем что у вас второй раз возникают.
Как вообще можно дела иметь с 8 летним ребёнком?
То у вас под какие то там ядра переписывают плагины.
И да к слову ваш онлайн вообще не показатель качества вашей сборки, вообще вообще и говно сервер можно набрать полный.
Извените
Удалила на что не хватало добавила что то другое.
Мадам можно список плагинов что вы там продаёте за сборки? Жопой чую там приватами и не пахло.
Тем более в большей части приватов они собственность автора и вы не можете ими распоряжаться.(хоть и лицензия говорит об обратном)
Но не думаю что вы там слышали о таком
Хочу очень узнать что там ты на 3 тысячи "наклала"
При чем тут со всем плагины? Человек продает не свою сборку , вы шутите? Или я чего-то не понимаю?Вы пожалуйста уж укажите список приватных плагинов, чтобы развеять все сомнения.
Я немного не понимаю, почему тема с обсуждения жалобы съехала на приватные плагины истца? Тема создана по причине перепродажи сборки ответчиком, но ни как не продаже приватных плагинов истцомВы пожалуйста уж укажите список приватных плагинов, чтобы развеять все сомнения.
До конца уже вопрос пусть доведёт. Раз фокс отлетел, то и рамина пусть за ним, раз не нашего ума дело.А это не вашего ума.... Вот не хотела тут вообще общаться, умников столько много... Всем пока....
А вот на самом деле не очень понятно, какое значение это имеет? Может человек не хочет распространяться об этом? Я вот стараюсь даже не упоминать о том какие приваты есть у меня, дабы не украли идею, да и вообще. Хоть за миллионон 100500 приватов продала, это их дело. Подробности как мне кажется конфиденциальныДо конца уже вопрос пусть доведёт. Раз фокс отлетел, то и рамина пусть за ним, раз не нашего ума дело.