Жалоба на KiKiEEKi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Я могу любой код открыть и ты с подливой наложишь, бездарь. Что первое под руку попалось из того что скинули, то и открыл, хочешь - пройдусь по всем
Покажу как ты в молотов половину кастома скопировал, даже то, что не имело отношения к функционалу.

P.S ты пишешь код для игры, камон, а выделываешься как будто сеньор крупной АйТи компании
Ты вообще дурак что ли или кто?

Ты пытаешься мне за код сказать что то если ты сам только сделал как дополнил кастом веапонс и все?
вся твоя аудитория это сообщество в вконтакте.

на твоем месте бесполезном надо было вообще не писать как ты это и делал на продолжении лет
Сообщения автоматически склеены:

Я могу любой код открыть и ты с подливой наложишь, бездарь. Что первое под руку попалось из того что скинули, то и открыл, хочешь - пройдусь по всем
Покажу как ты в молотов половину кастома скопировал, даже то, что не имело отношения к функционалу.

P.S ты пишешь код для игры, камон, а выделываешься как будто сеньор крупной АйТи компании
Ты вот зачем вообщем и целом пишешь тут? ты обиделся что я молотов сделал лучше чем ты, а сейчас просто оскорбляешь и присосался тут к теме

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
127
Данный пользователь был уличен в использовании бэкдора в приватных плагинах. Крайне не рекомендуется покупать какие либо товары у пользователя.
сам только сделал как дополнил кастом
Это проверенная информация, или тебе белочка после бутылки подсказала?
Если я не публикую никакой инфы о своих продуктах, значит она и так неплохо продается.
Мне не нужно лицом торговать как тебе, чтобы со мной работали
А ты по стопам пошёл... Кого - говорить не буду, догадаешься

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Ты вообще дурак что ли или кто?

Ты пытаешься мне за код сказать что то если ты сам только сделал как дополнил кастом веапонс и все?
вся твоя аудитория это сообщество в вконтакте.

на твоем месте бесполезном надо было вообще не писать как ты это и делал на продолжении лет

Ты вот зачем вообщем и целом пишешь тут? ты обиделся что я молотов сделал лучше чем ты, а сейчас просто оскорбляешь и присосался тут к теме
Может лучше что-то по жалобе ответите? Как по мне тут 2 варианта
1) Попытаться договориться с заказчиком об увеличении сроко
2) Вернуть часть денег (за ту работу что сделали оставить себе). Хотя как по мне в таких случаях надо все возвращать, так как все сроки нарушил исполнитель, со стороны заказчика проблемы нет

sprinter48

Участник
Реакции
83
2) Вернуть часть денег (за ту работу что сделали оставить себе). Хотя как по мне в таких случаях надо все возвращать, так как все сроки нарушил исполнитель, со стороны заказчика проблемы нет
Да там скорее всего всё на НГ ушло уже)))

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Это проверенная информация, или тебе белочка после бутылки подсказала?
Если я не публикую никакой инфы о своих продуктах, значит она и так неплохо продается.
Мне не нужно лицом торговать как тебе, чтобы со мной работали
А ты по стопам пошёл... Кого - говорить не буду, догадаешься
Ты все время сидел и молчал как мальчик, почему ты начал выебыватся тут вообще? (извините за мат)
Ты обиделся просто что кто то сделал лучшее чем ты молотов как минимум, а более ты не чего не делал.

Я выше уже писал и только тебе напиши а точнее повторюсь, что мы с ним общались все добро было, сроки он мне по доброму сделал 2 недели, в конце за 10 минут до жб, я ему и писал и не отказывался , и лучше прочитать в целом историю а не только основаться об одном сообщению.

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Да там скорее всего всё на НГ ушло уже)))
даже если и так, варианты те же, либо договориться с заказчиком и выполнить заказ и дополучить 15к, либо вернуть деньги, чтоб заказчик искал нового исполнителя (и я бы что-то докинул в качестве извинений за потраченное время)

Ты все время сидел и молчал как мальчик, почему ты начал выебыватся тут вообще? (извините за мат)
Ты обиделся просто что кто то сделал лучшее чем ты молотов как минимум, а более ты не чего не делал.

Я выше уже писал и только тебе напиши а точнее повторюсь, что мы с ним общались все добро было, сроки он мне по доброму сделал 2 недели, в конце за 10 минут до жб, я ему и писал и не отказывался , и лучше прочитать в целом историю а не только основаться об одном сообщению.
Я частями читал, много чего лишнего пишут) Тогда попробуй договориться еще раз, объясни ему в лс ситуацию. ничего не вижу плохого в праздниках и выходах за рамки обговоренного времени. Все мы люди, можем не успеть, да и дела дома никто не отменял

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Я частями читал, много чего лишнего пишут) Тогда попробуй договориться еще раз, объясни ему в лс ситуацию. ничего не вижу плохого в праздниках и выходах за рамки обговоренного времени. Все мы люди, можем не успеть, да и дела дома никто не отменял
Так проблема в том что мы и нормально с ним говорили, он же потом через 10 мин ЖБ написал сюда.
Скрины вроде он сам скинул в 1 посте? или скинуть мне надо?

Я это и выше писал даже

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
127
Данный пользователь был уличен в использовании бэкдора в приватных плагинах. Крайне не рекомендуется покупать какие либо товары у пользователя.
Где? Изначально я спросил про молотов, где он стоит, учитывая, что мне десятки человек писали, что твои плагины это кал.
Лучше сделал? Ты внимательно читал скрины, где люди говорят, что плагин, удивительно (нет), кал

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Где? Изначально я спросил про молотов, где он стоит, учитывая, что мне десятки человек писали, что твои плагины это кал.
Лучше сделал? Ты внимательно читал скрины, где люди говорят, что плагин, удивительно (нет), кал
Сколько? десятки? я только двум молотов продал ахахах
если вы используйте слив то ваши проблемы

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Так я выше писал что, мне человек сам написал с таким заказом хотя не где не предлагал такие услуги.
Так я взялся за сложное а получилось как выше все описано, главное читать а не смотреть.
Тогда ждем решения администрации форума

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
127

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Но вина на клиенте что обращается за плагинами для CS2 к разрабу на CSS
Тут не соглашусь, по идее исполнитель должен понимать может ли он реализовать то, что просил клиент, к примеру если у меня опыта не хватит, или я не имею вообще представления о том как выполнить заказ, я просто направляю на более опытного исполнителя
Так выше на скринах все видно
Кстати они пользуются не сливом)
Поэтому надо привязку делать, сливать подло, разве что автор больше не продает свой товар и его больше никак не получить

trial

Участник
Реакции
11
Доброе утро.
Как я вижу, в данной теме отписываются не только исполнитель, заказчик и администрация, так что, с вашего позволения, напишу и свои мысли.

Заказчик ( @Shot_Arena_Online )
1) вы же понимаете, что предоставление задачи в 9 пунктах и 35 словах абсолютно неинформативно и по нему сложно что-то реализовать без дополнительных обсуждений, правок, тестов и смещения сроков?
2) исполнитель действительно может не быть доступен некоторое время, предположу, что вы не обсуждали SLA и выход на связь в определенные часы

Исполнитель ( @KiKiEEKi ),
1) оставив себе предоплату в 50%, передали ли вы заказчику продукт с исходным кодом в рамках выполнения заказа на эту сумму?
2) аналогично к вопросу заказчику, а как вы приняли в работу эту задачу, не уточнив абсолютно ничего?
3)
Когда человек мне написал с просьбой написать бот+плагин под кс2 я согласился хотя я не где не писал что я предоставляю такие услуги, а написал он мне увидел эту тему
уточните, к чему это было сказано? Вы могли сказать, что не занимаетесь такой работой. Возможно, ему вас посоветовали, возможно, он не разбирается в языках и технологиях и подумал, что это как раз ваш профиль. Вы приняли заказ? Приняли. Каждый самый оценивает свои силы. Быть может вы, как любой нормальный человек, развиваетесь и не сидите на месте, подтянули навыки для реализации задачи, а тему на форуме просто забыли обновить.
4) сообщения от ваших клиентов, с которыми вы работали ранее (Synd1qate, Kult, NZKZ), оставленные по вашей просьбе в вашу защиту, это, конечно, безусловно показывает три успешно закрытых заказа, но не очень ясно, как они относятся к конкретной данной жалобе (как, в принципе, и негативные комментарии других форумчан выше), ведь убийца на суд не призывает в защиту трех друзей и не просит их сказать всем, что он не такой уж и плохой, ведь их троих-то он не убил?

Предложу идти на мировую.
Заказчик и исполнитель - обсудите тет-а-тет и согласуйте реально выполненный процент работы, исполнитель передаст исходный код, а в зависимости от недостатка / избытка от 50% готовности, либо исполнитель вернет часть средств из предоплаты, либо заказчик доплатит, а затем передаст заказ другому исполнителю.

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
127
Тут не соглашусь, по идее исполнитель должен понимать может ли он реализовать то, что просил клиент, к примеру если у меня опыта не хватит, или я не имею вообще представления о том как выполнить заказ, я просто направляю на более опытного исполнителя

Поэтому надо привязку делать, сливать подло, разве что автор больше не продает свой товар и его больше никак не получить
Вопросов нет, подло, но свои плагины он слил сам, когда побоялся кое-чего (если мне не изменяет память и информатор мне не солгал)

khood

Участник
Реакции
51
Вопросов нет, подло, но свои плагины он слил сам, когда побоялся кое-чего (если мне не изменяет память и информатор мне не солгал)
По слухам, он слил свои плагины после того, как получил повестку, и в качестве последнего действия решил распространить эти плагины.

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
127
По слухам, он слил свои плагины после того, как получил повестку, и в качестве последнего действия решил распространить эти плагины.
Не по слухам, а в действительности. Просто я много с кем веду дела и вот мне поведали несколько историй

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
127
Стоит ли говорить про уважение к тебе, когда твой custom weapons сливали?)
А сливали клиенты? Вот у меня в беседе 80+ человек, покупателей и того больше, в теории плагин должен гулять по интернету, но где?

Почему я вообще кому-то что-то доказываю

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Стоит ли говорить про уважение к тебе, когда твой custom weapons сливали?)
Люди разные, как по мне максимально глупо судить ВСЕХ клиентов по 1 идиоту, который решил подзаработать перепродажей (обычно после такого плагин по рукам идет), либо идиота который сливает все плагины что покупает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу