KiKiEEKi
🏆 🥇
- Реакции
- 513
Ты вообще дурак что ли или кто?Я могу любой код открыть и ты с подливой наложишь, бездарь. Что первое под руку попалось из того что скинули, то и открыл, хочешь - пройдусь по всем
Покажу как ты в молотов половину кастома скопировал, даже то, что не имело отношения к функционалу.
P.S ты пишешь код для игры, камон, а выделываешься как будто сеньор крупной АйТи компании
Ты пытаешься мне за код сказать что то если ты сам только сделал как дополнил кастом веапонс и все?
вся твоя аудитория это сообщество в вконтакте.
на твоем месте бесполезном надо было вообще не писать как ты это и делал на продолжении лет
Сообщения автоматически склеены:
Ты вот зачем вообщем и целом пишешь тут? ты обиделся что я молотов сделал лучше чем ты, а сейчас просто оскорбляешь и присосался тут к темеЯ могу любой код открыть и ты с подливой наложишь, бездарь. Что первое под руку попалось из того что скинули, то и открыл, хочешь - пройдусь по всем
Покажу как ты в молотов половину кастома скопировал, даже то, что не имело отношения к функционалу.
P.S ты пишешь код для игры, камон, а выделываешься как будто сеньор крупной АйТи компании