CSGO Стим или НоСтим

ZION3312

Участник
Реакции
2
Хочу создать сервер, от какого больше толку Стим или НоСтим? Откуда будет больше заходить людей?
Сервер не для продажи админок и т.д.

И как запустить так что бы от туда и оттуда люди заходили? Где взять нужный эмулятор?

Temlik

Участник
Реакции
174
Хочу создать сервер, от какого больше толку Стим или НоСтим? Откуда будет больше заходить людей?

И как запустить так что бы от туда и оттуда люди заходили? Где взять нужный эмулятор?
Кс бесплатная, так что смысла NoSteam нет делать, но вроде можно сделать и тот и тот.

Frendliy

Участник
Реакции
17

Очень глупый вопрос, при НоСтим, вход игрокам стим не блокируется, но и особо притока от НоСтима не ожидай, их щас осталось не так много

А сделать так что бы от туда и от туда заходили, просто NoSteam плаг накинь и всё

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Кс бесплатная, так что смысла NoSteam нет делать, но вроде можно сделать и тот и тот.
Есть смысл от нонстима, причем большой. Вы попробуйте новый сервер, без раскрученного IP, запустить. Разница будет колоссальная

Сверху Снизу