ZION3312 Участник Сообщения 2 Реакции 2 22 Янв 2021 #1 Хочу создать сервер, от какого больше толку Стим или НоСтим? Откуда будет больше заходить людей? Сервер не для продажи админок и т.д. И как запустить так что бы от туда и оттуда люди заходили? Где взять нужный эмулятор?
Хочу создать сервер, от какого больше толку Стим или НоСтим? Откуда будет больше заходить людей? Сервер не для продажи админок и т.д. И как запустить так что бы от туда и оттуда люди заходили? Где взять нужный эмулятор?
T Temlik Участник Сообщения 668 Реакции 174 22 Янв 2021 #2 ZION3312 написал(а): Хочу создать сервер, от какого больше толку Стим или НоСтим? Откуда будет больше заходить людей? Сервер не для продажи админок и т.д. И как запустить так что бы от туда и оттуда люди заходили? Где взять нужный эмулятор? Нажмите, чтобы раскрыть... Кс бесплатная, так что смысла NoSteam нет делать, но вроде можно сделать и тот и тот. За 0 Против
ZION3312 написал(а): Хочу создать сервер, от какого больше толку Стим или НоСтим? Откуда будет больше заходить людей? Сервер не для продажи админок и т.д. И как запустить так что бы от туда и оттуда люди заходили? Где взять нужный эмулятор? Нажмите, чтобы раскрыть... Кс бесплатная, так что смысла NoSteam нет делать, но вроде можно сделать и тот и тот.
Frendliy Участник Сообщения 147 Реакции 17 22 Янв 2021 #3 ZION3312 написал(а): Хочу создать сервер, от какого больше толку Стим или НоСтим? Откуда будет больше заходить людей? Сервер не для продажи админок и т.д. И как запустить так что бы от туда и оттуда люди заходили? Где взять нужный эмулятор? Нажмите, чтобы раскрыть... Очень глупый вопрос, при НоСтим, вход игрокам стим не блокируется, но и особо притока от НоСтима не ожидай, их щас осталось не так много А сделать так что бы от туда и от туда заходили, просто NoSteam плаг накинь и всё За 0 Против
ZION3312 написал(а): Хочу создать сервер, от какого больше толку Стим или НоСтим? Откуда будет больше заходить людей? Сервер не для продажи админок и т.д. И как запустить так что бы от туда и оттуда люди заходили? Где взять нужный эмулятор? Нажмите, чтобы раскрыть... Очень глупый вопрос, при НоСтим, вход игрокам стим не блокируется, но и особо притока от НоСтима не ожидай, их щас осталось не так много А сделать так что бы от туда и от туда заходили, просто NoSteam плаг накинь и всё
Cyxou96 Участник Сообщения 80 Реакции 40 23 Янв 2021 #4 115к раз открывали этот вопрос Для НонСтима RevEmu плагин и всё За 0 Против
kylc Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир Сообщения 924 Реакции 294 23 Янв 2021 #5 Temlik написал(а): Кс бесплатная, так что смысла NoSteam нет делать, но вроде можно сделать и тот и тот. Нажмите, чтобы раскрыть... Есть смысл от нонстима, причем большой. Вы попробуйте новый сервер, без раскрученного IP, запустить. Разница будет колоссальная За 0 Против
Temlik написал(а): Кс бесплатная, так что смысла NoSteam нет делать, но вроде можно сделать и тот и тот. Нажмите, чтобы раскрыть... Есть смысл от нонстима, причем большой. Вы попробуйте новый сервер, без раскрученного IP, запустить. Разница будет колоссальная
ZION3312 Участник Сообщения 2 Реакции 2 24 Янв 2021 #6 Cyxou96 написал(а): 115к раз открывали этот вопрос Для НонСтима RevEmu плагин и всё Нажмите, чтобы раскрыть... Ссылку можно? За 0 Против
Cyxou96 написал(а): 115к раз открывали этот вопрос Для НонСтима RevEmu плагин и всё Нажмите, чтобы раскрыть... Ссылку можно?
Frendliy Участник Сообщения 147 Реакции 17 24 Янв 2021 #7 ZION3312 написал(а): Ссылку можно? Нажмите, чтобы раскрыть... Windows Linux За 0 Против